Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 03-07-2010, 00:38   #1591
A.A.A.

На форуме с: Aug 2007
Re: Что день грядущий нам готовит?

Цитата:
Автор Амели
Полностью присоединяюсь к мнению по поводу рекламы кабаре, которое высказал FAB. Хорошая, кстати, реклама, полезная: посмотрел - не пошел - сэкономил время и деньги...
A.A.A. оффлайн  
Старые 03-07-2010, 00:57   #1592
Oban
Sweet Secretariat!

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole

что до кабаре, меня нереально прикалывает название... Это кто у нас там звезда Бродвея? Портной?
Старые 03-07-2010, 01:37   #1593
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва

Ну мы сходили Мы - это я, Harry, m-lle Frollo, Julia_Arenn и Cold_kirai

До конца досидели только мы с Игорем Я - из спортивного интереса

Сам спектакль оставил впечатления большого куска пирога, который театр оказался не в состоянии проглотить...

В принципе, я шла на WSS ради хореографии Роббинса, и я просто в восторге. Можно только восхищаться актерами, которые ее смогли худо-бедно освоить. Правда, мне показалось, что зал не догнал смысл хореографических интермедий, почему-то танцы казались какими-то вставными зубами, не знаю, в чем дело... может быть, потому что исполнители не выражали себя актерски в танце, а просто воспроизводили хореографию... Ну, большую часть спектакля...

Швырев-Тони это испытание для ушей (при том, что данные подходящие, но верх какой-то совершенно бесконтрольный). Актерски, в общем-то, он не рыба, ни мясо... Мария-Быстрова... Мне кажется, Наташа очень сильно подставилась, согласившись на эту роль. Потому что она ей просто не по зубам ни вокально (она не владеет техникой, вернее, ее техника годится только для попсы), ни драматически (потому что, как тут было справедливо замечено, ее ресурсы актерские ограничены)... У нее есть определенный комедийный дар, но любовь она не умеет играть... Неплохо прошла финальная сцена, хотя она так трясла полуживого Тони, что у меня сложилось впечатление, что она вытрясла из него последний дух... Быстрова слишком пионерка, в ней нет трогательности. Она почти такая же бой-баба, как и Анита.

Чуракова очень неплохо играет эволюцию героини, но как-то это все не очень ровно... То есть, хотелось бы какой-то сбалансированности в игре. Поет она, конечно, замечательно, и танцует. К сожалению, в дуэте Марии и Аниты Быстрова своим комариным писком разрушила все, что можно...

Рифф и Бернардо - совершенно мимо кассы... Понравилась сцена gee, officer Krupke, едва ли не лучшая в спектакле...

Песню девушки пела, как я понимаю, актриса, которая играет Марию. Общее настроение и фразировка, конечно, не совсем сто процентное попадание, но было большим облегчением услышать полноценный голос...

Не понравились костюмы. Никакущие... Звук был просто за гранью... Оркестр - какой-то лязг, совершенно не впечатлил... Ну и конечно, просто ужасающий перевод Познера, который нельзя использовать в профессиональном театре, во всяком случае, поэтическую часть точно....
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн  
Старые 03-07-2010, 01:41   #1594
Glagolik

На форуме с: Nov 2003
Место жительства: Жуковский

Цитата:
Автор Oban
что до кабаре, меня нереально прикалывает название... Это кто у нас там звезда Бродвея? Портной?
"Звезды Бродвея" - это название программы, а не характеристика артистов
Glagolik оффлайн  
Старые 03-07-2010, 01:41   #1595
charisma
администратор

Ах, да! Респект актеру, игравшему распорядителя в танцевальном зале)))
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн  
Старые 03-07-2010, 01:58   #1596
charisma
администратор

Цитата:
Автор Alexander

Когда читаешь подобное, пусть даже это частное мнение, всегда неминуемо хочется спросить: а что, например, не вызывает? ну просто любопытно... скажи мне, ЧТО ты слушаешь, и я скажу, кто ты...

О, у арлекина очень широкий спектр музыкальных вкусов - от бори моисеева до симфонической музыки))) Такая всеядность несколько напрягает и наводит на размышления, не правда ли?))

И я не могу согласиться с мнением, что Быстрова в Вестсайдской истории на голову выше остальных. Она опытнее. Но на самом деле именно в условиях Вестсайдской истории и становится понятным ее реальный уровень и ее возможности. Они очень, очень лимитированы. Собственно, единственный спектакль, в котором Наташа была на месте, это Мамма Мия, там проявились ее лучшие стороны. А вот в КиЧе уже стало понятно, что не все так гладко...
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн  
Старые 03-07-2010, 11:26   #1597
Oban
Sweet Secretariat!

Цитата:
Автор Glagolik
"Звезды Бродвея" - это название программы, а не характеристика артистов
от этого подбор номеров не становится менее странным. Где Сондхайм, я спрашиваю. Где Роджерс и брат его Хаммерстайн?
Цитата:
Элвиса Пресли, Джонни О'Кифа, групп QUEEN
а эти трое когда успели стать звёздами Бродвея? (Особенно последние два? Ларри О'Киф и тот-то звезда Бродвея с натяжкой, что уж про Джонни говорить)
Старые 03-07-2010, 11:40   #1598
Oban
Sweet Secretariat!

Цитата:
Автор charisma
Ну мы сходили Мы - это я, Harry, m-lle Frollo, Julia_Arenn и Cold_kirai

До конца досидели только мы с Игорем
то есть, спектакль получает двойку по пятизрительной системе
Цитата:
Я - из спортивного интереса
надеялась, что в этот раз Чапай выплывет?

