|
![]() |
#106 |
На форуме с: Jul 2009
Место жительства: Москва
|
Re: Сюжет для "благотворительного" мюзикла
Может сделать фантазию..."по мотивам" просто?
Развить параллельную линию сюжета с тем же мальчиком...что у него в жизни происходит... немножко линию романтики и любви развить...по-детски, без углублений... ![]() Или пофантазировать а что было дальше, после того, как в книжке написано "конец"...??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
|
...
Отредактировано Tantan : 11-11-2010 at 22:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
|
В принципе, мне понравилось... Единственное, строки про мужа меня смутили немного... Нужны ли они?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
На форуме с: Aug 2007
|
Tantan, спасибо!
![]() Опять бьётся что-то... Весь день одни хлопоты: Помой, почисти, приготовь, зашей и разогрей. Коль нам платил бы кто-то За всю нашу работу - Тогда бы мир не знал людей богаче матерей. Хотя идея не нова, стихи хорошие. Только, может, я бы предложил небольшую правку: ... Оплачивай нам кто-то Домашнюю работу... ... Что касается сути, то, мне кажется, очарование сказки как раз в её недостказанности. И нужно ли вводить в неё бытовые детали - большой вопрос. А если это делать, то максимально деликатно. Наконец, принципиально важный момент: за исключением, возможно, первых проб (как эта), обсуждать творческие вопросы на форуме, по-моему, не имеет смысла. Хотя я и просил оставлять здесь только положительные отзывы, но вы призываете к обсуждению, а это чревато обидами, которые, боюсь, могут отбить у вас охоту продолжать. Правда, я вас не знаю: возможно, в отличие от других художников, которых, как известно, "обидеть может каждый", вы не боитесь и даже ищете критики. Но всё-таки, хотелось бы, чтобы она была доброжелательной. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Мне понравилось. Даже со строфой про мужа
![]()
![]() |
#111 |
|
Ну, ладно, мы поехали.
![]() ![]() ![]() ![]() Отредактировано A.A.A. : 30-07-2009 at 16:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
|
Удачи, А.А.А.!
представьте там достойно НАШИХ! (под нашими подразумеваю и Литву, т.к. сама оттуда родом ![]() Мы за Вас держим кулачки! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Разумная критика, если она уместна - то ищу. Всё таки это совершенно новое для меня занятие, и взгляд со стороны очень важен для понимания собственных промахов. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
На форуме с: Jun 2009
Место жительства: Москва/Lyon
|
Re: Мой вариант
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
|
Всегда приятно ошибаться... особенно в положительную сторону, правда?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
|
далеко не всегда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
На форуме с: Jun 2009
Место жительства: Москва/Lyon
|
Всегдя приятно НЕ ошибаться =)
Кстати насчет монте-кристо кто-нибудь знает, там кто-то сидит в оркестровой яме или музыка фанерой пущена ? А то как-то вроде и фанера, но местами настолько резко, что кроме как вжвую так не слажаешь =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#119 | |
|
Цитата:
Спасибо, katofuka! Мы вернулись! Литва себя достойно представила сама. ![]() Весь вчерашний день посвятили Брюсселю, а начали с посещения Фонда Жака Бреля и экспозиции "J'aime les Belges". К нам вышла, правда, не сразу дочь Бреля Франс. Она и её заместитель удостоились традиционных русских сувениров и продуктов. И всё равно поначалу прием был довольно настороженный, взгляды - оценивающие, улыбки - дежурные. Но после того, как мы спели на четыре голоса a capella Amsterdam (и это в 11.00, когда голоса еще "спят"!), взгляды потеплели, улыбки стали более искренними. Они "даже" с нас денег не взяли за посещение экспозиции, а ведь хотели!... Пели на улице, перед входом в музей, поскольку внутри просторных комнат не было. Этот исторический для нас момент тоже был снят на видео моим другом, художником, переводчиком Бреля и Брассенса Александром Рубининым, который когда-то принимал Франс Брель в своей мастерской на Сивцевом Вражке вблизи Арбата. Что касается экспозции, то лично мне показалось немного забавным следующее: в небольшом фойе Фонда, прямо напротив Reception, была устроена настоящая песочница с ведерками, куличами и т.д., а напротив на экране демонстрировались фотки с маленьким Брелем на пляже: вот, мол, мальчишкой Жак любил отдыхать на море... И почему-то пришли на память строчки из советского детства: Когда был Ленин маленьким С кудрявой головой Он тоже бегал в валеньках По горке ледяной... ![]() Остальное время в Брюсселе посвятил покупке шоколадных сувениров и знакомству с несколькими сортами (из трехсот!) бельгийского пива. Его там производит каждое мало-мальское аббатство. Причем, это пиво, как правило, наиболее крепкое (до 12 градусов!) и иногда больше похоже на шампанское из пива. О проекте думал и даже посетила одна мысль. Но потом решил полностью отдаться фестивалю, и даже решил не заходить в интеренет, хотя возможность представлялась... Отредактировано A.A.A. : 10-08-2009 at 13:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
|
Ой, какие вы молодцы!
![]() ![]() возвращайтесь скорее к проекту...и мысленно и географически! ![]() |
![]() |
![]() |
|