|
|
|
|
#1 |
|
|
Осенью в Москве появится еще один мюзикл
Российские продюсеры принялись наверстывать упущенное – хорошо знакомый западному зрителю жанр мюзикла шагает и по нашим сценам. На днях состоится первая репетиция «Иствикских ведьм». Сюжет – тот же, что и в фильме с Николсоном, Пфайфер, Сэрэндон и Шер. Три дамы решили завести роман с дьяволом. Замучили беднягу почти до смерти, которая в принципе невозможна, но если за дело берутся три женщины, то... Мюзикл ставит почти та же команда, что и «Метро», и под этот замысел наконец-то будет отремонтирован Театр киноактера, который за годы перестройки зачах. Одну из главных ролей сыграет звезда Ленкома и «Остановки по требованию» - Анна Большова. - Аня, кто еще с вами играет? - Знаю, что «Николсона» будут играть попеременно Певцов и Кортнев, а про женские роли я еще не в курсе. Все очень быстро произошло. После спектакля «Мистификация» ко мне подошел мой знакомый и сказал, что мне нужно срочно позвонить. Я пришла, спела, меня взяли. - Сколько будет идти мюзикл? - Три года. - Из театра не выгонят? - Наоборот, меня только что назначили на главную роль в постановке «Оперный дом». Это давний замысел Марка Захарова и Григория Горина об истории оперы в России. В этом спектакле снова будут работать Рыбников с Вознесенским. Что касается совмещения работы в театре и в «Иствикских ведьмах», так будет несколько составов, и я думаю, что у меня получится все успеть. Только от мороженого придется отказаться. Я не имею права простужать горло. - Вы и так востребованы, зачем брать на себя сверхнагрузки? - С детства мечтаю сыграть в мюзикле, и вот возможность представилась. И у нас не будет кальки с оригинала, как в «Нотр Дам». У нас будут свои костюмы, декорации и постановка. |
|
|
|
#2 |
|
|
в столице на мюзиклы мода пошла
))) |
|
|
|
#3 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Ну о Ведьмах было известно уже давно, а вот то, что в спектакле будет играть Анна Большова - это новость
Впрочем, у нее наверняка получится Да и с Певцовым ей работать не впервые.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
У Певцова есть певческий талант?
Никогда не видела и не слышала его поющим, наверное это забавно Хотя должна же фамилия хоть на долю соответствовать истине ![]() |
|
|
|
#5 |
|
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Swallow , мы тут это уже обсудили давно в существующих топиках
В том числе и певческий талант ДП Хотя про Большову - новость. Отвратная![]() ![]() ![]() НЕНАВИЖУ эту мымру, плевать на ведьм, но - Оперный дом???? Ужас![]() ![]() Надо при случае спросить у Рыбникова или в театре, будут ли варианты в составе, хотя вряд ли![]() ![]() На ведьм надо будет выбирать Кортнева и других теток, только не эту ****.
|
|
|
#6 | |
|
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
Марин , объясни , ради бога , почему именно Большова у тебя вызывает такую неприязнь ? Sorry , это что - то личное ? А у меня она не вызывает отрицательных эмоций . И в "Юноне" казалась на своем месте !!! ))
|
|
|
|
#7 | |
|
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Re: тьфу ты:(((
Цитата:
Кортнев и другие тетки -- смешно ! :D :D ))
|
|
|
|
#8 |
|
стрелометательница
|
не выдирайте из контекста
![]() Кать, у меня все вкусы и предпочтения - личные, а не общественные Что толку, что я буду объяснять, как, что и почему - все равно у каждого свое отношение.
|
|
|
#9 | |
|
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
Re: Осенью в Москве появится еще один мюзикл
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#10 |
|
стрелометательница
|
инфа
еще о женском составе ИВ по-русски: Климова, Епифанова, Гришаева.
|
|
|
#11 |
|
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Москва - Лондон
|
Как поклонник "The Witches Of Eastwick" с двухлетним стажем, перед лицом всех присутствующих обещаю и предупреждаю, что если адаптация выйдет неудачной, мстя моя будет страшна!
NP: Cole Porter 'Kiss Me, Kate' (Too Darn Hot) |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
Re: инфа
Цитата:
Климова Ирина? ![]() Гришаева - сссупер! |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Агент Смит
Место жительства: вне системы
|
Re: Re: инфа
Цитата:
А хто такая Гришаева?
|
|
|
|
#14 |
|
Нептун
|
По крайней мере мере, актриса театра Вахтангова.
![]() |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Нептун
|