Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 19-08-2002, 18:15   #361
ksenia

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Новосибирск
Да, Дашенька, ты просто молодец. И долго ты её переводила? Меня бы настолько не хватило бы. Но мне это чести не делает. Буду воспитывать силу воли или что там ещё надо.И кстати, тебя не только Эни читает.Вот ещё хотя бы Я!:D Я скоро на вас с Эни обижусь. Вы тут одни считай болтаете, а про меня и совсем забыли.Если не хотите со мной знаться, то я не буду сюда заходить.
Да ладно не сильно обращайте внимание на теперь моё негативное настроение. Просто я сегодня так устала. что всех, кто мне лезет и кто не лезет, я только хаю.
ksenia оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-08-2002, 22:56   #362
Enehi
lady of the flowers

На форуме с: Aug 2002
Ксюша, ну как же мы про тебя забыть можем? Просто у меня интернет очень дорогой, но с 8-ми (с 12-ти по московскому) начинается льготное время, в которое я и сижу... Так что если сможешь зайти часа в 2 по моск., обязательно нас тут встретишь. А сейчас я залезла в порядке исключения, очень было интересно почитать, что ты мне в ЛС написала... кстати, я ответила.
Старые 20-08-2002, 03:37   #363
Dasha

Место жительства: Россия
Цитата:
Автор оригинала: ksenia
Да, Дашенька, ты просто молодец. И долго ты её переводила? Меня бы настолько не хватило бы. Но мне это чести не делает. Буду воспитывать силу воли или что там ещё надо.И кстати, тебя не только Эни читает.Вот ещё хотя бы Я!:D Я скоро на вас с Эни обижусь. Вы тут одни считай болтаете, а про меня и совсем забыли.Если не хотите со мной знаться, то я не буду сюда заходить.
Да ладно не сильно обращайте внимание на теперь моё негативное настроение. Просто я сегодня так устала. что всех, кто мне лезет и кто не лезет, я только хаю.

Ксюш, это тебе огромное спасибо.Твои слова просто бальзам на душу.
На обобщение у меня как правило уходит один вечер-ночь. Прорсто перевожу вдохновленная личной музой(Эни:D ), за что ей спасибо.

Ксюш, не в коем случае не обижайся. Я к компу раньше 22-23 по Ангольскому времени просто пробиться не могу( у нас это где-то 1-2 ночи). А потом отрываюсь, как правило сижу часов до 5-6( у нас это 7-8). Так что добро пожаловать в это время.
Dasha оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 20-08-2002, 03:42   #364
Enehi
lady of the flowers

Цитата:
Прорсто перевожу вдохновленная личной музой(Эни ), за что ей спасибо.
Прелесть какая...
Цитата:
Ксюш, не в коем случае не обижайся. Я к компу раньше 22-23 по Ангольскому времени просто пробиться не могу

Угу... мы ей сказали сенегальское и ангольское время... Еще китайское можно, для полного набора.
Ксюш, ночью, короче.
Старые 20-08-2002, 04:03   #365
Dasha

Тибальт

Ну что ж как и было обещано, ловите Тибальта.

Кстати, на этот раз все базируется не только намоих знаниях и интуиции, но и на потрясающем переводчики найденом по ссылке Тани. Таня, ОГРОМНЕЙШЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!:D

Итак............

Отредактировано Dasha : 20-08-2002 at 04:06.
Старые 20-08-2002, 04:31   #366
Enehi
lady of the flowers

Ну и где обещанный Тибальт???
Старые 20-08-2002, 04:43   #367
Dasha

Цитата:
Автор оригинала: Enehi
Ну и где обещанный Тибальт???

Эни, подожди немного. Просто я нечайно нажала Ответить. Так что пока ещё перевожу. Перевод получится классный, т.к. инфы много.
Старые 20-08-2002, 06:00   #368
Enehi
lady of the flowers

На всякий случай решила сюда это запостить... Финальное турне "Ромео и Джульетты":
# 2002 : Après Paris, la Tournée française est passée par Orléans, Le Mans, Caen, Rouen,
Amnéville, Grenoble, Lyon, Montpellier, Marseille, Nice, Bordeaux, Pau, Genève (Suisse) :

# A la rentrée : (tous les détails en août) :
La tournée d'octobre à fin décembre est en cours de finalisation et passera en octobre à Moscou,
en novembre par Strasbourg, Nice et Lyon, en décembre : à Lille et finira à Bruxelles.

