|
|
|
|
#1 |
|
|
Garou
Kto-nibud' snaet chto-nibud' ob al'bome Garu Seul
|
|
|
|
#2 |
|
Машинистка
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Москва
|
Зачем ж вы его так жестоко обозвали... Garou он. Бедный одинокий Оборотень.
|
|
|
#3 |
|
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Москва закулисная
|
Сам альбом просто восхитителен. Недавно купила и не пожалела
![]() ![]()
|
|
|
#4 |
|
Машинистка
|
А Seul... avec vous? На нем нет некоторых песен, которые мне нравятся с Seul'a (например, Criminel - мрррррррр!!!!!), но то, что есть... !!!! Belle, You can leave your hat on, Everybody need somebody (кстати, эту песню он обалденно спел с Дэвидом Холидеем!!!)
Трудно сказать, что лучше, первое или второе. Было бы третье - да еще и с Блюзом бизнесмена!!!!
Those good girl never know what they're missing But us bad girl almost always do Отредактировано Reine Noire : 10-09-2002 at 11:36. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
А вот этого не надо!
Тоже мне бизнесмЭн. |
|
|
|
#6 |
|
|
Достаточно того, что гарушечколюбки утверждают, что их ушастый кумир лучше всех исполнил Le Monde Est Stone.
![]() |
|
|
|
#7 | |
|
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: там, где-то там...
|
Цитата:
Рыбий Прометей! Вы так не любите Гару? Что он Вам сделал? Ну раз уж так, а по вашему мнению, кто лучше всех исполнил эту песню? Сколько людей, столько и мнений, согласитесь:D ![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Машинистка
|
Мне кажется, красивые песни перепеваются так часто, что нельзя сказать, кто лучше исполнил, кто хуже. По мне так Могадор 94 - вива форева... Но исполнение Гару тоже очень понравилось. Что в нем плохого? С душой и чувэсэтэвом, а главное, аранжировка там классная.
|
|
|
#9 |
|
Место жительства: Челябинск
|
хи-хи-хи... Я не гарушечколюбка, но мне тоже больше всего нравится исполнение Гару
Аранжировка действительно классная! |
|
|
|
|
|
#10 |
|
born to react
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
|
Совершенно согласна с Клэр! Я тоже не гаруманка (ну если только совсем чуть-чуть
), но лучшая "Le monde est stone" - его. А есть альтернативы? Из того, что я слушала (версии '89 и'94, про Тайкуна я вообще молчу) ничего даже близко нет. Вообще, у Гару здорово получается перепевать старые хиты. To lalait: Тут, кстати есть уже большо-ой топик, посвященный Гару. Почитайте, там уже много чего интересного высказано ![]()
|
|
|
#11 |
|
Место жительства: Челябинск
|
Есть еще исполнение Селин Дион.... Но единственно, что мне там нравится - это ее голос
![]() Аранжировка жуткая и манера исполнения тоже... Этот вариант мне показался худшим, несмотря на красоту голоса. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Место жительства: Минск
|
А еще в Le monde est stone очень клип замечательный! Кстати у французских гаруманок это любимая песня с Seul...avec vous судя по голосованию...
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Место жительства: Новосибирск
|
да еще и с Блюзом бизнесмена!!!!
Извините, конечно, но разве блюз...поют не Брюно с Селин Дион. Или есть ещё версия с Гару? |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Машинистка
|
Как видно, тебя очень сильно волнует этот вопрос...
![]() Насколько я знаю, Селин спела Блюз еще и одна на диске "Селин Дион поет Пламондона". Неплохо получилось, но с Пеллетье мне нравится больше 6)
|
|
|
#15 | |
|
Место жительства: Минск
|
Цитата:
У Гару только 2 альбома, поэтому у гаруманок много свободного времени для творчества. Байки из их числа, но возможно тихим гаруманкам нашей нелюбви к Ульрике не оценить:D , если интересует, могу скинуть на мыло. А где взять фотки такого качества, чтоб зубы Гару на весь экран не в пикселях были? |
|
|
|
|
|
|||||||||||||||