|
![]() |
#151 |
На форуме с: Jul 2009
Место жительства: Москва
|
Re: Сюжет для "благотворительного" мюзикла
Жду решения за остальными, т.к. мне, по большому счету, не принципиально. Я за встречу в принципе!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
На форуме с: Aug 2007
|
katofuka, в вас я не сомневался.
![]() День встречи - 3-е сентября, четверг. Время -завтра уточню. Приходите! Получится - значит, не зря я тут сотрясал воздух, нет - что ж... Грандиозные проекты, в которые были вложены большие деньги, лопались, как мыльный пузырь. Тут будет и сложнее, и легче, потому что никого не подведем, зато хотим сделать кому-то лучше. Поскольку у меня всё равно нет ноутбука, чтобы показать цветик в цвете при встречи, разместил картинку здесь. Отредактировано A.A.A. : 01-09-2009 at 14:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
На форуме с: Jun 2009
Место жительства: Москва/Lyon
|
Я увы в Ленинграде и приехать не смогу. Но мою позицию вы знаете.. Единственный путь написания мюзикла, который я вижу, это сбор приличного материала со всех согласившихся авторов и приведение в более менее одинаковые аранжировки. Ну и в лучших традициях жанра много copy/paste =)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
|
Приезжайте, Rem! Посидим!... Потом устроим посиделки в Питере!
![]() Завтра в четверг 3-го сентября в 16.00 буду стоять с "Цветиком-семицветиком" у входа в "Елки-Палки", что рядом со ст.метро "Проспект Мира"-радиальная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
|
Цитата:
А вы оторвите один листик от вашего семицветика и я перенесусь =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
|
А петь заклинание на вашу мелодию, держа цветик в руках, не нужно? Вот так:
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
|
Получил первое предложение по музыке к первой сцене. Дедлайн - 15 сентября.
Кота Барсика ликвидировал, как вид (а то уж совсем Кот-в-сапогах получается), его заменил рассказчик, он же - сосед Жени. Такой вопрос, может, кто подскажет: если использовать музыку из другого мюзикла в похожей ситуации, но на другие слова, т.е., как цитату, "подмигивание". Что за это будет и насколько больно? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
На форуме с: Jan 2005
|
Цитата:
Саша, в вашем случае вам бояться совершенно нечего. Просторы нашей родины необъятны, и всегда есть где спрятаться, а ОНИ всё равно сюда не полезут, потому что здесь сплошная сибирь (для них). Если уж театр Моссовета внаглую, без лицензии играет уже несколько лет "Джекила и Хайда" и не париться, и ничего им за это не было, то вас-то кто тронет? ![]()
![]() |
![]() |
#159 | |
Привидение Дома Ашеров
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
Цитата:
Если пристанут - скажете "пародия". И никто ничего не сможет сказать. ![]()
![]() |
![]() |
#160 | |
|
Цитата:
А если я в мюзикл впихиваю кусок песни нотр дама, тоже в пародийных целях, то что, даже разрешения ну у кого просить не надо ? =)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 | |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#162 | |
|
Цитата:
![]() В общем, потому задал вопрос в этой теме... Жду еще вердикта Oban'a: по части авторских прав с ним не забалуешь. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Цитата:
"Zoloft and Paxil and Buspar and Xanex, Depacon, Chronaphin, Ambien, Prozac, Ativan calms me when I see the bills. These are a few of my favorite pills." Если не понятно из слов, то это поклон авторов песенке "My Favorite Things" из мюзикла "The Sound of Music": Raindrops on roses and whiskers on kittens Bright copper kettles and warm woolen mittens Brown paper packages tied up with strings These are a few of my favorite things я уверен, что Китт и Йорки никому не платили ![]() ![]() ![]() В "Шреке" Жанин Тессори тоже поклонилась нескольким мюзиклам ("Кордебалету", "Ренту", "Королю-Льву"). Но там мелодии оригинальные, просто они сделаны так, что умному достаточно, чтобы понять, откуда у них ноги растут ![]() А уж что до России, то великий Jesus Christ Superstar просто растащен на цитаты всеми, кому надо - от Рыбникова ("Волк и семеро козлят") до Дунаевского ("Пиф-паф! Ой! Ой! Ой!")
![]() |
![]() |
#164 |
|
Возвращась к теме... Можно увидеть новый вариант лирики (без кота) к увертюре ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
|
По объему и размеру там всё то же самое. Но я вышлю на адрес...
|
![]() |
![]() |
|