|
![]() |
#346 |
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Новосибирск
|
Да, не очень-то приятно читать виртуальную перепалку.Ну я рада. что все хорошо закончилось.Ой, опять РАДА.Эни сейчас на меня наедет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
На Эни надейся , а сам не плошай !(пословица , адаптированная для ЭТОГО топика !):D :D
![]() |
![]() |
#348 |
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
Эй, люди, вы чего??? Я же на самом деле добрая и хорошая...
![]()
![]() |
#349 | |
Lady - invisible
|
Цитата:
А никто и не сомневается ! ![]() ![]() Правда - правда ! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#350 | |
Место жительства: Россия
|
Цитата:
Абсолютно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#351 | |
Lady - invisible
|
Цитата:
Даже и не сомневайся ! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#352 |
|
![]() Итак, вдохновленная большим человеческим спасибо от Эни и очередным просмотром РиДж, я решили продолжить с обобщением информации об актерах, поющих в этом прекрасном мюзикле.
Сегодня мой выбор пал на принца Вероны(он же по жизни Фредерик), хотя я долго металась между ним и Тибальтом( он же Том). Ну, ничего, Тибальт будет завтра. Как и в прошлый раз перевод информации базируется только на моих небогатых познаниях в языке и интуиции. Так что если будут какие-либо неточности, звеняйте. ![]() Итак....... Фредерик родился 15 сентября 1971 года в Париже, т.е. ему скоро исполнится 32 года( не за что бы не подумала, мне он казался старше). О РиДж: Фредерику очень нравится свое маленькое существоание в мире спектакля, играя на сцене он получает удовольствие и полное удволетворение. В РиДж ему больше всего нравится песня "La vengeance"("Месть"). Отношения со всеми в труппе у него сложились хорошие. По-моему, он еще иногда появляется в роли брата Лорана, но играть Принца ему более по душе( можно понять почему).Кстати, дублером Фреда является наш"обожаемый" Падре. О характере: Фред импульсивный, впечатлительный( у слова много значений, в том числе: чувствительный, обидчивый, влюбчивый). О семье: Так и не поняла женат он или нет, но у него есть маленький сын. Любит: Фред любит простоту. природу, свою семью. и , конечно, своих фанатов. А также музыку, музыку и ещё раз музыку. О музыке: В музыке Фредерик любит простоту. Он играет на гитаре и пианино, а ещё сочиняет музыку. Его любимые певцы Жак Брель и Джин Феррат( не уверена в написании), любит Азнавура. О стиле в музыке: На вопрос: "Каков Ваш стиль в музыке?" Фред ответил:"хороший." О любимой песне: Любимая песня Фреда в собственном исполнении "Un soleil sur l'epaule droite". Любимые актеры: Ал Пачино, Жерар Депардье и Бурвиль( ![]() Планы на будущее: В ближайшем времени Фредерик планирует выпустить солоный альбом. Это, к сожалению все, что удалось найти. ![]() Ой, чуть не забыла, ОЛ РАЙТС МОИ Отредактировано Dasha : 20-08-2002 at 03:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#353 | |
lady of the flowers
|
Цитата:
А разве не 31???
![]() |
![]() |
#354 |
lady of the flowers
|
Классно! 2-е ОГРОМНОЕ человеческое спасибо.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#355 | |
|
Цитата:
Эни, ты, наверное моя муза-вдохновитель или просто единственная кто это читает(скромно) :D :D :D :D :D :D Я завтра такого про Тибальта наперевожу! Закачаешься.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
lady of the flowers
|
Да ладно, ты посмотри, сколько просмотров... А знаешь сколько на каждом форуме просто читателей? Которые не пишут ничего...
![]()
![]() |
#357 |
|
![]() Да ладно, это я так. Славы хочется, комплиментов.....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
lady of the flowers
|
Подожди до вечера, будут еще комплименты.
![]()
![]() |
#359 |
|
* Даша мечтательно: Жду не дождусь.
Кстати, надо адресок Принца найти, что бы открыточку на день рождения забацать. А потом еще про Париса переведу, неплохой сайт нашла. Кто бы подумал, он поет половину одной песни в первом акте, а его фаны уже столько инфы надыбали. Кстати, он вроде тоже в кино играет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Новосибирск
|
Да, Дашенька, ты просто молодец. И долго ты её переводила? Меня бы настолько не хватило бы. Но мне это чести не делает. Буду воспитывать силу воли или что там ещё надо.И кстати, тебя не только Эни читает.Вот ещё хотя бы Я!:D Я скоро на вас с Эни обижусь. Вы тут одни считай болтаете, а про меня и совсем забыли.Если не хотите со мной знаться, то я не буду сюда заходить.
![]() Да ладно не сильно обращайте внимание на теперь моё негативное настроение. Просто я сегодня так устала. что всех, кто мне лезет и кто не лезет, я только хаю. |
![]() |
![]() |
|