ЗЫ: Переводить лень, тут и так все понятно.
Старые 20-08-2002, 07:01   #369
Dasha

обратите внимание Re: Тибальт(Tom Ross)

Цитата:
Автор оригинала: Dasha
Ну что ж как и было обещано, ловите Тибальта( он же по жизни Том).

Кстати, на этот раз все базируется не только намоих знаниях и интуиции, но и на потрясающем переводчики найденом по ссылке Тани. Таня, ОГРОМНЕЙШЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!:D

Итак............

Черт, нечайно нажала Отправить.

Ну, как я говорила:"Итак........"

Том родился 28 марта 1972 года в городе с чертовски трудно произносимым названием-Dranguignan и большую часть жизни прожил на дорогом его душе юге Франции. Кстати, Том Росс не является настоящим именем певца, это псевдоним, взятый по асоциации с детским прозвищем. В детстве он был очень маленький ростом, поэтому друзья в шутку звали его Томом из-за сказки "Tom pous"( дословно " Том дюйм" или "Том большой палец". Короче, сказка типо нашего "Мальчика- спальчика", только этого самого мальчика зовут Том).
О карьере:Первое публичное представление Том дал, когда ему было 8 лет. Случилось это на летних каникулах, когда Том ехал в автобусе в Sestriеres. Он спел для своих друзей песенку под названием " Bee Gees", именно в этот момент он осознал, что мог бы найти свое призвание в пении.
Три года спустя в Меце Том впервые поднялся на сцену, он принимал участие в представлении, посвященном концу года, и спел песню Шарля Трене.
Вскоре, Том решает, что он не станет связывать свою дальнейшую жизнь с семейным бизнесом( что-то связаное с продуктами), для того чтобы начать новую жизнь он выбрал юг, Марсель. В Марселе Том открыл для себя караоке, замечательный досуг, который позволял ему превратиться в певца хотя бы на несколько минут.
Он и не подозревал, как это изменит его жизнь. Все чаще и чаще Том появляется на сцене, он сумел выдти в финал двух чемпионатов Франции по караоке( Ничего удивительного, с таким-то голосищем.)Но все же карьера складывалась не так удачно как хотелось бы, в течении этих лет Том успел сделать много вещей, не относящихся к музыке. К примеру он на всякий случай окончил школу гостинечного бизнеса, т.к. считает, что общаться с новыми людьми очень интересно. Кроме того Том работал грузчиком, барменом, давал советы по вкладам и финансам.
Как бы то ни было Том еще раз решает изменить свою жизнь, он переезжает в Париж. Это была судьба... Он работал сервер-певцом в кафе "У Луиса"( это недалеко елисейских полей), это позволяло соединить работу и удовольствие. В то время музыка занимает всю жизнь Тома. Кроме всего прочего Том пишет тексты песен, это помогает ему расскрыться с другой сторомы. Вскоре он создает группу " Janny Lee", играющую тяжелый рок. В кафе он работал полтора года, там он встретился с преподователем пения, порекомендовавшим его Жерару Презговику, который искал певца на рольТибальта в своем новом мюзикле "Ромео и Джульетта".
О РиДж:... где он и встретит Жерара Презговика, который искал певца на рольТибальта в своем новом мюзикле "Ромео и Джульетта". По настоянию Презговика он запишет песню " J'ai peur "( "Я боюсь"). (В период между этим и первыми представлениями Том успел поработать в оркестре Чарли Абела и пианистом в баре).Вскоре Том подписал контракт и стал появляться в мюзикле в роли Тибальта. Учитывая характер Тома его актерский талант раскрывается на все 100%, когда он играет такой твердый и жестокий персонаж ка Тибальта, т. е. полную свою противоположность. Тому удается очень глубоко раскрыть образ и Тибальт предстает перед нами не в образе жестокого убийцы неспособного любить, а в образе глубоко несчастного человека.
О своем персонаже: Том считает, что Тибальт- сложное личность, он совмещает свою запретную любовь к Джульетте с жгучей ненавистью к Монтеки.
О характере: По словам друзей, Том очень робкий,чувствительный, честный и хрупкий человек. Под видом длинноволосого мачо с надменным взглядом скрывается чувствительная, добрейшая ранимая душа (Перевод практически дословный. *Даша украдкой смахивает слезу умиления( не от перевода, а от характера Тома.*).
Любит: Том очень любит своих фанатов, после каждого спектакля он подписывает автографы, причем делает это без раздражения, а с искренней радостью. Он пообещал себе быть доступным для фанатов(Короче, я нахожу это просто восхитительным!!! *Возлюби своих фанатов!*).
О музыке: Любимые певцы Тома- Стивен Тайлер из "Aerosmith" и Бон Джови.
Об особых приметах: Том никогда не расстается со своим серебряным крестом с янтарной жемчуженой в центре.
О знаке зодиака: Том- овен( Ну надо же, совсем как я. Ой, не повезло же его родителям).
Любимый актер: Роберт Де Ниро.
Планы на будущее: Кроме работы в РиДж Том продолжает писать тексты песен. Скоро должен выйти его сольник, слова большенства песен, вошедших в него, написаны Томом.

