|
![]() |
#16 |
На форуме с: Jul 2006
|
Ну я был. Получил огромное удовольствие. Доминго - любимейший певец. Ухо у меня не слишком натренированное, посему никаких изъянов не заметил. Пел, как всегда, прекрасно. Сопрано (Аилин Перез) тоже прекрасна. "Стандартного" тенорового репертуара (песенка Герцога, неаполитанские песни, Застольная из Травиаты и так далее) не было. Были: Сид Массне, Арлезианки Чилеа, Ромео и Джульетта Гуно, Тоска, Валькирии, Отелло, а также сверх программы - Герман. Во втором отделении были представлены оперетты (Легар), мюзиклы (South Pacific, Моя прекрасная леди и Вестсайдская история) и сарсуэлы. Среди "бисов" - Granada.
Единственный недостаток (уже, увы,традиционный) - программка за 300 р., явно не побывавшая в руках у редактора. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
ПЛАСИДО ДОМИНГО (Plácido Domingo)
Симфонический оркестр Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского Художественный руководитель и главный дирижёр Заслуженный артист России Анатолий ЛЕВИН Дирижёр Юджин Кон (Eugene Kohn) В концерте принимает участие Вероника Виллароэль (Veronica Villarroel) (сопрано) МОСКВА, Концертный зал "Крокус Сити Холл", понедельник, 7 июня 2010 г., 20.00 Отредактировано Andrew : 22-04-2010 at 22:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
В связи с вулканом вышеозначенный концерт перенесён на 7 июня. Информация о концерте дополнена.
|
![]() |
![]() |
|