Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 02-08-2002, 13:28   #466
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Цитата:
Автор оригинала: Volta
но Петкуна лучше тоже не стоит! :D

Петкуна тоже вырезаем !!! :D
Старые 02-08-2002, 13:29   #467
Volta
Снова холодильник

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
Весчь! Остается Клопен и, пожалуй, Флер-де-Лис. А что - мне нравится!
Старые 02-08-2002, 13:39   #468
Katrin_S
Lady - invisible

Цитата:
Весчь! Остается Клопен и, пожалуй, Флер-де-Лис. А что - мне нравится!

" Огласите весь список , пожалуйста !"(с) к/ф "Операция "Ы"
Чтобы сразу , одним махом всех неугодных убрать - и можно ходить хоть каждый день !!!:D :D :D
Старые 02-08-2002, 13:46   #469
Volta
Снова холодильник

Тогда уж лучше пусть там просто поставят "Шахматы"...
Старые 02-08-2002, 13:59   #470
Katrin_S
Lady - invisible

супер

Цитата:
Тогда уж лучше пусть там просто поставят "Шахматы"...

Volta ,
Старые 02-08-2002, 16:18   #471
Volta
Снова холодильник

Тсс! А то сейчас сюда придет Клайд с ГБЗМ новой модели... :D :D
Старые 02-08-2002, 16:25   #472
Katrin_S
Lady - invisible

Цитата:
Тсс! А то сейчас сюда придет Клайд с ГБЗМ новой модели... :D :D

Знать бы еще , что это такое !!! Чего бояться ? :D :D
Старые 02-08-2002, 16:35   #473
Volta
Снова холодильник

Губозакатывающая машинка! :D :D
Старые 02-08-2002, 16:55   #474
Katrin_S
Lady - invisible

Цитата:
Губозакатывающая машинка! :D :D

Да уж , такого я не ожидала никак ! )))))
Старые 02-08-2002, 18:57   #475
Volta
Снова холодильник

Это еще что - говорят, уже чертеж готов!
Старые 03-08-2002, 06:25   #476
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
взглянуть бы на чертеж:)

Цитата:
с 24 августа снова начнутся спектакли НДдП !!!

это какая-то глубокая шутка, или серьезно? новости о дате начала сезона всего-то месяца два

я согласна на Бэлль, если все три куплета будут отданы Фролло сольно Рай, обещают рай... Ради него и терплю это
Старые 03-08-2002, 08:30   #477
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
знаток история страсти:)

Я все же не могу удержаться и опубликую это, дабы вас поразвлечь немного Два человека не сговариваясь прислали мне свои отчеты о том, как приобретали билеты на Нотр в первый день продаж
2 важных нюанса:
1. Обе барышни - абсолютно адекватные взрослые люди, и в фанатизме по отношению не то что к нашему, и к оригинальному-то Нотру не замечены
2. В обоих репортах умалчивается о главной причине героического энтузиазма авторов Зовут причину Саша, фамилия Маракулин Дело в том, что по предварительной (упаси Бог, если ложной) информации, поскольку закрывал сезон Голубев, открывать его должен будет ЧуМа. Собственно, именно ради него и идется туда, посему люди должны были ради своего относительного спокойствия взять билеты только на 24ое и ни на какое другое число. Не знаю, много ли таких было в тот день у кассы, но подозреваю, что в случае замены М на Г Оперетте не устоять:D
Наслаждайтесь

Ночь приключений или Непреодолимая тяга к Прекрасному.

С тех пор, как первый раз я увидела спектакль “Нотр Дам де Пари”, я потеряла сон, покой, килограммы и здравый смысл. Все время меня преследовала идефикс – я должна, обязана просто сходить на ЭТО еще раз, но не просто так, а приобщить к Прекрасному всех своих друзей, кому не посчастливилось еще вкусить от этого божественного плода.

В этой огромной бочке меда была одна маленькая, но очень неприятно пахнущая ложечка дегтя. Как купить билеты на открытие нового сезона????? Здесь главное правильно сформулировать задачу и просчитать тактические ходы выполнения операции.

