|
![]() |
#46 | |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Re: Сюжет для "благотворительного" мюзикла
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#48 |
На форуме с: Aug 2007
|
Просьба художников не обижать.
![]() Рад, Алина, что ситуация проясняется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Прогорклый Утрозапах
|
Шур, я ещё не уверена. При моей мнительности я могу надумать что угодно. Плюс мозги абсолютно засорены, не проворачиваются.
Андрей, да, даже такие суммы не спасают. Не всё зависит от бабла, не всё-оооо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
На форуме с: Jul 2009
|
Боже, тут работа уже кипит вовсю!
![]() 1. Пригласили в мою же команду...клёёёво! ![]() 2. С удовольствием присоединюсь! Могу взять на себя исполнителей. Занимаюсь кино (дистрибьютерство), ивентами, ТВ проектом (это если вкратце ![]() 3. Мне кажется вы забыли оооочень важную должность- продюсер, т.е. человек, который займется поиском бабла ![]() 4. Абсолютно поддерживаю предложение о личной встрече- разговор получится намного конструктивнее. Так понимаю, что большинство людей в Москве. Назначайте дату и время! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#52 | |
Sweet Secretariat!
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#53 |
На форуме с: Jul 2009
|
Спасибо, Oban,за поддержку. Устала объяснять всем, что продюсер НЕ ДАЕТ своего бабла, он волшебно находит тех, кто оторвет от сердца своё)))
Ну по факту задачи продюсера именно такие- продвижение проекта, а это, к сожалению или к счастью, в первую очередь- финансовые вложения! ![]() нет, конечно, мы можем начать делить на исполнительных, генеральных и т.д....думаю смысле нет пока! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
На форуме с: Aug 2007
|
katofuka, я "вас В вашу команду" не приглашал, это mors так прикольно прочла и поделилась.
![]() Рад, что вы заряжены на сотрудничество! Как вам предложенная мелодия? ( ![]() ![]() Что касается встречи, то сейчас с нашим хоровым колллективом (www.brassens.ru) готовимся к фестивалю в Бельгии - с 30 июля по 9 августа. По приезде буду полностью готов к встрече при условии, что в это отпускное время будут в Москве те, кто тоже хотел бы принять в ней участие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Прогорклый Утрозапах
|
Обалденная, суперская, отличная, хорошая и т.д. Ну, и осталось в личку написать
![]() По-моему, Маше зря сейчас досталось. Она просто хотела сказать, что между словами "продюссер" и "деньги" нет знака равенства. Деньги в любом проекте - дело не основополагающее. Сколько искать "бабла" решается в процессе, а по мере необходимости часто сметы пересматриваются. Всё-таки первоначальная задача продюссера найти людей и организовать процесс, а потом уже видно будет какие расходы потребуются. Просто у нас привычнее начинать не с того конца, потому так и выходит кривовато. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
Как "доставшаяся" хочу все-таки сообщить, что продюсер не ищет деньги. Он ими оперирует. Деньги ищут специально обученные люди -фандрайзеры. Но есть случаи совмещения функий фандрайзера и продюсера. Основаная задача продюсера - организационно-административное обеспечение производства продукта. Он - ось, вокруг которой строится работа. А деньги - одна из составляющих.
![]() |
#57 |
Прогорклый Утрозапах
|
Так их, так их, Мань. А то они совсем раздухарились уже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Sweet Secretariat!
|
Забавно слышать про фандрайзеров в контексте коммерческой постановки.
Фандрайзинг по определению - безвозмездный сбор средств на что-либо (в том числе и на театральные постановки в коммюнити-театре). Поэтому человека, который работает с людьми, готовыми рискнуть своими деньгами в надежде получить прибыль, фандрайзером назвать можно только в шутку среди своих. Разумеется, финансирование идеи - не единственная функция продюсера, но ведь у серьёзных постановок продюсеров - человек десять (ведущий, и целый штаб прихлебателей), и всем находится работа. Кстати, фраза про "исключительно как источник баблА" была напечатана не мной, и не katofuka. ![]()
![]() |
#59 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Ну я встречало это слово и в контенсте нон-профит, и коммерческих проектов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Sweet Secretariat!
|
Цитата:
![]()
![]() |