Цитата:
И я не могу согласиться с мнением, что Быстрова в Вестсайдской истории на голову выше остальных. Она опытнее.
я тоже не разумею, откуда пошла байка про непревзойденный профессионализм госпожи Быстровой.

а уж эта постоянная арлекинская "Мари". Повбывав бы! Я понимаю, что спасение миллиона деревьев путем экономии трех кликов мышки и двух нажатий клавиш - благая жизненная цель, но всему же есть предел, братцы!!
Старые 03-07-2010, 22:49   #1599
charisma
администратор

Цитата:
Автор Oban
от этого подбор номеров не становится менее странным. Где Сондхайм, я спрашиваю. Где Роджерс и брат его Хаммерстайн?

а эти трое когда успели стать звёздами Бродвея? (Особенно последние два? Ларри О'Киф и тот-то звезда Бродвея с натяжкой, что уж про Джонни говорить)

А там логика такая - типа, есть мюзиклы по их песням, поэтому они типа звезды бродвея))) И ваще, какой нах сондхайм)) ты бы еще такие ругательства как херман лессер вспомнил

Цитата:
надеялась, что в этот раз Чапай выплывет?

Второе отделение лучше первого чуточку... Но ваще мне просто было интересно досмотреть спектакль - ради хореографии и режиссуры. На музыке я старалась не концентрироваться...))))))

Сейчас беседовала с приятельницей, певицей, она тоже не высидела, говорит, связки скрутились в узлы от пеньЯ В антракте она имела неосторожность высказать свое мнение относительно спектакля, и Быстровой, ну и как иногда случается в таких ситуациях, на нее наехал некий молодой человек, актер из СЭ, с аргументом мол а вы кто такая, вы ничего в вокале не понимаете, и вообще вашей карьере далеко от карьеры Наташи. Слава богу, подруга не стала меряться с ним девайсами... Я понимаю, что Быстрова проделала большую работу, выучив эту партию, но как она может не соображать, что с ее микстом нельзя браться за legit репертуар... Хорошо, что она отпела всего несколько спектаклей, потому что еще десяток, и осталась бы совсем без голоса.
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн  
Старые 03-07-2010, 23:08   #1600
charisma
администратор

Рецензии

http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...0/07/01/239139
неожиданно мягкий Поспелов

http://www.izvestia.ru/culture/article3143526/ Екатерина Кретова знает, кто такой Сондхайм))

http://www.vremya.ru/2010/113/10/256962.html - Мария Куропятник курит отборную траву
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн  
Старые 04-07-2010, 01:14   #1601
Alexander

На форуме с: Jan 2005

"Потому что жанр этот в русском театре - Золушка. Не любят его, не знают, не понимают. Не умеют ставить, не умеют прокатывать. "

Вот лет пять назад я бы не стал, конечно, вслух спорить, но про себя бы подумал, прочитав подобную фразу: "Погодите, погодите... будет и на нашей улице праздник...".
Но прошло лет пять, а праздника всё нет... И чтение подобной фразы никакого внутреннего протеста уже почему-то не вызывает...
Старые 04-07-2010, 01:17   #1602
Oban
Sweet Secretariat!

Цитата:
Автор charisma
Рецензии
жюль стайн какой-то.

кстати, наверное, самое время раскрыть карты. Переводчик WSS никакого прямородственного отношения к ВВП не имеет. Поэт и переводчик Владимир Соломонович Познер и фотограф Владимир Александрович Познер это два разных человека ) Два мира - два Шапиро, как говорится.

Цитата:
мюзиклы по их песням, поэтому они типа звезды бродвея
ага, а танцовщица Катька из ночного клуба "Наветы Ильича" - звезда Мулен Руж. Она дважды вздергивала ногу в танце, никого при этом не задев. :0))

Отредактировано Oban : 04-07-2010 at 01:44.
Oban оффлайн  
Старые 04-07-2010, 01:24   #1603
Alexander

[quote=charisma]
Цитата:
О, у арлекина очень широкий спектр музыкальных вкусов - от бори моисеева до симфонической музыки))) Такая всеядность несколько напрягает и наводит на размышления, не правда ли?))

Если это всеядность, а не позёрство. Потому что вещи несовместимые. Вообще, не мне судить, но если человеку реально нравится моисеев, говорить не о чем. Потому что бог с ней с музыкой, но моисеев неинтересен и бездарен во всём, чем занимается. Он даже как фрик неинтересен. Он даже не забавный. Там просто вообще не о чем говорить.
Старые 04-07-2010, 01:30   #1604
Alexander

Цитата:
Автор A.A.A.
Хотя, если говорить не о музыке, которая, безусловно, выдающаяся, а о личности, такая параллель со своим великим собратом лично мне не совсем понятна:"Я не хочу провести свою жизнь, как Тосканини, снова и снова изучая одни и те же 50 произведений. Я бы умер от скуки."

А чего ж тут непонятного? Разный подход. Бернстайну (как дирижёру) было интересно пробовать себя во всевозможных новациях. Тосканини ограничил себя в основном классикой- если слово "ограничил" тут вообще применимо.
Старые 04-07-2010, 01:35   #1605
Oban
Sweet Secretariat!

Сосед мой Гугль подсказывает, что Элвис дважды звезда бродвея (лондонский Jailhouse Rock! The Musical и бродвейский All Shook Up).

Тогда я хочу возмутиться - куда дели шестижды звезд (Srgt Pepper's...; Beatlemania; Lennon; Across the Universe; Love от Сирк дю Солейль в Лас-Вегасе; и нечто страшное, обещанное в Neil Simon Theatre этим летом), группу "Жуки" и их покойного лидера Джона Ленина?

Отредактировано Oban : 04-07-2010 at 01:37.
Oban оффлайн  
Обсуждение закрыто

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 00:24.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.