К выполнению задачи мы приступили вечером накануне открытия касс и продажи билетов на новый сезон.

21.00. Моя подруга сидит на ступеньках театра. Рядом с ней ее собака – бедлингтон терьер философски взирает на проходящих пока еще частых прохожих и проезжающие мимо автомобили.

23.00. Подъехала группа поддержки в моем лице. Группа привезла пищевое подкрепление в виде бутербродов и моральное подкрепление в виде итальянской концепт-версии на cd, полученной с утренней лошадью из Вечного Города. Бутерброды были съедены, диск прослушан под большой красивой афишей. Афиша вселяла в нас надежду на успешное завершение операции и придавала нам сил бороться с подступающим сном, жаждой и чувством беспокойства перед наступающей ночью.

00.40. Группа поддержки отправилась к месту постоянной дислокации ввиду закрытия метрополитена. Делала она это с тяжелым сердцем, ожидая всяческих неприятностей.

От полуночи до 8.00 утра следующего дня.

Как ни странно ночь прошла более-менее спокойно. Дежурный успел прочесть детектив Донцовой, поиграть в карты со случайным прохожим, разъяснить свои действия ночному патрулю милиции и группе подростков. Собака проявляла терпение истинного стоика, не реагируя ни на какие внешние раздражители. К рассвету дежурный почувствовал полный упадок сил, но дух его не был сломлен.

8.00. Произошла смена караула, на дежурство заступило другое действующее лицо. Это лицо несколько волновалось - приближался час Икс. За некоторое время до часа Икс к кассам подъехали некие личности, попытавшиеся внести сумятицу и неразбериху в стройные ряды страждущих Прекрасного так же, как и мы. Благодаря их стараниям наш дежурный чуть было не лишился присутствия духа и, самое главное, места в очереди. Атмосфера накалялась, в воздухе становилось душно и запахло грозой. Кажется, что на дверях касс огромными буквами светится неоновая вывеска “Lasciate ogni speranza, voi che entrate”. Не к добру вспоминается Данте с его Адом.

11.00. К месту событий начали подтягиваться остальные участники акции. Пока еще мы были первыми, но те самые некие личности не оставляли своих попыток расстроить наши планы и кружили вокруг наподобие стервятников, выискивающих добычу. Но мы стояли насмерть. В голове при этом крутилось что-то типа “отступать поздно, да и некуда”, “умрем, но не сдадимся” и прочая чушь.

11.40. К очереди выходит представитель касс театра. Объявляет, что в связи с внедрением новой кассовой программы могут быть незапланированные сбои, и кассы откроются чуть позже назначенного времени. Очередь начинает волноваться. “Стервятники” все плотнее подступают к дверям. Самый главный вопрос, от которого зависит не только успешная покупка билетов, но и, возможно, целостность скелета и кожных покровов, – КАКАЯ из ТРЕХ дверей будет открыта??? Путем неимоверных ухищрений нам удается получить нужные нам сведения. Мы готовимся. Внутренне собираемся. Концентрируемся.

12.05. Слышится какой-то железный скрежет, и дверь распахивается. Очередь начинает напирать. Мы с криками “товарищи, осторожней! Впереди пожилые люди, вы их задавите” (что соответствует действительности) протискиваемся внутрь. Впереди нас две очень пожилые женщины с документами инвалидов. Мы за ними. Шансы на покупку билетов именно на то число и именно на те места возрастают. Бабушки долго выясняют что-то про места и цены, несколько раз совершают обмен денег и билетов с кассиром и, наконец, отходят. Наступает наше время! Мы у вожделенного окошка! Мы в нетерпении, мы протягиваем деньги и хотим получить билеты… да-да да… вот оно… это то, что нужно…. И тут кассир объявляет 5-минутный технический перерыв. Очередь издает глубокий шумный вздох. С таким звуком, наверное, сдувается воздушный шар.

