Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 23-07-2009, 01:25   #61
mors
Прогорклый Утрозапах

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
Re: Сюжет для "благотворительного" мюзикла

Дык, оно это и есть.
mors оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-07-2009, 04:06   #62
katofuka

На форуме с: Jul 2009

Ладно, в терминологии разобрались, своей осведомленностью похвастались..)))
Oban, не проходите мимо! Свободная касса!))) Открыта вакансия в команде продюсеров- фандрайзеров!))
По датам встречи тоже понятно- после 9 августа.
По конкурсу музыкантов- закину удочку своим творцам...)
Уже созданные еще не слушала. Завтра с утра обязательно ознакомлюсь!

А вообще, по проекту- работы очень много...подготовительной, не очень и т.д. Материал, площадка, аренда, подрядчики, промо, труппа, сценография...это то, что только на автомате в голову прибежало (мозг уже спит-устал) поэтому для меня нормальная только предварительная работа начнется после личной встречи столичной команды, обсуждения, брейн сторма и т.д. Ведь человеческий фактор команды- одно из главных составляющих успеха проекта! Нет гармонии- проект тонет...
katofuka оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-07-2009, 11:13   #63
A.A.A.

На форуме с: Aug 2007

Разумеется, всё это - потом. Кто же любит котов в мешке, тем более, когда они там, в конце концов, не обнаруживаются. А о том, что можно сделать сейчас, уже писал выше.

Правда, поиск нужного в теме всё более усложняется. Это нормально для форума. А в своей группу на одноклассниках, например, по истечение какого-то времени мы с модераторами просто удаляем уже не актуальные, устаревшие посты-реплики. Тогда тем, кто заходит в обсуждение впервые, легче находить основную информацию, которой посвящена тема, т.е. из-за чего, собственно, весь сыр-бор. Причем, все об этом предупреждены и никто не обижается, понимая цель удалений.
A.A.A. оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-07-2009, 17:06   #64
Rem

На форуме с: Jun 2009
Место жительства: Москва/Lyon

Цитата:
Автор A.A.A.
В любом случае, Rem , вы уже среди трех лучших. Можете переходить ко второму этапу конкурса, но напоминаю, что, как писал в условиях, дальшейшая работа - не оплачивается. Во всяком случае до тех пор, пока проект не увидит свет (в том числе, и рампы) и не будет рентабелен.
Спасибо, но я в свою очередь напомню, что в предыдущей теме про этот мюзикл http://www.musicals.ru/board/showthr...5#post17 1655 я написал, что я конечно готов поучаствовать, но писать весь мюзикл, это неколько лет и т.к. у меня есть свой мюзикл в разрботке, писать паралельно второй я врятли буду, разьве что мне позвонит баронесса Катерина фон Гечмен-Вальдек и попросит =)
Но готов поучаствовать написав некоторое колличество тем, т.к. по моему единственный вариант написания этого мюзикла это "с миру понитке" либо кто-то один отдаст вам уже готовый мюзикл, т.к. вообще конечно писать на форуме и назначать должности это одно, а вот встать и сказать, что "следующий год два я буду не знать покоя пока не напишу весь мюзикл" это совсем другое.

Поэтому, учитывая отношение участников проэкта, для участия во втором этапе, я с вашего позволения подожду других конкурсантов =)
Rem оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-07-2009, 17:26   #65
A.A.A.

