|
![]() |
#196 | |
Дикарка
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: У черта на куличках.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
Это все в концертах Les Enfories !!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#198 |
Место жительства: Новосибирск
|
Marti!
Мне конечно не трудно послать тебе эту кассету, но придется немного подождать. Во-первых, надо найти человека с 2-мя видиками и попросить его переписать её. Во-вторых, мне нужен адрес, куда её слать. В-третьих,если у тебя старый видак, то может или плохо показывать или вообще не показывать, потому что , как я поняла и как мне объясняли, её переписывали то ли с компа то ли ещё откуда. Так что жду адреса, а ты жди кассету. Кстати, от информационного голода я сама изнемогаю. Веня! Насколько я знаю, эту кассету в инете не найти. Её записывали фанаты из какого-то города и слали другим. Katrin-S! Что за концерт Les Enfories? Если не трудно расскажи , где его можно увидеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Место жительства: там, где-то там...
|
Ksenia, а будет очень нагло, если я тоже попрошу такую кассетку, а? Судьба моя - злодейка! И два видока -то уменя есть, а переписать и нечего! Ты знаешь, я даже не видела почти ни одного его клипа... Вот как все грустно...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |
Lady - invisible
|
Цитата:
Это не один концерт , а много ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#201 |
Lady - invisible
|
To ksenia !
Ой , ты же не в Москве ! Тогда заказывать или у Тарасова на френчмюзикалс , или спроси у нас на форуме у Колоколов !:D
Но после 18-го августа ! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#202 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: Minsk
|
![]() Спасибо за отзывчиваость и понимание!!!
![]() Если тебе трудно достать Les enfoires, могу выслать. У меня есть две кассеты --2000 и 2001 годов. Там Гару и с волынкой, и в шортиках, и в пижамке и вообще есть на что посмотреть... ![]() Адрес свой скину тебе в "личные сообщения". |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Дикарка
Место жительства: У черта на куличках.
|
Цитата:
АААААА,я то обитаю у черта на куличках,тут не то что концертов,пока альбом достала,чуть не повесилась,а альбом у меня пиратский там аж три клипа поместили и бонус припаяли,все партии из Нотр- Дама,так что я теперь пиратов уважаю,они иногда сооружают классные вещи. Кто нибудь знает как это дело скачать,не покупая при зтом,интернет доставки у нас тут не ту. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Место жительства: г. Ставрополь
|
новый альбом!
люди, когда выйдет новый альбом Гару???? мне так понравился его альбом!!!!!!!!!! если можете помочь, скажите!
заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Lady - invisible
|
Re: новый альбом!
Цитата:
А не хочешь сама на его сайт прогуляться и посмотреть ? ![]()
![]() |
![]() |
#206 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: Minsk
|
Новый альбом
Тетя Ася, ходят слухи, что альбом выйдет осенью. Насколько это достоверно, не знаю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Место жительства: Новосибирск
|
Marti!
Я тебя буду помнить всю жизнь, если ты мне пришлешь эту кассету или сколько их утебя там. Теперь жди когода я перепешу кассету и пошлю тебе. Веня! Если человеку будет нетрудно переписать эту кассету 2 раза то тоже жди. Только адрес напиши. ПРЕДУПЕ/РЕЖДАЮ!!!!!!! Кассета отвратительного качества, т.к. переписана на 10000000000000... разов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
|
Цитата:
Ksenia! Я тебе этого никогда не забуду! Вроде видак у меня новый... Так что может и нормально будет показывать. Я тебе напишу адрес.:D :D :D :D :D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
|
Ksenia! Я тебе оставила свой адрес в личном сообщении!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Место жительства: г. Ставрополь
|
спасибо за ответы!)))))))) кстати, у него один диск? просто моя подруга в него влюбилась и теперь все собирает, но в Инет лажу я потому что у нее нет Компа!)))))))) но чего только не сделаешь для подруги?))))))))))))))))
И еще, может мне кто-нить перепишет его Клипы, а еще можно клипы и других солистов НДП |
![]() |
![]() |
|