|
![]() |
#16 | |
Эйяфьядлайёкюдль
На форуме с: Mar 2006
|
Re: Человек, который смеется - 9 ноября
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#17 |
На форуме с: Aug 2007
|
Вот я сидел и диву давался, откуда такие деньги на костюмы, актеров, анимацию, на фургон в натуральную величину, и почему их не хватило на зал с приличной аппаратурой?! Ладно бы, заседание проводили, речи толкали, а тут - мюзикл!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
На форуме с: Jan 2005
|
Re: Человек, который смеется - 9 ноябряер
Цитата:
Я бы сходил сам, но у меня в этот день у самого был ответственный концерт. А про музыку я спросил так, для порядку... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#19 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Все вышеперечисленное - из новокузнецка ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
На форуме с: Aug 2007
|
Что, и актёры тоже? Эх, бросить бы всё и уехать в Новокузнецк, где всё так славно!
![]() ![]() Отредактировано A.A.A. : 11-11-2011 at 17:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
И актеры)
Я могу дать контакты ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
На форуме с: Mar 2010
|
Цитата:
Я, как человек с первого ряда, могу честно сказать: да, пение "под плюс" было очень заметно. Потому отдельное спасибо Махлину: он настолько себя уважал, что пропел всю свою партию "в дабл" к фанере. Мы слышали только его голос, а не запись. (А, и Баркильфедро в "Ненависти" привет...) Вот, блин, ну, работает же чувак шикарно - почему не минус?.. А вот песня "Брат", думается, звучала вживую. Товарищ не попал почти ни в одну ноту... Печально. И, да, работали качественно, ибо привыкли (в смысле, попадать в "плюс"). Цитата:
А вы студийку послушайте. Вот первые две песни (две, гррррр) мальчика-Гуимплена еле слышны из-за оркестровки. А в записи - так же. Вывод: писали криво. Отсюда резюме: ребятишки, вы работали на зал, лояльный к вам. В следующий раз вы наберёте зал, который не знает, что вы работаете под фонограмму. Но Москва вам этого не простит. Поржёт, осмеёт - и не простит. Театр, простите, мюзикла - это театр, поющий вживую. И Москва это знает. Вы умеете петь (я надеюсь). Потому - дерзайте. PS. Я, увы, готовлю отчёт о посещении этого спектакля-мюзикла... Отредактировано vovse_ne : 16-11-2011 at 04:31. |
||
![]() |
![]() |
|