Понял, Rem. Деньги за уже сделанную работу перечислю, как уже писал, после 15-го сентября, но эта дата чисто техническая. В остальном, решать вам, конечно. Тем более, что перспектив, действительно, пока никаких.
Мой знакомый художник тоже уже сделал свой взнос: нарисовал эмблему проекта. Безвазззмездно, т.е. даром. Просто, красиво и современно. Покажу при встрече.
Старые 23-07-2009, 17:41   #66
Rem

На форуме с: Jun 2009
Место жительства: Москва/Lyon

Цитата:
Автор A.A.A.
Понял, Rem. Деньги за уже сделанную работу перечислю, как уже писал, после 15-го сентября, но эта дата чисто техническая. В остальном, решать вам, конечно. Тем более, что перспектив, действительно, пока никаких.
Мой знакомый художник тоже уже сделал свой взнос: нарисовал эмблему проекта. Безвазззмездно, т.е. даром. Просто, красиво и современно. Покажу при встрече.
Окей, перечислите тогда пожалуйста сюда (а то кто-нибудь боюсь "пойдет повеситься") http://advita.ru/donation.php ,стыдно что подписался в жж-сообщество, а сам кровь раз год сдаю в лучшем случаи =)
Rem оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-07-2009, 17:49   #67
A.A.A.

Красиво! Переведу туда. Уже не зря всё это. Правда, я пока ничего конкретного не сделал. А вы - молодец!
Старые 23-07-2009, 19:36   #68
mors
Прогорклый Утрозапах

Вот и я говорю, композеры если захотят, темку бесплатно напишут, а ты и остальные бабосы в разные фонды раскидай. Вот и будет конкретное дело.

Мёртворождённая это идея, Сань. У всех свои проекты, в которых каждый заинтересован. И они в той или иной степени уже на рельсах. Есть ли смысл распыляться: у себя потеряешь, а тут не известно что, почему и кому надо.

Каждая идея должна отлежаться, приобрести форму. Нахрапом это не сделается никогда.
Старые 23-07-2009, 20:09   #69
Oban
Sweet Secretariat!

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole

я пожалуй подпишусь под словами Алины. Я ни в коем случае не против постановки мюзикла (под любую цель, хоть с целью личного обогащения, хоть в целях борьбы против расселения обезьян на Таймыре), просто _написание мюзикла_ требует выдержки идеи и материала (сами ведь знаете по М+М).

И если и пробовать ставить "здесь и сейчас" (в смысле обозримого будущего), то надо брать уже готовый материал. У Александра его много

Да, тут надысь Вася Якименко (экс-глава нашистов, ныне главный по молодежи в Правительстве РФ) заявил, что их России не нужны беспомощные. И конец света обещан в 2012 Время работает против нас :-)
Старые 23-07-2009, 21:54   #70
Alexander

На форуме с: Jan 2005

Цитата:
Автор Oban

Да, тут надысь Вася Якименко (экс-глава нашистов, ныне главный по молодежи в Правительстве РФ) заявил, что их России не нужны беспомощные. И конец света обещан в 2012 Время работает против нас :-)

Чует моё сердце, плохо кончит этот Вася. Подвесят его когда-нибудь за это самое, как в своё время одного красноречивого политика.
Старые 24-07-2009, 00:14   #71
A.A.A.

Мне трудно вам возражать, уважаемые mors и Oban, поскольку вы не знаете главного, а главного, к сожалению, я сказать не могу, поскольку уже не раз писал, что это и есть ноу-хау проекта. И это ноу-хау основано именно на этой сказке. По этой причине готовый мюзикл на другую тему здесь не подойдет. А не потому, что я недооцениваю произведения Alexander, Кочьянте или Уэббера. К тому же написание мюзикла - это лишь третья часть, даже не половина работы. Потому и просил не высказываться так определенно, не зная остального.

Что касается того, что у каждого есть свои проекты, в том числе, и у меня, то что с того? Мы ведь не все 24 часа занимаемся своими проектами, вот я и подумал, что если каждый из нас в свободное от основого проекта время внесет частицу своего таланта в этот проект, свои усилия, свой лепесток, то вместе мы соберем цветок, который будет помогать другим. Согласен: звучит приторно, но это только образ, чтобы проиллюстрировать мысль. Наверное, мне стоило пойти другим путем, правда, я и сейчас не знаю, каким, и, в принципе, мне нравится, что мы так активно общаемся. Это позволяет лучше соображать, формулировать мысли, отставиая своё скромное начинание.
Старые 24-07-2009, 01:11   #72
mors
Прогорклый Утрозапах

