Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 20-08-2002, 11:11   #511
Z.Janvier
Нептун

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
Цитата:
Автор оригинала: Марина
Ир, я думаю, что Дыбский, но уточню потом, на неделе. Точно знаю про Фролло (АМ), Эсмеральду (СС), Феба (Антон) и Клопена (Ли).

Очевидно, Квазимодо (П).
Z.Janvier оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 20-08-2002, 14:32   #512
Катеринка

На форуме с: Jun 2002
Спасибо за состав. Но я уже докопалась до него. Просто вспомнила адрес форума сайта, а оттуда дальше уже.
Катеринка оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 20-08-2002, 15:39   #513
Ал_

На форуме с: May 2002
Место жительства: Москва
ужас-ужас Опять весь форум потерли

А обсуждали ли вы здесь уже, что на сайте ndp опять все потерли? Включая доски актеров?

Причем судя по сообщению от модератора, они собираются и дальше тереть все, но далее только то, что им не нравится Под благим предлогом:
"Не секрет, что далеко не каждое сообщение будет интересно прочитать через несколько месяцев. Это накладывает на модераторов обязанность изучать все сообщения и фильтровать некоторые из них с целью сохранить интересность архива"

Когда первый раз все потерли, я почти все восстановил на доске Сергея Ли из кэшей, но повторения подобной наглости не ожидал
Ал_ оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 20-08-2002, 19:06   #514
Maxim
Агент Смит

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: вне системы
А Лисеева и Котов вообще петь уже не будут?
Старые 21-08-2002, 09:39   #515
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
чистки

Уроды эти модераторы некоторых конкретных форумов

Максим, нет скорей всего, про Котова модератор как раз говорил, что нет, отвечая на такой вопрос.

Ясно, что Петкун на диске будет, кто б сомневался.
Цитата:
О! Смена статуса, однако. Уже Светка.

какого статуса? кем смена? чего опять не так? все же этот странный, не сказать дурацкий, юмор бессмысленных под...<censored> мне непонятен.
и вообще.... надоело.

у Дольниковой травма ноги.
Старые 23-08-2002, 23:17   #516

обратите внимание 2 билета на 27 августа

Привет всем! Я на этом форуме впервые, но, надеюсь, еще его обязательно посещу. На НДП я еще не была, пойду 27 числа. Правда, с билетами немного обидно вышло: покупала я их 25 июля в кассе театра в 1-й день продажи, очередь отстояла 4,5 часа, купила себе с мужем билеты и друзья очень просили им тоже купить. А теперь эти друзья не могут пойти (с работой не получается). Так что у меня остаются 2 билета на 27.08. на 19 часов, бельэтаж, 5-й ряд, 31-32 места, по 800 руб. Если кто заинтересуется, пишите на EMail: Spartan_@Mail.ru.
А после спектакля обязательно зайду на форум и напишу свое мнение. Кстати, 27 августа в составе Петкун, Макарский и Маракурин (кажется, фамилию я не так написала).
Старые 23-08-2002, 23:21   #517
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Re: 2 билета на 27 августа

Цитата:
Автор оригинала: Лариса
Кстати, 27 августа в составе Петкун, Макарский и Маракурин (кажется, фамилию я не так написала).

МаракуЛин !!! ))
Старые 24-08-2002, 06:19   #518
Марина
стрелометательница

озарение spelling

м-да:D :D :D :D :D :D :D
мало что ли мест в сети, где можно фамилию уточнить

с составом вам в общем-то повезло о чем можно узнать и из этого же трэда кстати
Старые 25-08-2002, 21:55   #519

Re: чистки

Цитата:
Автор оригинала: Марина
Уроды эти модераторы некоторых конкретных форумов

Максим, нет скорей всего, про Котова модератор как раз говорил, что нет, отвечая на такой вопрос.

Ясно, что Петкун на диске будет, кто б сомневался.
какого статуса? кем смена? чего опять не так? все же этот странный, не сказать дурацкий, юмор бессмысленных под...<censored> мне непонятен.
и вообще.... надоело.

у Дольниковой травма ноги.