12.20. Билеты у нас! Боже! Мы в состоянии блаженной нирваны, оглушенные и радостные, выползаем обратно на улицу. Еще не веря глазам своим, пересчитываем билеты, любуемся на них, прижимаем их к груди как самое дорогое сокровище. Такие же чувства испытал бы, кажется, король Артур, разыскавший, наконец чашу Грааля, или алхимик, открывший секрет философского камня после долгих лет неудач и отчаянья.

Да здравствует “Нотр Дам де Пари”!

Рассказ про покупку билетов на НДП простым человеком “без пантов”.

Настал наконец-то долгожданный день - 25 июля, день начала продажи билетов на новый театральный сезон. УРА!!!!!!!! Мною был взят отпуск на вышеозначенное число, но с условием, что я непременно появлюсь на работе как только “отоварюсь”. При этом попутно мне всучили деньги на билеты люди (в количестве трех человек по два билета каждому), желающие не столько посмотреть действо, сколько увидеть, что же мне там так нравится. “Не что же, а кто же” - тут же поправляла я. Клятвенно пообещав вернуться часам к двум не позже, я отправилась в театр. Думала, что поскольку 25-ое все-таки четверг - рабочий день, да еще и многие в отпусках, народу много не будет (только перекупщики). В принципе я оказалась права, но………………………………………….

Поехать решено было пораньше. В 10.00 подошли к театру, где стояла маленькая кучка людей - человек десять. Увидев знакомую, которая подъехала чуть раньше, узнаю, что тут списки и она нас записала………………барабанная дробь………………64 и 65-ыми. Класс!!!!!!!!!!!! Позже выяснилось, что первый человек стоит с часа ночи (она сменила девушку, которая пришла в 21.00 24-ого июля). Героиня, что я могу сказать.

Так прошел час - тихо и мирно. Все так бы и продолжалось, но на своей иномарке подъехал Вован. И тут началось……………………….
(Голос Копеляна за кадром: “Совершенно секретно: Вован, он же Владимир, он же Вовик - местный авторитет, начальник перекупщиков, судя по наколкам по всему телу неоднократно судим).

Вовик, узнав, что тут решили писать списки, а он по спискам замыкает первую сотню, обложил всех идиотов трехэтажным……….я думаю сий фрагмент можно опустить………Он устроил настоящий цирк - представьте: мужик лет больше сорока (хотя возраст определять не умею) ходит туда сюда по улице и орет неземным голосом непристойные вещи…………….Отчитав бабку-перекупщицу………..

(Голос Копеляна за кадром: “Совершенно секретно: бабка-перекупщица, получившая кличку в толпе ЗВЕНЬЕВАЯ, является начальником перекупщиков у Большого театра, расположенного по соседству, вела второй список, начиная с 30-х номеров)

………….. Итак Вован “послал” в грубой форме Звеньевую (что-то типа: “Чтобы я твою рожу больше здесь не видел”). Она тоже не промах, видит дело труба или отчаливать или………….Решила она с Вовиком скорешиться. Покумекали они тихо в сторонке и чего -й - то порешили, мы еще не знали чего. Подходит значит к народу и объявляет, что списки аннулировали и все встают в живую очередь. Вовик, дескать ПРИКАЗАЛ, всех построить. Что значит фраза ВОВИК ПРИКАЗАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто он вообще такой, чтобы приказывать - примерно такие крики стали доноситься из толпы. Ладно выстроили всех в шеренгу, нам повезло, мы очутились 11-ыми. Вовик то ли из лишней скромности, то ли не рискнув двигать сумасшедшую девицу, которая стоит всю ночь, поставил Звеньевую седьмой, а сам, начал расхаживать туды сюды вдоль “живых”, напоминая надзирателя в тюрьме, только кнут бы ему еще в руки………..Причем попросил всех встать в шеренгу по одному, а не по трое как многие стояли. Из толпы стали доноситься шутки, что ЩАЗ Вовик Калашникова достанет и всех разом……..…поэтому и по одному выстаивает, чтоб уж наверняка. Немного погодя смекнул, что много билетов одному человеку не дадут, дал распоряжение Звеньевой, привести всех “подружек”, штурмующих в это время Большой.

