|
![]() |
#481 |
|
.........Да уж...........жуткие истории)) а я еще собираюсь по инету билеты заказать...........здается мне (особенно после переноса даты заказа) что енто дохлый номер, во всяком случае на нормальные места 24...........
а вообще у кого есть опыт покупки билетов на премъеру по инету, на сколько реально?? а ??? или надежда медленно но верно умирает?? |
![]() |
![]() |
#482 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
да чего жалеть-то:)
с 24ым могут быть проблемы, но потом хоть составы примерно будут известны. Есть такие щедрые люди, которые покупают на неск дней сразу билеты, чтоб не ошибиться
![]() Жень, это как бы часть ритуала - входит в программу и усиливает удовольствие ![]() ![]()
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 06-08-2002 at 04:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#483 |
На форуме с: Aug 2002
|
Bell в исполнении Smash в Юрмале на "Новой волне"
Мне русскоязычная версия не понравилась. По-моему, оригинальная версия понятна и без перевода. Ведь никто же еще не додумался, например, в Японии ставить "Ивана Сусанина" или "Князя Игоря" на японском языке. А Петкун (в сравнении с Гару) просто курит. Я уже не говорю о перепетой Bell на "Новой волне" в Юрмале. Smash... Да кто они вообще такие?! Педики, которые абсолютно не умеют петь. Все что они смогли сделать - превратить красивую балладу в занудную тягомотину.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#484 |
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: Москва
|
Зато приятно сообщить, что на итальянском сайте восстановлена справедливость
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
стрелометательница
|
уно патриото:)
ты смотри
![]() ![]()
![]() |
#486 |
хочу чаю
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: москва
|
моя попытка №2
прошу у вас, потому что просто больше не у кого просить....мне очень-очень нужны слова английской Belle (фотка Гару больше не нужна)....плиз....если кто-нить где-нить видел....сообщите....
![]() |
#487 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
libretto.musicals.ru
Belle Is The Only Word.
Q. Belle, is the only word I know that suits her well. When she dances oh the stories she can tell. A free bird trying out her wings to fly away. And when I see her move I see hell to pay. She dances naked in my soul and sleep won't come. And it's no use to pray these prayers to Notre dame. Tell, who'd be the first to raise his hand and throw a stone. I'd hang him high and laugh to see him die alone. Oh Lucifer please let me go beyond god's law. And run my fingers through her hair, Esmeralda. F. Belle, there's a demon inside her who came from hell. And he turned my eyes from god and oh, I fell. She put this heat inside me I'm ashamed to tell. Without my god inside I'm just a burning shell. The sin of eve she has in her I know so well. For want of her I know I'd give my soul to sell. Belle, this gypsy girl is there a soul beneath her skin. And does she bear the cross of all our human sin. Oh Notre dame please let me go beyond gods law. Open the door of love inside, Esmeralda. P. Belle, Even though her eyes seem to lead us to hell. She may be more pure, more pure than words can tell. But when she dances feelings come no man can quell. Beneath her rainbow coloured dress there burns the well. My promised one, please let me one time be untrue. Before in front of god and man I marry you. Who would be the man who'd turn from her to save his soul. To be with her I'd let the devil take me whole. Oh Fleur-de-lys I am a man who knows no law. I go to open up the rose, Esmeralda Q, G, &P. She dances naked in my soul and sleep won't come. And it's no use to pray these prayers to Notre dame. Tell, who'd be the first to raise his hand and throw a stone. I'd hang him high and laugh to see him die alone. Oh Lucifer please let me go beyond god's law. And run my fingers through her hair, Esmeralda. Esmeralda.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
гусёсин
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
О господя !!! И тут белььь.. кошмар какой.. куда не сунься везде лавуаманки и бель!!!! * развивается паранойя у Птица*
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
![]() |
![]() |
![]() |
#489 |
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
А чего ты, собственно, хотел в топике про Нотр-Дам?
![]()
![]() |
#490 |
злыдня и язва
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
|
![]() Народ! можно у вас спросить, нельзя ли где-нить в Москве найти пиратскую запись (видео) русской версии nddp???
![]() |
#491 |
стрелометательница
|
раритет:))
я хорошо понимаю Берда в том плане, что люди просто не в состоянии найти даже то, что лежит НА КАЖДОМ УГЛУ:D Honestly speaking, это не может не бесить порой.
энви, Клайд на что держит неподалеку целый сайт с либреттами на всех языках??? а? ![]()
![]() |
#492 | |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Цитата:
Десятикратный наезд - вас заметят, или как там в рекламе было? Поскольку мое достаточно длинной сообщение по всем известным причинам было пару дней назад с аппетитом съедено форумом, повторю его еще раз, только короче. 1)Весь Саратов завешен портретами Маракулина, Петкуна, Светиковой и какой-то Флерки. 2)Нет, нотр к нам не едет, просто у Саратовской Европы плюс день варенья, 8 лет, и посему они разыгрывали 10 билетов на сабж. 3)Для того, чтобы получить приз, надо было позвонить туда и спеть песню на мотив Бэлль собственного сочинения на заданную тему (Берд, закрой уши и глаза, чтоб не читать). 4) вот приблизительный вариант одного из победивших текстов - ты невысокий, рыжий, нос с горбинкой, в веснушках, могу твои усы в косички заплести, чтобы тебе было их легче по жизни нести, но взгляд твой меня околдовал и поняла я, что ты мой идеал. 5) Я думала, это лажа, но достоверно знаю человека, выигравшего билет. 6) Как жаль, что я не умею петь....
![]() |
![]() |
#493 |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Москва закулисная
|
Серьезно портреты Маракулина???
![]() |
#494 |
стрелометательница
|
на улицах Саратова
странно, откуда-то портретов надыбали....
а диск-то русский уже записан почти, интересно, почем он будет.
![]() |
#495 |
хочу чаю
Место жительства: москва
|
хм....я воть бросила вас сообщение, а потом прозрела=)....и полазила на сайте....все нашла....всем пасибо....не злится...=)))
|