|
![]() |
#136 |
На форуме с: Aug 2007
|
Re: Сюжет для "благотворительного" мюзикла
Спасибо, katofuka!.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
|
katofuka, наши с вами усилия приносят плоды.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
На форуме с: Jul 2009
Место жительства: Москва
|
Я рада!
![]() ![]() Я сначала давала объявления с Вашей почтой, а потом решила сначала просить писать мне в личку, чтобы оценить их адекватность, а потом связывать с вами... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
На форуме с: Jun 2009
Место жительства: Москва/Lyon
|
Цитата:
Нет уж давайте, выкладывайте сюда, послушаем =) Кстати а почему "стиль поп-рок" ? Монте-Кристо покоя не дает ? =))) Отредактировано Rem : 19-08-2009 at 12:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
|
katofuka, не останавливайтесь!
![]() ![]() ![]() Rem, Кто-то, а вы - первый, с кем буду советоваться насчет музыки. ![]() Поп-рок - рамки довольно условные, а предложил, чтобы не было слишком слащаво что-ли или слишком по-детски. А так - никаких ограничений, лишь бы не было скучно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
|
насчет сроков-абсолютно поддерживаю! По опыту знаем- отложишь-рискуешь вообще не вернуться к вопросу
![]() ![]() Хоть мюзикл и детский (я до конца буду надеяться,что в итоге ЦА получится как можно более широкая... ![]() ![]() А кстати на том же МК детишек было достаточно и им было очень даже интересно, по-моему... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
|
боже, сплошные смайлики у меня...по лесинке... как рот то не отваливается столько улыбаться...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
|
А.А.А., ждите к себе в гости на е-мэйл еще парочку милых ребят. Одна девочка (Екатерина) писала и участвовала в мюзиклах.
Еще, Вам ничего не говорит имя Евгений Александрович Расс? Композитор, пишет для фильмов, спектаклей, сборник детских песен... Мне дали его телефон, ему рассказали уже, вроде, о нашем проекте...Завтра позвоню ему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
На форуме с: May 2009
|
Я дико извиняюсь, что так получилось, но у меня были неотложные дела, и похоже пропустил очень и очень много. Все кардинально изменилось.
Радует то, что идея высе же жива и даже хорошо себя чувствует? Вылаживать ли материалы по запланированному проекту, или уже они не важны? |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
|
Материалы по ЭТОМУ проекту, конечно же, выКладывайте, пж. Тут, как говорится, всякое лыко в строку и каждая оригинальная идея - к месту. Но желательно по творческим вопросам писать лично мне на: guitara@mail.ru
Заранее спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
|
А.А.А., как идут дела с композиторами? Ко мне периодически обращаются ребята, я всех перенаправляю к Вам. Есть интересные предложения?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
|
Аня, (fu kak не хочется вас звать katofuka
![]() Между тем, дело не стоит на месте. Посещают разные интересные, надеюсь, мысли... ![]() ![]() ![]() ![]() Отредактировано A.A.A. : 25-08-2009 at 15:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
|
Ну вот вы меня и рассекретили...
![]() Да вообще осталась мелочь...начать и кончить,практически... ![]() Веб-дизайнеров полно знакомых, но вот согласятся ли они вообще на голом энтузиазме на благо искусству помочь...вопрос... Я поспрашиваю своих! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | ||
|
Цитата:
Я бы тоже не знал, если бы мне не писали:"Я от Анны..." ![]() Цитата:
Дык, за деньги каждый согласится. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
|
Всё! Закончили с веб-дизайнером страничку о поездке в Бельгию,
http://www.brassens.ru/belgium2/ начали субботние репетиции по подготовке фестиваля "Песни в стиле Ye-Ye", http://brassens.ru/fest_yeye/ так что теперь до пятницы я совершенно свободен и хотел бы пригласить на встречу в реале всех, кто мог бы оказать помощь проекту "Цветик-семицветик" - организационную, творческую, любую другую. Если, конечно, план его реализации, который собираюсь изложить, покажется вам интересным. Что касается времени встречи, могу в будни - и днем, и после 18.00. По поводу места -предлагаю "Елки-Палки" (Алина, как всегда, была права), которые находятся рядом со ст.м."Проспект Мира"-радиальная. Вход не очень приметен, но если идти вдоль Макдоналдса и смотреть направо, то не увидеть его на трезвую голову невозможно. ![]() Например, в ближайшие среду (02.09) или четверг (03.09)? Если устраивает, то в какое время? Пишите, пж, в личку, на guitara@mail.ru или звоните - подстроюсь под любые пожелания. ![]() Выяснилось, что Tantan живет в Израиле, значит, будут зарубежные гастроли... |
![]() |
![]() |
|