Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 18-08-2009, 12:01   #136
A.A.A.

На форуме с: Aug 2007
Re: Сюжет для "благотворительного" мюзикла

Спасибо, katofuka!.
A.A.A. оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-08-2009, 02:50   #137
A.A.A.

katofuka, наши с вами усилия приносят плоды. Сегодня (вчера) три композитора сообщили о своем желании принять участие в кастинге. Уровень оценивать не берусь, но люди в общении приятные, даже трогательные.
Старые 19-08-2009, 11:33   #138
katofuka

На форуме с: Jul 2009
Место жительства: Москва

Я рада! Подозреваю,что двое могут быть от меня, т.к. ребята ко мне обращались...))
Я сначала давала объявления с Вашей почтой, а потом решила сначала просить писать мне в личку, чтобы оценить их адекватность, а потом связывать с вами...))
katofuka оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-08-2009, 12:23   #139
Rem

На форуме с: Jun 2009
Место жительства: Москва/Lyon

Цитата:
Автор katofuka
решила сначала просить писать мне в личку, чтобы оценить их адекватность, а потом связывать с вами...))

Нет уж давайте, выкладывайте сюда, послушаем =)

Кстати а почему "стиль поп-рок" ? Монте-Кристо покоя не дает ? =)))

Отредактировано Rem : 19-08-2009 at 12:34.
Rem оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-08-2009, 12:56   #140
A.A.A.

katofuka, не останавливайтесь! Кстати, один из них меня спросил о сроках, и я назвал 15 сентября. Дата довольно условная (кто знает, когда заявится своенравная Ж. на букву М.), но зато не дает расслабляться, откладывать дело далеко на потом.

Rem, Кто-то, а вы - первый, с кем буду советоваться насчет музыки. Но пока выкладывать нечего.
Поп-рок - рамки довольно условные, а предложил, чтобы не было слишком слащаво что-ли или слишком по-детски. А так - никаких ограничений, лишь бы не было скучно.
Старые 19-08-2009, 15:06   #141
katofuka

насчет сроков-абсолютно поддерживаю! По опыту знаем- отложишь-рискуешь вообще не вернуться к вопросу Даешь тонус и динамику!
Хоть мюзикл и детский (я до конца буду надеяться,что в итоге ЦА получится как можно более широкая...), поп-рок мне кажется самый подходящий стиль... Да и что слушают дети сейчас... Ранетки те же, претендующие на роковость...
А кстати на том же МК детишек было достаточно и им было очень даже интересно, по-моему...
Старые 19-08-2009, 15:09   #142
katofuka

боже, сплошные смайлики у меня...по лесинке... как рот то не отваливается столько улыбаться...
Старые 19-08-2009, 23:54   #143
katofuka

А.А.А., ждите к себе в гости на е-мэйл еще парочку милых ребят. Одна девочка (Екатерина) писала и участвовала в мюзиклах.
Еще, Вам ничего не говорит имя Евгений Александрович Расс? Композитор, пишет для фильмов, спектаклей, сборник детских песен... Мне дали его телефон, ему рассказали уже, вроде, о нашем проекте...Завтра позвоню ему.
Старые 21-08-2009, 18:07   #144
And2000

На форуме с: May 2009

Я дико извиняюсь, что так получилось, но у меня были неотложные дела, и похоже пропустил очень и очень много. Все кардинально изменилось.

Радует то, что идея высе же жива и даже хорошо себя чувствует?

Вылаживать ли материалы по запланированному проекту, или уже они не важны?
And2000 оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-08-2009, 19:05   #145
A.A.A.

Материалы по ЭТОМУ проекту, конечно же, выКладывайте, пж. Тут, как говорится, всякое лыко в строку и каждая оригинальная идея - к месту. Но желательно по творческим вопросам писать лично мне на: guitara@mail.ru
Заранее спасибо!
Старые 25-08-2009, 14:50   #146
katofuka

А.А.А., как идут дела с композиторами? Ко мне периодически обращаются ребята, я всех перенаправляю к Вам. Есть интересные предложения?
Старые 25-08-2009, 15:11   #147
A.A.A.

Аня, (fu kak не хочется вас звать katofuka), к сожалению, серьезных предложений за последнюю неделю не было. Например, обратился один человек, который написал музыку к 20 спектаклям, но после прослушивания его песен, я попросил постараться сделать что-то непохожее. По-моему, он обиделся, потому что написал, что стихи не профессиональные. Впрочем, наверняка, это так и есть, и я дал обещание работать над собой. В то же время жду ответа в виде написанного материала от трех-четырех композиторов. Но пишут они или нет, сказать не могу.

Между тем, дело не стоит на месте. Посещают разные интересные, надеюсь, мысли... А еще до отъезда выкупил на аукционе за 100 руб. кем-то раньше занятое доменное имя cvetik7cvetik.ru Так что если есть энтузиасты нашего скромного проекта, знающие веб-дизайн, можно уже что-то соорудить и там продолжать поиски, так будет солиднее... В общем, дело за малым: написать мюзикл..

Отредактировано A.A.A. : 25-08-2009 at 15:16.
Старые 26-08-2009, 00:48   #148
katofuka

Ну вот вы меня и рассекретили... ))
Да вообще осталась мелочь...начать и кончить,практически...))
Веб-дизайнеров полно знакомых, но вот согласятся ли они вообще на голом энтузиазме на благо искусству помочь...вопрос... Я поспрашиваю своих!
Старые 26-08-2009, 01:48   #149
A.A.A.

Цитата:
Автор katofuka
Ну вот вы меня и рассекретили... ))

Я бы тоже не знал, если бы мне не писали:"Я от Анны..." Кстати, сегодня выслал первую сцену композитору из Перми, которая тоже ссылалась на вас.

Цитата:
Автор katofuka
Да вообще осталась мелочь...начать и кончить,практически...))
Веб-дизайнеров полно знакомых, но вот согласятся ли они вообще на голом энтузиазме на благо искусству помочь...вопрос...

Дык, за деньги каждый согласится. А если серьезно, то, конечно, понимаю. Кроме того, в любом случае нужно, чтобы было красиво, а какой спрос с человека, который за так будет делать. С другой стороны, и за деньги могут такое наваять. Разумнее тоже конкурс объявить. Когда будет чем платить...
Старые 30-08-2009, 21:48   #150
A.A.A.

Всё! Закончили с веб-дизайнером страничку о поездке в Бельгию,
http://www.brassens.ru/belgium2/

начали субботние репетиции по подготовке фестиваля "Песни в стиле Ye-Ye",
http://brassens.ru/fest_yeye/

так что теперь до пятницы я совершенно свободен и хотел бы пригласить на встречу в реале всех, кто мог бы оказать помощь проекту "Цветик-семицветик" - организационную, творческую, любую другую. Если, конечно, план его реализации, который собираюсь изложить, покажется вам интересным.

Что касается времени встречи, могу в будни - и днем, и после 18.00. По поводу места -предлагаю "Елки-Палки" (Алина, как всегда, была права), которые находятся рядом со ст.м."Проспект Мира"-радиальная. Вход не очень приметен, но если идти вдоль Макдоналдса и смотреть направо, то не увидеть его на трезвую голову невозможно.

Например, в ближайшие среду (02.09) или четверг (03.09)? Если устраивает, то в какое время? Пишите, пж, в личку, на guitara@mail.ru или звоните - подстроюсь под любые пожелания. В любом случае, чтобы найтись в день встречи, необходима будет мобильная связь, мой номер: 8-929-609 3585

Выяснилось, что Tantan живет в Израиле, значит, будут зарубежные гастроли...
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 23:14.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.