Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 18-08-2002, 03:34   #331
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Цитата:
Автор оригинала: Dasha

А все остальные вроде приедут.

И даже Ваш "возлюбленный " Грегори ??? ))))))
Старые 18-08-2002, 04:17   #332
Enehi
lady of the flowers

На форуме с: Aug 2002
*хмуро* Да, и он тоже. И чего??? Надо же ему на Россию посмотреть. И по какому поводу столько радостных смайликов?
Старые 18-08-2002, 04:28   #333
Katrin_S
Lady - invisible

Цитата:
Автор оригинала: Enehi
*хмуро* Да, и он тоже. И чего??? Надо же ему на Россию посмотреть. И по какому поводу столько радостных смайликов?

А чего хмуро - то ??? Я , например , радуюсь ! Если действительно французы приедут со спектаклем в Москву !!! Только ведь ничего не известно точно , вот что плохо ... А еще радостные смайлики от того , что мне всегда очень забавно читать , как кто - то "объясняется в любви" к тому или другому артисту !!! Только и всего !:D Тебя это обидело ??? Тогда прошу прощения .
Старые 18-08-2002, 05:09   #334
Dasha

Место жительства: Россия
обратите внимание Меркуцио (Philipe D'Avilla)

А теперь от принца Вероны плавно перейдем к нашему любимому трио. А потом к тому из великолепного трио, кому уделяется меньше всего внимания, а именно к Меркуцио, он же Филип.

К сожалению, здесь у меня словаря нет, купить можно только французско-португальский( а португальского я не знаю). Он-лайн словаря также найти не могу, если кто пришлет ссылки на французко-русский словарь или переводчик, буду очень признательна.

Итак, все, приведенное внизу,-это информация о Филипе, полученая с разных сайтов, и ,переведенная исключительно благодаря моим скупым познаниям в великом французском языке и интуиции, так что не могу ручаться за полную достоверность. Не судите строго.

Итак......

Филип родился 24 января 1973 года в Шарлеруа( это в Бельгии). Он бельгиец с итальянскими корнями по линии матери, кстати, она родом из маленькой деревушки, расположенной всего в тридцати километрах от Вероны. А еще у него есть младшая сестра, ей 15.
О характере:Он очень романтичный и сентиментальный, и еще чувствительный( Трогательно). Дальше все идет про любовь, а моих познаний в языке как назло не хватает. Но он точно не женат, про девушку тоже ничего не написано, но подозреваю, что она есть(Ха! Ещё бы ей не быть! Размечталась.)
О карьере: Филип начал работать в театре с 12 лет. С 18 он работал в Квибеке, успел появиться во многих спектаклях в Монреале.
Через 3 года он вернулся к себе на родину, в Бельгию, и поступил в Консерваторию(так написано, но скорее это что-то типо университета) Драматического Искусства в Брюселе. Там он начал петь, ему понравилось и пение стало одним из его хобби. Короче, я так поняла, что потом он спел в каком-то спектакле просто так для удовольствия, но с того раза пение для него вышло за рамки простого хобби.
Итак, по окончании образования(т.е. через 4 года) Филип начал работать в одном из бельгийских театров. Кстати, уже тогда он решил связать свою карьеру с мюзиклами. Кроме того Филип успел сняться в нескольких телефильмах.Он принял участие в кастинге английской версии "Нотр Дама" и вроде бы даже успешно, нов тот момент он узнал, что его приняли в трупу "РиДж". Как мы все уже знаем он предпочел последнее.
О РиДж: Любимые песни из мюзикла: "Pourqua", "Comme lui dire" "La mort de Romeo". Из песен которые он поет сольно ему нравятся "La mort de Mercutio" и "La folie". Роль Меркуцио его вполне устраивает, но все же намного больше ему нравится роль Бенволио, потому что манера поведения во время спектакля немного другая, интереснее.
Любит: Филип любит слушать музыку( кто бы сомневался!),читать,ходить на спектакли и мюзиклы(ходил на "Десять заповедей" и 4 раза смотрел "Али Бабу". Также он любит проводить свободное время с друзьями и семьей.
О знаке зодиака: Филип-водолей.
Любимые цветы: белые розы и черные орхидеи.
О стиле: Любит Готье
О хобби: Хобби Филипа-жить.
О музыке: Из музыки любит Барбару Стрейзанд, Зази(без понятия кто это).
О каникулах: Каникулы Филип предпочитает проводить на море, греться на солнышке. Чем меньше людей, тем лучше. Адрес знают только самые близкие друзья( Эх, раздобыть бы адресок.).
О еде: Любит карри из курицы, белый шоколад, кус-кус(сouscous), сгущенку Nestle( не поверете, у меня в холодильнике целая банка есть, недавно совершенно случайно купила. Это судьба...).
Любимые цвета: Любит фиолетовый, сафран, цвет паприки.
Любимые актеры: Киану Ривз и Джуди Фостер.
Живет:Сейчас Филип живет в Париже недалеко от дворца конгресса.
Любимое место в Париже: Любимое место Филипа в Париже- это тихий уголок напротив Собора Парижской Богоматери.
Планы не будущее:Недавно Филип выпустил песню "Un seul mot d'amour" и снялся в одноименном клипе. Кстати, эта песня из нового мюзикла "Jeanne la romantique" в котором (если я не ошибаюсь) он собирается играть одну из главных ролей. Кино и театр Филип тоже не собирается забывать.

