|
![]() |
#316 | |
i swam the moat
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Re: John Partridge
Цитата:
В студию!!
![]() |
![]() |
#317 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
![]() А вот
![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
На форуме с: Mar 2010
|
Всем привет! Опоздала я, не осталось больше поклонников? И половина ссылок в первом сообщении мертва.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
И справка есть!
|
Поклонники-то остались. Но с тех пор, как Джон подался в Истиндер, обсуждать стало особенно нечего. Разве что друг другу поздравить с его ДР и наградой за чего-то там в мыле
![]() Ссылок недействующих да, стало много - но мы тут совершенно ни при чём, увы! Зато появился новенький фэн-сайт ![]() http://johnpartridge.weebly.com/index.html Так что слухи о выведении поклонников под корень сильно преувеличены ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#320 | |
|
Да, этот сайт я видела.
![]() Цитата:
Ни у кого случайно не осталось этих песенок? А то не зная что за форум, чрезвычайно сложно их найти. ![]() Из Элизабет я видела два видео на ютубе с ним, а вот остальные увы не удалось разыскать. Отредактировано Ezhenka : 10-03-2010 at 19:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#321 | |
И справка есть!
|
Цитата:
А узнать, какие именно "те" песенки имеются в виду я уже не могу вспомнить ![]() Форум, скорее всего, вот этот: http://www.hostboard.com/forums/all-john-partridge/ Правда, даже если ссылки там сохранились - они, скорее всего, уже битые.
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... Отредактировано Dio : 11-03-2010 at 07:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
|
Dio
Ну насколько я поняла "те" песенки - это Sweet Transvestite, Time Warp и некая You're the one that I want. У тебя они не остались, да? На том форуме я пыталась искать хоть какие-то ссылки, но ничего не нашла. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
И справка есть!
|
А, ну это всё с Зоммернахта
![]() ![]() Мало того, один из двух роликов из Элизабет на Ютьюбе - мой ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
|
Для тех, кто еще не видел стриптиз с Джонни, скачать можно здесь.
http://www.me-me-me.tv/2009/03/16/ea...r-comic-relief или вот прямая ссылка на рапиду http://rapidshare.com/files/20923827...ty_Strip. avi |
![]() |
![]() |
|