Спустя час перед театром Оперетты собрался весь бомонд, было ощущение, что приехал дом пенсионеров-инвалидов (один краше другого). И естественно все эти Маши, Веры и Дуси встали в очередь перед нами. Были некоторые попытки (не с моей стороны) их выпихнуть, но все хором орали, что они тут уже с семи утра стоят, просто отходили на пару часиков. Вовик, организовав всех возле себя давал четкие указания на какие дни, куда и какой стоимости брать билеты. После того все дружно подходят к нему, сидящему в машине, и сдают билеты, получив за услугу стольник.

Радовало одно мы били в кассу первыми из обычных смертных.
На улице было прохладно, солнце не показывалось из-за туч, но по мере приближения полудня (то есть открытия кассы) обстановка накалялась. Становилось жарко. Да тут еще женщина объявила, что из-за сбоя новой программы на компе, касса откроется минут на двадцать попозже. Вот приспичило им новую программу в первый день продаж пробовать.

Наконец-то открыли дверь в кассу. Что тут началось………все бабки и дедки ломонулись внутрь, причем пихались так, как будто это им билеты нужны. По три человека лезли в дверь, куда один-то не слишком свободно проникнет, естественно они там застревали и никто без посторонней помощи освободиться не мог. Сзади народ к воплями “Э-э-й у-у-хнем!!!” старался пропихнуть застрявших.

Ну вот мы внутри, стоим в двух-трех метрах от кассы (знаете около стены, расположенной между первой дверью, которую никогда не открывают, она прямо около кассы, и второй, которая открыта). Не поверите, но за два с половиной часа мы не сдвинулись с места!!!!!!!! В кассе творилось что-то не вообразимое - духота, эти бесконечные Маши, Даши и Эдики, которые влезали без очереди, те же перекупщики, постоянно шастающие туда-сюда. (Пыталась подставить кому-нибудь подножку - не вышло). Постоянным движением начала возмущаться женщина, стоявшая за нами. Кому понравиться, что пройдет без очереди двадцать человек, да еще каждый об тебя оботрется. Непосредственно передо мной влез дяди впечатляющей комплекции, в воздухе воцарился такой аромат…………..Было ошибкой с его стороны, пойти на улицу подышать, потому что назад его никто уже не пустил. Да и не жалко, потому что он итак нагло влез без очереди, да еще умудрился проскочить мимо одной из многочисленных бабок. Последняя ему такой скандал закатила, что он тут не стоял, влез, козел, без очереди………… (а сама она будто стоит тут с семи утра, бедная, несчастная, пожилая женщина). Еще один “театрал” бомжового вида, тот самый который очередь за сто рублей продает, пытался втереться между мной и моим другом с одной стороны, и женщиной (в дальнейшем “мамашка”) с дочерью - с другой стороны (с последними мы к тому времени скорешились). Мой знакомый обвился одной ногой за металлический поручень, который идет от ступенек к кассе (там еще народ посидеть любит), чтобы его с этого места не сдвинули. А бомж видимо так и не догадался почему не смог пролезть мимо парня вглубь толпы. Увидев, что ЭТО пристраивается рядом с впередистоящим молодым человеком женщина-мамашка развопилась, что “Бомжи” тут не стояли. На что ОНО ответило, что занимало за парнем давно. “Мамашка” заорала, что мы стоим тут вчетвером вместе, что мой знакомый ее брат и, пардон, пошел бы куда подальше………………….

“Мамашка” оказалась вообще женщина не промах (молодец!!!), активистка, она начала боломутить толпу. Поднимать восстание против перекупщиков……….. но безуспешно.

Позже появилась еще одна активистка. Мы образовали живую изгородь - сзади меня четыре человека встали стеной, да еще и мы перед ними вчетвером, чтоб уж наверняка……….В итоге один перекупщик попытался все-таки пролезть………..я вцепилась руками за дверную ручку - это меня спасло, знакомый был намертво прикован ногой к поручню - он тоже устоял, а вот два ряда между нами рухнули на впереди стоящих…………….Окончилось все, естественно, на последней бабке, которую толпа впечатала лицом в окошко театральной кассы, кого-то отскребали с пола. Но мужик все-таки влез. ГАД.