Отредактировано Dasha : 20-08-2002 at 07:42.
Dasha оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-08-2002, 05:30   #335
Enehi
lady of the flowers

Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S

А чего хмуро - то ??? Я , например , радуюсь ! Если действительно французы приедут со спектаклем в Москву !!! Только ведь ничего не известно точно , вот что плохо ... А еще радостные смайлики от того , что мне всегда очень забавно читать , как кто - то "объясняется в любви" к тому или другому артисту !!! Только и всего !:D
Знаешь, когда твой любимый мюзикл будет идти в городе, в котором ты живешь, но в то время, когда тебя там точно не будет... Как-то радоваться не хочется. То, что Грегори Баке, которому я "объясняюсь в любви" по твоим словам, будет в Москве, мне настроение тоже не поднимает... Если тебя это позабавило, очень за тебя рада.

Цитата:
Тебя это обидело ??? Тогда прошу прощения .
Извинения приняты.
Старые 18-08-2002, 05:32   #336
Enehi
lady of the flowers

любовь Re: Меркуцио

Цитата:
А теперь от принца Вероны плавно перейдем к нашему любимому трио. А потом к тому из великолепного трио, кому уделяется меньше всего внимания, а именно к Меркуцио, он же Филип...

Даш, огромное человеческое спасибо. У меня как-то до него руки не доходили... хотя, в следующем моем интервью он тоже будет (с Грегори и Сесилией).
Старые 18-08-2002, 05:44   #337
Katrin_S
Lady - invisible

Цитата:

Извинения приняты.

Ой , как серьезно ! Да разве же можно так ??? А некоторые счастливчики вообще все смотрят и слушают в премьерных спектаклях и там , где это ставится ! И в Америке , и в Англии , и , уж если на то пошло , во Франции !!! И что теперь ? Рыдать от невозможности тоже ЭТО увидеть ? Ну уж нет ! ИМХО
Старые 18-08-2002, 05:46   #338
Enehi
lady of the flowers

Кэт, ну кто сказал, что я рыдаю? Просто прыгать от радости тоже смысла не вижу.
Старые 18-08-2002, 05:53   #339
Katrin_S
Lady - invisible

Правильно , от радости тоже не надо прыгать !:D :D ))) Но просто порадоваться за тех , кто такую возможность (увидеть) получит !:D :D ))) Мне , например , всегда приятно , когда люди получают положительные эмоции ! ))))))
Старые 18-08-2002, 06:04   #340
Dasha

Цитата:
Мне , например , всегда приятно , когда люди получают положительные эмоции ! ))))))

А мне намного приятнее получать положительные имоции самой...(хотя в душе я добрая и людей люблю)
Старые 18-08-2002, 06:13   #341
Katrin_S
Lady - invisible

Цитата:

А мне намного приятнее получать положительные имоции самой...(хотя в душе я добрая и людей люблю)

А я и не спорю ! Я тебе желаю положительных эмоций побольше !!!:D
Старые 18-08-2002, 06:28   #342
Dasha

Цитата:
Правильно , от радости тоже не надо прыгать !:D :D ))) Но просто порадоваться за тех , кто такую возможность (увидеть) получит !:D :D ))) Мне , например , всегда приятно , когда люди получают положительные эмоции ! ))))))

А я сторонница здравого эгоизма, да и не здравого тоже. Как это там было в "Чертнке № 13" про "наплюй на всех, и в жизни ждет тебя успех".
Если бы кто-то ехал на РиДж, а я нет у меня бы настроение жутко испортилось.
Старые 18-08-2002, 06:32   #343
Enehi
lady of the flowers

Вот и я о том же...

Может уже закроем тему? А то даже противно как-то стало от этой жизнерадостности...
Старые 18-08-2002, 07:09   #344
Katrin_S
Lady - invisible

Цитата:
Вот и я о том же...

Может уже закроем тему? А то даже противно как-то стало от этой жизнерадостности...

Конечно , тему закрываем ! Конечно , мы все эгоисты ! Только давайте все же будем жизнерадостными эгоистами !
Если кому - то противно - выход один : не читать !!! А раздражаться , злиться и мрачнеть повода нет !
Старые 18-08-2002, 07:18   #345
Enehi
lady of the flowers

Цитата:

Конечно , тему закрываем ! Конечно , мы все эгоисты ! Только давайте все же будем жизнерадостными эгоистами !
Если кому - то противно - выход один : не читать !!! А раздражаться , злиться и мрачнеть повода нет !

ППКС!!! Но тему мы уже давно закрыли...

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 18:47.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.