Сань, я не 24 часа занимаюсь своими проектами. Часа 4 я всё-таки сплю. Пробовала не спать - не получается. А всё остальное время я занимаюсь делами. Бывают часы отключки когда я тупо сижу и раскладываю пасьянс, но в этот момент от меня ждать какого-то креатива не стоит. В принципе, я вообще сомневаюсь, что сохраню способность мыслить, если всё так пойдёт как сейчас. Иначе никак нельзя - у меня люди в коллективе. Сколько бы ни было, а мне надо за них отвечать и создавать условия. А ещё сайд-проекты постоянно кто-то предлагает. Вот думала этим летом отдохнуть, потому что на следующее рассчитывать не приходится. Не удаётся - появилась возможность отработать все долги и я не имею права её упускать.

Насчёт цветка звучит более, чем приторно, потому что не понятно. У тебя идея в голове сложилась, но сторонним людям о ней совершенно не известно. Как же тогда можно ждать от кого-то конкретных действий. Просишь написать музыку на известный стишок, но в каком стиле, в каком характере, кто будет исполнять, в какой части спектакля не понятно. Так что конкретной эту просьбу назвать нельзя.

Общая цель замута тем более не ясна. А, наверняка можешь себе представить, со сколькими прожектами мне, например, пришлось столкнуться за свою никчёмную карьеру. Сколько идей у людей, все буквально фонтанируют. А выхлопа никакого, всё заканчивается пьянкой в честь "нашего союза" в лучшем случае. Думаю, что у многих опыт примерно такой же.

И почему надо сейчас поверить именно тебе, тем более, что ситуация похожа на: "В случае чего - помогал детям и точка" (ц.)?

Ты сейчас обижаешься, что тебя не поняли и несут всякую хрень с твоей точки зрения. Но мы-то тоже можем обидеться. Выходит, что несколько человек являются носителями Идеи, а остальные - просто несерьёзные прожигатели жизни.

Мне кажется надо отложить эту тему в любом случае. До встречи. А там ты объяснишь свою мысль, выслушаешь доводы других и всё такое. А сейчас это из пустого в порожнее, честное слово.

А вообще, я считаю, что благотворительность, если уж речь о ней зашла, должна быть ежедневной. Вокруг нас в той или иной степени близкие нам люди: родственники, друзья, соседи, сослуживцы. Для кого-то вопрос "Как дела?" с последующим выслушиванием подробностей уже является огромным благом, потому что поговорить срочно надо.
А пока получается, что мы под красивым лозунгом друг другу только нервы мотаем.
Старые 24-07-2009, 17:56   #73
katofuka

На форуме с: Jul 2009

Цитата:
Автор Oban

Дорогой, Oban, а Вы случайно не были на Селигере??? Уж больно имя Васи мне оскомину там набило за последние дни...)))

простите, что не в тему...

По остальному, если честно, даже не вчитываюсь уже в растекание мыслей по древу... Считаю, что до встречи через пару недель толкового обсуждения уже не выйдет...Что возможно, то запущено. остальное- при встрече.
Единственное, я бы тоже настаивала на уже готовом материале, но идеолог имеет право на выбор. В данном случае, это А.А.А.
katofuka оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-07-2009, 18:04   #74
A.A.A.

Прикол:

http://lleo.aha.ru/dozor/cvetik7cvetik/

Старые 24-07-2009, 18:39   #75
Oban
Sweet Secretariat!

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole

Цитата:
Автор katofuka
Дорогой, Oban, а Вы случайно не были на Селигере??? Уж больно имя Васи мне оскомину там набило за последние дни...)))
[ОТ]
Васятка - наше "везде". Чтобы натолкнуться на следы его жизнедеятельности совсем необязательно куда-либо ездить.
[/ОТ]

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 23:09.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.