|
|
![]() |
|
Панель управления обсуждением |
![]() |
#1 |
На форуме с: Aug 2002
|
Bell в исполнении Smash на "Новой волне" в Юрмале
Это самая гадкая интертрепация, на мой взгляд. За что им только "десятки" ставили?! Полное отсутствие всякого присутствия (голоса, разумеется). Местами фальшиво, в модуляции на последнем двухголосном припеве вообще разошлись, хорошо хоть закончили в нужной тональности. Мерзкие педики. Эту бедную Bell уже так затерли, как "Полонез" Огиньского в свое время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
злыдня и язва
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
|
Слов нет....одни матерые эмоции....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и разве можно ТАКИМИ голосами это петь???????? а произношение блондина!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3 |
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
![]() ЕДИНСТВЕННОЕ с чем соглашусь из вышевысказанного , Бэль затерли до невозможного...уже тошнит и от оригинала... с первых тактов хочется скривиться и сплюнуть... Про себя уже называю не иначе как "Белые розы - рейнкарнация".
А ребята из Смэш спели вполне прилично, немного неуверенно, но по своему трогательно.. уж получше чем "П+Г+М" получилось. Потому и получили высокие баллы. ЗЫ: и что за мода пошла всех, кто не нравится обзывать педиками... А если уж и не уроды на лицо, и голоса не прокуренные, да еще и попсу поют - так и подавно ...Имхо, давайте все таки выбирать выражения и оставаться в рамках приличия.
![]() |
#4 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
и потом, Belle - это не священная корова, чтобы за нее так трястись. Если песня хороша, то ее не испортит никакое плохое исполнение, тем более, что существует оригинальная версия этой песни, которая, кажется, всех устраивает. Но бросаться на амбразуру, дейсвительно, не стоит. Точно также я не понимаю крики о том, что Ким посягнул на святое, взявшись за перевод либретто и переведя его неудачно. Пламондон, при всем моем уважении, не Верлен и не Рембо
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() м-да
![]() я вот думаю, не бесит ли до озверения самих продавцов в палатках сия красота ![]() ![]() ![]() что касается Смэша: мальчик-брюнет не поет в принципе, не играют они оба, просто два недоделанных немного эстрадных Феба, а так - ничего, мне вполне понравилось за аранжировку как раз, в которой нету этих дурацких неуместных (ИМХО! ![]() ![]()
![]() |
#6 | |
злыдня и язва
|
Цитата:
хм...я бы защищала любую песню, которая мне нравится, если бы над ней так поиздевались!!! Что касается самой песни Belle...то она для меня далеко не самая-самая! ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
К слову сказать, как мне показалось, мальчики не понимали о чем пели, т.е. смысл текста для них остался темен
![]()
![]() |
#8 |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
А, про любовь ваще. :D
НЕНАВИЖУ Belle!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#9 | |
Недоотрицательный герой
|
Цитата:
Истину глаголешь! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
хочу чаю
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: москва
|
а я вообще не слышала бель в исполнении смэш....у меня нет такого ангельского терпения и дьявольской силы воли, чтоб слушать всех этих алсу, киркоровых etc. только ради этого.....к тому же согласна....затаскали песнь....особенно петкуноголубевомакарская версия что-то начала побешивать....причем сильнооооо...
ЗЫ: как вы только не называли эти несчастных хлопцев из смэш....имхо, они достаточно симпатичные....ну пускай голоса нет...и слуха....у многих нет слуха....это прям шовинизм какой-то.....другое дело что на сцену им не стоило лезть....но что терь делать......пусть так деньги зарабатывают....всем лучше, чем если бы людей убивали....а мы как-нить потерпим....тем более не смеш единым руспопсня известна.....к тому ж, прослушивание музыки дело не принудительное...
![]() |
#11 |
злыдня и язва
|
Давайте хотя бы порадуемся, что мы (Россия) стали первыми!
![]()
![]() |
#12 | |
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Cложненько было бы не стать первыми при таком судействе.
Спели- преотвратно. Но ПГМ еще хуже, при вполне приличном тексте (я не говорю, что этот текст есть перевод. Отдельно он выглядит очень привлекательно)
![]() |
#14 |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Истину-то я может и истину глаголю, да вот беда - не все в это верят!!!
![]() Да ладно... слуха нет. Не делайте мне смешно, пели они вроде верно, трогательно... Но уже как-то... знаете ли скулы сводит...
![]() |
#15 | ||
Недоотрицательный герой
|
Цитата:
![]() Цитата:
Ну вот видишь? ![]() ![]()
![]() |
|