|
|
Результаты опроса: Заплатили ли вы деньги за билет на спектакль Seussical The Musical? | |||
Да. Рублей 500 бы отдал (отдала). |
![]() ![]() ![]() |
2 | 25.00% |
Хм... Наверное да. Но не больше 300 рублей. |
![]() ![]() ![]() |
2 | 25.00% |
Вряд ли. Все-таки любительская постановка. |
![]() ![]() ![]() |
1 | 12.50% |
Точно нет. |
![]() ![]() ![]() |
1 | 12.50% |
Затрудняюсь ответить. |
![]() ![]() ![]() |
2 | 25.00% |
Multiple Choice Poll. Приняли участие в опросе: 8. Вы не можете голосовать в этом опросе |
![]() |
|
Панель управления обсуждением |
![]() |
#16 |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Re: Seussical The Musical, или Мольба о помощи
не стоит также забывать о необходимости вернуть лицензируемый материал агентству после истечения контракта. Эти расходы безусловно лягут на плечи отправителя.
![]() |
#17 | |
На форуме с: Jun 2005
Место жительства: Toronto, Canada
|
Цитата:
Огромное спасибо - все учтем. Будем надеяться, что все получится. Вывод пока один: не ставьте лицензионные мюзиклы - с растаможкой замучаетесь )) Мы действительно многое не знали сами. Но по отношению таможни было понятно, что помогать нам никто не собирается.
Life is a cabaret! Отредактировано Mr. Black : 01-09-2009 at 02:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
На форуме с: Aug 2007
|
"Из-за отсутствия необходимой документации груз весом в 18 тонн, с более чем 4 тысячами экзотических рыб простоял на таможенном посту аэропорта "Сочи" на жаре более 14 часов. В результате более 4 тысяч рыб общей стоимостью 480 тысяч долларов погибли."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
|
Цитата:
Прелесть какая! Полтора миллиона долларов ! И куча рыб погибла. А я тут из-за мюзикла переживаю.
![]() |
![]() |
#20 | |
На форуме с: Sep 2009
|
Цитата:
Артем, к сожалению, не имею отношения к таможне, но тоже переживаю, т.к. был у Вас на закрытом просмотре и очень надеюсь увидеть премьеру. Есть ли прогресс? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
|
Цитата:
Спасибо, что переживаете. Идет третий раунд переговоров. Нам дали очередной новый список документов из серии "Легче убиться, чем заполнить". Продолжаем борьбу. ((( А как Вам репетиция? Хотелось бы услышать отзыв. Можно в личку.
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
Цитата:
Удачи Вам! Цитата:
В принципе, Вы его уже слышали, я первым выступал на обсуждении. Правда, на тот момент я еще не догадался просмотреть ролики high-school постановок Seussical на YTube. По контрасту стало очень заметно, насколько далеко Ваша труппа ушла от любительского театра (как Вы его скромно называете). ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
|
Цитата:
В принципе, Вы его уже слышали, я первым выступал на обсуждении. Правда, на тот момент я еще не догадался просмотреть ролики high-school постановок Seussical на YTube. По контрасту стало очень заметно, насколько далеко Ваша труппа ушла от любительского театра (как Вы его скромно называете). ![]() Cпасибо за отзыв. А любительский он потому, что: а). спектакли идут бесплатно и актерам не платят за работу, б). потому что любительская лицензия стоит в два раза дешевле, чем профессиональная. ))))
![]() |
![]() |
#24 | |
неуч
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#25 | |
|
Цитата:
Честно говоря, я точно не знаю. Я уже как неделю дома в Торонте )) Наверное, можно уже заказывать http://www.mrenglish.ru/common/studycenter.html Если не получиться, дайте знать.
![]() |
![]() |
#26 | |
|
Цитата:
Как же их заказывать, если сама премьера под вопросом? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
На форуме с: Aug 2007
|
Цитата:
![]() ![]() Я бы своих хористов с удовольствием повел на Ваш замечательный спектакль, чтобы посмотрели, как нужно работать на сцене. Просто Бродвей на выезде! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Эйяфьядлайёкюдль
На форуме с: Mar 2006
|
ох, надеюсь, что вопрос разрешится благополучно!
Очень приятный для меня выбор. =) И Для МЕССа в частности подходящий. ![]() Удачи!
![]() |
#29 | |
|
Цитата:
Только что получил информацию. Ситуация решена - нью-йоркское агенство пришло в шок от количества документов, которые требует российская таможня за ДЕТСКИЙ мюзикл и предложила другой вариант. Об этом надо писать роман в стиле Салтыкова-Щедрина. )))) В общем, СПЕКТАКЛЬ БУДЕТ. Премьера 5 октября в 16 и 19 часов. Говорят, ползала на 19.00 уже разобрано. Меня там не будет, к сожалению, но будет второй режиссер. ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ! Инжой, как говорят у нас на канадщине!
![]() |
![]() |
#30 | |
|
Цитата:
Точно! очень подходящий вариант. Сюссикл в принципе далеко не самый мой любимый мюзикл. Там жуткие проблемы с либретто (и в спектакле не удалось это скрыть), но музыкально он абсолютно бродвейский, тем собственно мне он и понравился. Я старался сделать Бродвей, но без бродвейского бюджета в 14 млн долларов ))) В общем, ждем-с отзыв, как я уже и сказал!
![]() |
|