|
![]() |
#31 | |
На форуме с: Jan 2005
|
Re: Book of Mormon
Цитата:
Понимаем. Хотя я лично к романсам Чайковского отношусь весьма спокойно. Шуберт как песенник, по-моему, круче Петра Ильича малость, имхо, его можно не понимая слов...
![]() |
![]() |
#32 | |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
Саш, про Шуберта первым вспомнил не я, ага, к опере пока никто не переходил и вроде не собирается. О том, что ты жанр мюзикла не любишь как таковой, мы в принципе все знаем ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#33 | ||
|
[quote=charisma]
Цитата:
Согласен. Хотя чертовски жаль. А если б кто и мог написать - на какую тему в России может появиться нечто подобное? Цитата:
Понимаю. Расту.
![]() |
![]() |
#34 | |
Хамло...
|
Цитата:
Ну поставьте вместо Чайковского кого-то из русских композиторов, кто Вам ближе ![]()
![]() |
![]() |
#35 | |
|
Цитата:
Нет, ну я вовсе не хочу сказать, что слова в песне не важны совсем, конечно, это не так. У Мусоргского песни на замечательные стихи написаны и т.д. Я лишь о том, что в мире существует масса песен, которые популярны вопреки языковому барьеру - во всём мире. Шуберт, Битлз, Пол Анка, Мишель Легран...
![]() |
![]() |
#36 |
На форуме с: Aug 2007
|
Артем, по-моему, не найдя, что ответить, ты перешел к обобщениям и при этом склоняешь всех к своему мнению.))) Что значит: я не люблю жанр мюзикла и все об этом знают? Это всё равно, что я скажу тебе, что ты не любишь жанр песни. Есть песни и песни, есть мюзиклы и мюзиклы. Я люблю "ИХСЗ", "Нотр-Дам де Пари", "Юнону и Авось"... Это не мюзиклы? Почему надо любить всё? Я люблю мюзиклы, которые воспитывают чувства. За всё остальное пусть платит "зажиточный средний класс" и развлекается на здоровье.
![]() А, вообще, отстаивая только свою точку зрения, мы порой не видим того, что мы получаем от других мнений, того, что полезного нам дает дискуссия, в том числе, сегодняшняя. Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
|
Цитата:
Не, ну пардон, какое равноправие? Давайте всё-тки понимать, что хороший немецкий поэт Вильгельм Мюллер и один из величайший гениев за всю историю музыки Франц Шуберт, который на его стихи музыку писал - фигуры не равновеликие. Поэтому Шуберта во всём мире слушают, а Мюллер за пределы Германии не очень вышел.
![]() |
![]() |
#38 | ||
Хамло...
|
Цитата:
Ну вот ![]() ![]() Цитата:
А я и не упоминал Мюллера в списке ![]() ![]() A.A.A., если мне нечего ответить - я не отвечаю ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#39 |
|
Поскольку здесь мы тему Евровидения затрагивали,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
|
Цитата:
У меня встречный вопрос: за всё время существования Евровидения там ВООБЩЕ хоть одна хорошая песня от кого-нибудь когда-нибудь прозвучала(кроме Аббовского "Ватерлоо", которое, на мой взгляд, их отнюдь не лучшее произведение)?
![]() |
![]() |
#41 | |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#42 |
|
Oban, а вы злой, однако. Так нельзя. Надо работать над собой. Захотелось выдать какую-нибудь лихую колкость, покрасоваться, сосчитайте до десяти - должно помочь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Саш, ну оффтопить тоже как-то не оченть хорошо
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
|
Свет, согласен. Но ты лучше меня знаешь, что у нас офф-топы на каждом шагу. Просто если по ходу жизни, дискуссии что-то происходит, то так ли важно искать специальную тему для одной-двух реплик?!
![]() ![]() ![]() И чтобы завершить... Саш, были интересные песни, по-моему. Сейчас не вспомню, но, например, за победу сербки с песней "Молитва" в 2007 году я порадовался: http://www.youtube.com/watch?v=GGoww6HswEg Правда, надо было слышать на фоне чего она выстрелила. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Саш, тоже чтобы завершить. Я не случайно направила тебя а ад либитум, там тема о евровидении есть, и за обсуждение этого мероприятия никто голову не снесет. Тут - не место, правда же.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
|