|
![]() |
#1 |
На форуме с: Sep 2009
|
Сериал ХОР (Glee)
Кто смотрит Гли??? Давайте делиться впечатлениями!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Re: Сериал ХОР (Glee)
Я посмотрела 2 серии... Не, поют-танцуют здорово... но сценарий!
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Opera Ghost
На форуме с: Nov 2008
Место жительства: Московская область
|
![]() |
#4 | |
На форуме с: Feb 2006
Место жительства: Vancouver
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
администратор
|
Он очень предсказуемый и одноходовый.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
На форуме с: Feb 2006
Место жительства: Vancouver
|
Нет, ребята, не буду спорить
![]() Скажу сразу: Я полный и законченный Глик! Такого восторга от просмотра ТВ мне не доводилось испытывать со времен Ally McBeal. Отлично прописанные характеры, остроумные диалоги, "соленые" шуточки. Старший актерский состав и зеленая молодежь играют настолько хорошо, что зачастую возникает ощущение импровизации. Про пение и танцы вообще молчу. Короче, мини-мюзикл каждую неделю. ![]() Простота и предсказуемость сюжета? Без разницы, это не мешает смеяться и сопереживать героям. Кстати, на многочисленных глифорумах постоянно обсуждаются различные варианты развития событий, и далеко не всегда зрители угадывают продолжение. Вот такое ИМХО. Мое и миллионов зрителей по всему миру. Я еще тут поскромничала. Glee - это уже культ. Кстати, вы в курсе, какой толчок дал Glee для развития арт-программ в Америке и Канаде? Glee-клубы растут как грибы после дождя. Уже только за это создателям проекта огромное спасибо. Сегодня, кстати, новая серия. Ура-ура! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
администратор
|
Цитата:
Это говорит только о том, что создатели сериала хорошо чувствуют вкусы массовой аудитории ![]() Цитата:
Э... ну... ![]() Цитата:
Ну это, конечно, круто, но вроде и раньше Штаты не страдали отсутствием разнообразной школьной и университетской самодеятельности ![]() ![]()
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
администратор
|
Цитата:
Это чтобы скрасить досуг в ожидании новых серий и держать себя в тонусе ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Opera Ghost
На форуме с: Nov 2008
Место жительства: Московская область
|
Посмотрела уже 17 серий из 22. Сериал очень нравится! Смешно, позитивно, порой драматично. Хорошие голоса актёров (или тех кто пел за них), актёрская игра замечательная!
Радует что это музыкальные сериал, или комедия с элементами мюзикла не знаю как характеризуется это по жанру. Правда иногда подбешивает попсовость исполняемых песен, а так радует что хоть они соответствуют сюжету. Смотрю специально с субтитрами, где есть первод песен, у меня есть ещё эти версии в дубляже ( с Рен-тв), но он, дубляж, такой убогий и безэмоциональный, что проще вообще на оригинале смотреть.
![]() |
#11 |
На форуме с: May 2006
Место жительства: маленький городок Санкт-Петербург
|
А третий сезон уже в разгаре
![]()
|