|
![]() |
#1 |
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
![]() Сегодня 16 августа..и для меня и для многих многих людей этот день знаменателен тем, что это День Рождения одной из самых известных женщин в мире, самой популярной певицы, в прошлом скандалистки а ныне примерной матери семейства, сильной и яркой личности.
12 лет моей жизни она является самой любимой мною исполнительницей. Женщиной, которой я восхищаюсь, которой не перестаю удивляться , которая обладает непревзойденным талантом добиваться всего чего хочет, той чье имя настолько же скандально, насколько и свято... Мадонна.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
это - не любовь:))
совершенно согласна с предыдущим оратором
![]() ![]() Мадонна - это целое социо-культурное явление, мощная тетка, хоть я и не питаю к ней никаких чувств ![]() вообще Львы умеют строить себя и свою жизнь, надо заметить ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3 | |
человек военный
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
|
Re: Кто о чем, а я о Ней....
Цитата:
Полностью подписываюсь почти под всем сказанным (кроме 12 лет жизни ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Скорее бы выходили Die Another Day и Swept Away! ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
born to react
Место жительства: Pietari
|
Сколько, оказывается, людей родились 16 августа! Из моих знакомых еще человек пять! Прямо день X какой-то!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 |
На форуме с: Aug 2002
|
День рождения
А завтра день рождения еще у одной певицы - Белинды Карлайл. И у Муслима Магомаева. Да, чуть не забыла, и у меня тоже.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Цитата:
![]() ![]() А также поздравления любителям и поклонникам! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Недоотрицательный герой
|
Re: День рождения
Цитата:
![]() ![]() И тебя тоже с Днем Рождения! ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Недоотрицательный герой
|
Re: Re: Кто о чем, а я о Ней....
Цитата:
![]() ![]() "По данным социалогического опроса на вопрос "Хотели бы вы переспать с Мадонной!" 60 процентов респондентов отетили отрицательно..а 40 сказали что УЖЕ сдделали это ![]() ![]() ps: ..и скоро , очень скоро у нее опять будет бэйби ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
человек военный
|
Re: Re: Re: Кто о чем, а я о Ней....
Цитата:
Я не хочу переспать с Мадонной! ![]() К слову, насчет бейби это гон какой-то... ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
А я тоже Мадонну люблю. Хотя в последнее время почти не слушаю, но ее The Best у меня лежит в маленьком альбомчике САМЫХ-САМЫХ дисков, который я с собой всегда таскаю.
![]() Самые любиые песни: You'll see, Like a prayer, Don't cry for me Argentina и весь альбом Ray of light. Еще очень нравятся старые песни, типа Like a virgin, Lucky Star и Papa don't preach (как вам, кстати, версия m-lle Осборн???)...
![]() |
#11 | |
Недоотрицательный герой
|
Re: Re: Re: Re: Кто о чем, а я о Ней....
Цитата:
Ну в принципе на "мадонна доте" (там ребята ответсвенные тусуются) не опровергали эту новость ![]() А почему бы и нет ![]() зы: Кстати Майор! У тебя есть "БМВ" реклама мини-фильм "Star" ? я наконец-то нашел в себе силы выкачать все эти 70 метров ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
Недоотрицательный герой
|
Цитата:
Мне лично очень понравилось ![]() Если честно, за последнее время устал от однотипных каверверсий евродэнс и техно комманд.. Одну "молитву" "отковыряли" столько раз , что никаких рук сосчитать не хватит ![]() ![]() Келли сделала очень удачную версию.. на общем фоне слушается отлично ![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
человек военный
|
Re: Re: Re: Re: Re: Кто о чем, а я о Ней....
Цитата:
да про ее беременность давно бормочут, уже живот должно быть видно! так-то что - я не против! ![]() да, рекламу видела - просто супер! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#14 | |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Цитата:
А еще.... а еще..... 16-го августа - день рождения Luce Dufault ![]() ![]() А по поводу Мадонны.... почти все выходные проторчала дома, лежа на диване и глядя МTV, по которому с утра до вечера крутили всевозможные передачи об этой прекрасной и талантливой женщине ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
born to react
Место жительства: Pietari
|
Присоединяюсь к Ангелу! Я и Люз после Стармании-94 очень уважаю, и Президенту передать привет не против
![]()
|