Маринчик, Вы всегда в курсе событий , на официальном сайте в форуме говорят, что на диске не Дыбский!!!!!!!!!!!!!!!!
Как так? Он же лучше Постоленко в сотни раз!!!!!!!!!!!
Очень прошу Вас сообщить нам реальную инфо!!!
Только Вам верю!
Спасибо
Старые 25-08-2002, 22:12   #520
Katrin_S
Lady - invisible

Re: Re: чистки

Цитата:
Автор оригинала: Ира

Маринчик, Вы всегда в курсе событий , на официальном сайте в форуме говорят, что на диске не Дыбский!!!!!!!!!!!!!!!!
Как так? Он же лучше Постоленко в сотни раз!!!!!!!!!!!
Очень прошу Вас сообщить нам реальную инфо!!!
Только Вам верю!
Спасибо

Просто крик души ! )))
Старые 26-08-2002, 07:55   #521
Марина
стрелометательница

Гренгуар

Ира, если б я вспомнила вовремя, я б спросила в субботу, когда мы с Вовой разговаривали, но - склероз. Я допускаю, что они записали Постоленко, потому что он пел намного чаще Дыбского, и был значительно меньше облит помоями, поскольку не играл премьеру (на которой по разным причинам лажали все, кроме одного), но уточнить не мешает. Постараюсь это сделать в ближайшее время, если опять же не забуду
Старые 26-08-2002, 12:13   #522
Iris

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Питер
Новый блок спектаклей

В субботу была на первом спектакле после лета.
На удивление - получила огромное удовольствие.
Может, потому что Эсмеральду пела Дольникова - на мой взгляд лучшая Эсмеральда (я слышала и Сегару и английскую версию), может потому, что за лето Постоленко силльно поработал - появилась пластичность, пропала зажатость в голосе. Жалко, на Libere голос именинник-Постоленко все же сорвал....
Обожаю Лавуа, но после того, как услышала Маракулина могу смело сказать (само собой - имхо) - Даниэль может спокойно уходить на заслуженный отдых - преемник есть!
К сожалению, Яременко был, мягко говоря не в ударе - что можно объяснить тем, что его собственно на спектакль поставили в последний момент - из-за сорванного голоса Ведерникова.
Самым большим разочарованием оказался осипший Феб. Не знаю, что там у Макарского было с голосом, ибо явно петь хорошо он может.

После спектакля ждали актеров - выход затягивался из-за празднования совместного дня рождения Дольниковой и Постоленко. Впрочем дождались всех. Правда не все - толпа ожидающий все редела и редела - на улице было очень холодно....
Дольше всего ждали Маракулина. Чтобы согреться вначале пели под окном "жетееееем", потом, замерзая "азииииль", когда же нас осталось 6 человек, вконец замерзнув дрожащими голосами - "tu vas me detruire"...

2Марина: Как проявлю фотографии и отсканю - пошлю. Я помню )
Iris оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-08-2002, 13:57   #523
bernerdog

На форуме с: Jun 2002
Место жительства: Москва
новый блок спектаклей

хм. Или у меня со слухом что-то не то, или Дольникова 24 вообще не могла петь. Дыхания ей не хватало даже на то, чтоб закончить коротенькую музыкальную фразу. Про верхние ноты вообще молчу. Я понимаю, петь ей было тяжело, травма как-никак, но зачем же надо было тогда выходить на сцену?
АМ - молодец, как и всегда. Даже больше. Такого накала страстей и драматизма в вокале(а не только в игре) я не ожидала даже от него На этом спектакле он переиграл самого себя, каким он был в прошлом блоке.
Мне очень понравился Сергей Ли.
Хороший из него Клопен получился.
Все остальные - никак.
bernerdog оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-08-2002, 17:34   #524

Katrin_S, к сожалению, "не блондин" Постоленко только в программке. Была на мюзикле еще мае-июне и Постоленко был уже блондином, что меня тоже слегка удивило. Мне поэт видится как раз таким как в французском варианте. Но, тем не менее, поет Постоленко очень хорошо.
Старые 26-08-2002, 17:46   #525
Katrin_S
Lady - invisible

Цитата:
Автор оригинала: Lastima
Katrin_S, к сожалению, "не блондин" Постоленко только в программке. Была на мюзикле еще мае-июне и Постоленко был уже блондином, что меня тоже слегка удивило. Мне поэт видится как раз таким как в французском варианте. Но, тем не менее, поет Постоленко очень хорошо.

Господи , откуда эта тема всплыла ? Про блондинов и нет ? Я уже и забыла ! :D :D )) Я Постоленко в спектакле не видела , в "мой"день был Дыбский ! ))
PS Для меня французы тоже эталон ! ))

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 01:20.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.