Народ начинал закипать. Подтягивался конец очереди, узнать в чем же дело, почему не двигаемся. А не двигались по двум причинам:

- первая, как я уже писала, перекупщики со своими друзьями
- вторая - это постоянные зависания компа с новой программой, висняк был после каждых трех распечатанных билетов (кто не знает билеты распечатывают на принтере).

Где-то в 14.20 появилась милиция, которую вызвал народ, стоявший сзади. Говорят на улице кто-то уже сцепиться успел, но во время разняли. Перекупщиков как ветром сдуло- ни одного! В кассе стало тихо и спокойно, даже дышать легче стало. Проведя личный досмотр всех мужчин (в основном деды), стоящих возле кассы, милиция вызвала охрану театра Оперетты. Начальником охраны оказалась бой-баба старой советской закалки лет за шестьдесят. Волосы у нее были собраны в пучок, на нос надвинуты очки, она прижимала к груди старенький саквояж. Но голос………….таких звонкоголосых я еще не встречала, а поскольку она орала над моим ухом……эффект был двойной. Начали выяснять в чем дело, пригласили кассира, для опознания личностей, скупающих билеты, но естественно никого уже и близко не было. Было решено, что милиция и начальник охраны останутся до тех пор пока “к кассе подойдет нормальная очередь, начиная с того парня (это и был мой друг)”. На удивление быстро, буквально минут за десять, мы преодолели расстояние в те два-три метра, которые отделяли нас от кассы в течение двух с половиной часов. На улице около стеклянных дверей толпился народ, который прислонившись к стеклу всматривался вглубь, ожидая когда же купит билеты "тот парень", с которого начинается нормальная очередь. Все на улице были уже в курсе истории, из-за которой мы не двигались с места долгое время.

В итоге за все страдания я была вознаграждена билетами в бельэтаж, о которых могла только мечтать.
Подождав пока “обилетится” вся наша минигруппировка из четырех человек, мы дружно вышли из кассы. На улице народ, стоявший и сидевший в очереди, встретил нас как настоящих героев, победивших в битве. Со всех сторон слышались поздравления, и нам аплодировали!!!!!!!!! Никогда такого в моей жизни не было. До закрытия кассы на обед оставалось десять минут………………………………………………………………… .

Стоя в очереди, я не замечала усталости, если бы нужно было простоять еще столько же - я бы выстояла. Но теперь мои ноги меня не слушались. Хотелось куда-нибудь сесть, а лучше лечь, но одновременно на душе было так хорошо, не передать словами. Хотелось сказать: “Да! Мы сделали ЭТО”.

Так закончился мой поход за билетами на первый в сезоне блок спектакля “Notre Dame de Paris”. Но если после всего этого на сцене будет г-н Голубев - люди, застрелите меня………………………………………..

Конец.
К.

волшебная сила искусства!
Старые 04-08-2002, 13:23   #478
Мишка (плюш)
больше не ребенок

На форуме с: Apr 2002
Оно того не стоит IMHO

Частенько прохожу мимо театра Оперетты и эта очередь во мне то жалость, то смех вызывает...
Мишка (плюш) оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 05-08-2002, 00:07   #479
envy
хочу чаю

На форуме с: Apr 2002
Место жительства: москва
народ!!!!!!!!!!!!!!!помогите.. ..нужна фота Гару....срочна.....оч хорошему человеку дать нада.....еси есть фотка...хоть даже самая дешная или убогая......киньте ссылку......
энви
envy оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 05-08-2002, 00:14   #480
Maxim
Агент Смит

Место жительства: вне системы
Цитата:
Автор оригинала: envy
народ!!!!!!!!!!!!!!!помогите.. ..нужна фота Гару....срочна.....оч хорошему человеку дать нада.....еси есть фотка...хоть даже самая дешная или убогая......киньте ссылку......
энви

ищи на nddp.musicals.ru

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 03:02.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.