Ну, вот и все. Ол Райтс мои. Наслаждайтесь......

Отредактировано Dasha : 20-08-2002 at 07:24.
Старые 20-08-2002, 07:14   #370
Enehi
lady of the flowers

Цитата:
О характере: По словам друзей, Том очень робкий,чувствительный, честный и хрупкий человек. Под видом длинноволосого мачо с надменным взглядом скрывается чувствительная, добрейшая ранимая душа
*сморкаясь в платочек* ну надо же... а так и не скажешь... Эх... прости, Гришка, полезла собирать фотки, интервью и песни Тома.
Старые 20-08-2002, 07:16   #371
Enehi
lady of the flowers

СУПЕР!!!!
Даш, как личная муза, я тобой гордюсь!
Старые 20-08-2002, 07:19   #372
Dasha

Кстати, о песнях.. Все песни Тома в РиДж можно найти по адресу
Ещё там много фотографий. И есть новая версия песни "Дуэль", если кто мне скажет чем она от старой отличается буду благодарна. http://www.tomross.fr.fm/

Отредактировано Dasha : 20-08-2002 at 07:45.
Старые 20-08-2002, 07:23   #373
Dasha

Цитата:
Автор оригинала: Enehi
СУПЕР!!!!
Даш, как личная муза, я тобой гордюсь!

Скорее всего скромность не принадлежит к списку моих достоинств, так что Я ТОЖЕ СОБОЙ ЧЕРТОВСКИ ГОРДЮСЬ!!!!:D
Старые 20-08-2002, 12:29   #374
Lorein

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: Реджо Эмилия (область Эмилия Романья, Италия)
Даш, очень рада, что помогла тебе (хоть и косвенно!) с переводом Кстати, всем-всем ссылка на он-лайн переводчк www.translate.ru Там можно переводить не только просто текст, но и web-страницы.
Кстати, вот ссылочка с сайта newmusic.ru: http://www.specialradio.ru/ Кнопочка 4. Там как раз сейчас РиДж с Le poison!
Lorein оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 20-08-2002, 17:10   #375
ksenia

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Новосибирск
Ксюш, не в коем случае не обижайся.
Я не буду, честное слово. Я просто тогда злая была, не только же Эни плохо бывает.Теперь буду с вами в одно время стараться выходить.:D
Про Тома интересно. Знаете, я , когда на его сайт зашла, посмотрела фотки , и он мне понравился.Так что я изменила своё мнение о нем.
На обобщение у меня как правило уходит один вечер-ночь.
У меня теперь тоже:D Я вот вчера перевела кое-что , но устно, ничего не записывая.Но это всё про Гришу, так что кое-что я написала на его треде.
Любимый актер: Роберт Де Ниро.
Господи, ну прям как у меня:D У него хороший вкус, как в кино, так и в музыке!
Ksenia est malheureux Ksenia est amoureux

Не болтайте ерундой!!!

ksenia оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 22:35.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.