|
|
|
|
#46 |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
В городке Чехов-3 (это под Москвой) поют бель под две губные гармошки.... не вынимая их изо рта!!!!:D :D
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#47 |
|
|
Клайду-злобному карлику и не только...
Хм, чегой-то я совсем запуталась. Или мои представления о каких-либо положительных чувствах по отношению к чему бы то ни было слегка устарели... если этот самый Юрик действительно из Ступино, то почему он должен пошлить? |
|
|
|
#48 |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Чехов-3 не переименовали... товарисч позавчера приезжал.. вроде еще не переименовали... А про Юрика... ну такой он человек... Он в ГИТИС поступил и у него проблема - как бы теперь перестать материться, чтоб не выгнали
![]() ![]() ... а вы говоритьте пошлить или не пошлить??? ![]() ![]() ![]() ![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|||||||||||||||