|
![]() |
#451 |
На форуме с: Sep 2007
Место жительства: Москва
|
Re: DON JUAN
Бог мой! У Бергеллы сайт заработал. Да какой красивый. Нет, может это я в танке и он у него давно работает? Я просто немножко в шоке, ибо этим товарищем не интересовалась довольно давно. Выход нового альбома тоже как-то мимо прошел. И тут, сегодня на почту пришло сообщение, что я (когда-то давно, когда от сайта была одна лишь фотография) подписывалась на рассылку новостей о сайте!
![]() В общем я впечатлилась, надо бы новой альбом все-таки послушать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#452 |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Новый сайт Фила заработал еще в феврале, аккурат к выходу альбома
![]()
![]() |
#453 |
|
Таки я в танке.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Registered User
На форуме с: May 2008
|
Вот еще бы где-нибудь и как-нибудь раздобыть DVD с его концерта, если такое в природе существует. Потому что слушать это одно, а смотреть, я думаю совсем другое. При Филином то драматическом таланте, какое зрелище! Ему бы Гамлета играть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
|
А я послушала. Красивый альбом. Я слушала на одном дыхание. Хорошая музыка и хороший голос, когда соединяются просходит маленькое, но очень приятное чудо.
![]() Альбом очень красочный. Сейчас я зависла на Donnez-moi de rhum, но там, имхо, каждая песня достойна того, чтобы на ней зависать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#456 | |
Solitude Infinie
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Yulliette, что касается альбома, то мои любимые треки - Je coule (о боги, какая драма, как разыграно голосом!), Je suis revenu (не люблю блюз, но за такие слова и ТАКОЕ исполнение снимаю виртуально шляпу) и Dire. Тоже за текст ![]()
![]() |
![]() |
#457 | ||
|
Цитата:
Я пока не переводила, но отклик в душе, по исполнению, музыке, атмосфере, находят: Donnez-moi de rhum, Vivre, Dire, Trop de silence, Je coule. ![]() Цитата:
А вдруг и правда нет. Ведь, когда у артистов появляются новые клипы, они их, как правило, выкладывают на своем сайте, или на myspace. А у него ни там, ни там нет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#458 | ||
Solitude Infinie
|
Цитата:
![]() Кстати, да, совсем забыла упомянуть Trop de silence, ее тоже очень люблю ![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#459 |
Registered User
|
Песни у него все замечательные, как и говорилось выше.Есть надежда, что все-таки какие-то съемки велись на его концерте, и хоть маленький клип он выложит на MySpace. Скоро, а может и нет, как руки дойдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
Registered User
|
Еще по поводу песен. Un monde a part песня вне конкуренции. Прям, как это говорится "чтоб душа развернулась..." эх..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#461 | ||
|
Vita,
Цитата:
![]() Цитата:
Да, я смотрю, у него вообще все не очень гладко проходит. Сначала долго не работал сайт, долго не было альбома, теперь нет клипов. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#462 |
Registered User
|
У него есть клип на песню "Trop de silence". И еще у него новый мюзикл опять же с Греем в сотрудничестве, названия точно не знаю, по моему "Шехерезада, тысяча и одна ночь". Он там чуть ли не автор, и конечно же исполнитель главной роли (надеюсь не Шехерезады).Так что в 2009 ждем новый мюзикл. Да, еще новая песня «Ce qui ne nous tue pas» из того же вроде как мюзикла. Увы, пока только на канадском радио. Очень хочется послушать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Nina
На форуме с: Apr 2004
Место жительства: Kiev
|
девчонки!! у кого-нибудь есть минусовки на Дон Жуана? и где бы их бесплатно скачать? Хэлп! Срочно надо!
![]()
![]() |
#464 |
Opera Ghost
На форуме с: Nov 2008
Место жительства: Московская область
|
Хороший мюзикл, но мне не понравился Дон Жуан, не зацепил, не таким я представляла его, не было в нём того магнетизма, что так притягивает всех женщин.имхо.
Из музыкальных эпизодов понравился дуэт Дон Жуана и Марии "Любить", "Измениться", "Севильские любовники",а также эпизоды с Рафаэлем и дуэль. Жалко, что сюжет изменили, я -то ждала, что Коммандор утащит Дон Жуана в Ад ![]()
![]() |
#465 | |
На форуме с: Jun 2009
Место жительства: Киев
|
Цитата:
Присоединяюсь к просьбе!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|