|
![]() |
#256 |
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Челябинск
|
Еще бы! Вот бы посмотреть РиДж в Париже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Новосибирск
|
ПРиветик всем любителям франю музыки. Я просто обожаю NDDP и R&J особенно Gregori и d'avilla / А музыка просто оболденная. если кто нибудь есть из новосибирска, то можно связаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Лорейн, два сайта у меня так и не открылись, но на яху действительно написано, что Фред и труппа РиДж сейчас на каникулах перед тем, как отправиться в Москву. Да, я писала на офсайт, но мне не ответили. Но можно попробовать узнать. Но ведь на том же офсайте было написано, что спектакль в Москве будет идти на русском.
![]() |
#259 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
Сонь , а сейчас что там написано ?:D Или один из двух неоткрывшихся сайтов - официальный ? ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#260 |
|
![]() Ждать осени хорошо в столице,а за Уральскими горами надо всё знать заранее,чтобы успеть доехать и ещё билет приобрести.А то бывает узнаём уже "после драки".
О!Вспомнила!Говорят у Меркуцио есть потрясающий соляк,но его нет в записи спектакля.Где ж послушать можно?Умру ведь от любопытства.Ох,придётся сменить имя на Варвару. |
![]() |
![]() |
#261 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Пожалуйста, на надо использовать такой длинный ник, он распирает таблицу.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
если б только ник:)
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне нравицца эта фраза, товарищи:D
![]() |
![]() |
#263 |
Замужем. Вау!!!
|
Катрин, нет не открылись не офсайты. на офсайте сейчас написано... я не знаю, я сто лет там не была, но можно зайти. Вся эта история похожа прям на какую-нить мыльную оперу. Серия 154 - снова надежа - серия 155 - опять облом серия-156 - все под вопросом и т. д.:D
Ксттаи, поздравь меня, я закончила-таки перевод сабжа. некоторые песни даже ничего получились. Да, сольная песня La folie есть у Меркуцио, да песня очень хорошая. А вот где ее послушать - не знаю. Мне принесли сабж на блюдечке с голубой каемочкой (спасибо Экспектейшн) ![]()
![]() |
#264 | |
Lady - invisible
|
Цитата:
На сериал наших с тобой надежд похоже точно ! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#265 |
Замужем. Вау!!!
|
Не, на офсайте все то же самое. Как и раньше, ну чтож, как говорят французы - Qui vivra verra (поживем-увидим).
![]() |
#266 | |
Lady - invisible
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#267 |
Место жительства: Реджо Эмилия (область Эмилия Романья, Италия)
|
Сонечка, у меня тоже сначала не открывались пара сайтов, но одна моя "продвинутая" знакомая посоветовала скачать какую-то программку. Эту программку я скачала с сайта www.fa.com (рекламный сайт дезодорантов Fa) после чего сайты раскрылись как миленькие.
По поводу La folie - эта песня есть на CD РиДж. Но если хочешь, то я могу прислать тебе эту песню. Тока скажи и никаких проблем, думаю, не будет, только если мыло примет этот файл. |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Эта програмка называется flash player
![]() скачать ее можно отсюда: http://macromedia.com/shockwave/down...oc kwaveFlash
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Замужем. Вау!!!
|
Лорейн. Песня у меня есть, спасибо. Скачать эту программку я не могу, потому как комп - не дома, а в университете, а тут нельзя засорять жесткие диски, но если тебе нужна просто информация о них, я тебе переведу то, что у меня своего накопано. Элеонору уже сделала, теперь остался Фред.
Катрин, душа просит общения, а время в инете - оччень оччень ограничено. Приходится.
![]() |
#270 |
Место жительства: Реджо Эмилия (область Эмилия Романья, Италия)
|
Ой, Сонечка, я была бы тебе так благодарна! Как хорошо, что есть люди, готовые бескорыстно помогать тем, кто не может что-то сделать, а так хочется! Спасибо! На всякий случай мое мыло: llaudani@hotmail.com
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|