|
![]() |
#376 | |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Россия
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Трейлер к "Комнате секретов"
Цитата:
Клянусь молотом Граптора, я смотрела "В поисках Галактики". Потрясающий актерский состав. Также радует то, что фильм на самом деле смешной, а не сбореще плоских шуточек, которые так часто можно встретить в американских комедиях. Ну и , конечно Рикман как всегда великолепен, а ещё у него классный грим. Алана Рикмана можно назвать первоклассным актером хотя бы потому, что он перевоплощается с поразительной легкостью. Если не знаешь имя этого актера, то будет довольно сложно с первого раза понять, что забавного Александра и серьезного зловещего Снейпа играет один и тот же человек. Кстати, насчет музыки я не совсем согласна с тобой. Она красивая, а не скучная. По-моему, её можно поставить в один ряд с такими предыдущими шедеврами Уильямса как музыка к "Звездным войнам" и "Индиане Джонсу". ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 | |
человек военный
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Трейлер к "Комнате секретов"
Цитата:
Честно говоря, я просто вообще не фанат инструментальной и саундтрековой музыки. Клянусь Молотом Граптора, Рикман - один из лучших современных британских актеров. Жалко, что его лучшие работы все-таки в театре... Хотя - Galaxy Quest на данный момент - один из моих любимых фильмов. Он действительно очень смешной! ![]() А как насчет Sense and Sensibility? ![]()
![]() |
![]() |
#378 |
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
Похоже, стёрлось моё сообщеньице.
![]() Я фильм посмотрел. Очень миленько! ![]() ![]() Да и все остальные. Снейп неподражаем. ![]() Счастье, что украинцы не догадались сделать свой дубляж! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#379 | |
человек военный
|
Цитата:
"Якый гарный хлопец наш Гарька..." ![]() Дык, Снэйп - это ж наше все.... После вас, конечно, господин Президент! ![]()
![]() |
![]() |
#380 | |
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Трейлер к "Комнате секретов"
Цитата:
Ага, у Сигурни в последнее время вообще комедии хорошо получаются :D .Доказательства этому- все тот же "В поисках галактики", а еще "Сердцеедки". Что касается Sense and Sensibility, то смотрела довольно давно да и то не целиком... Но все же Рикмана там забыть нельзя. Писать как он мне понравился в этой роли даже не буду, т.к. это будут повторения. Думаю, что так хорошо сыграть ему в этом фильме помогли потрясающий актерский талант и долгие годы работы на Британской сцене... ![]() Отредактировано Dasha : 23-08-2002 at 06:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#381 |
человек военный
|
Рикману за Разум и Чувства даже приз Британской Киноакадемии дали!
![]() |
#382 | |
|
Цитата:
Ну и правильно сделали...:D Кстати, на мой взгляд, Британская Академия вообще намного справедливей Американской.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
человек военный
|
Хотя в этом году они тщательно прокатили ГП в угоду Властелину Колец... Хотя мне лично понравились оба фильма.
![]() |
#384 | |
Место жительства: still alive
|
А вот и я ;)
Цитата:
Если честно, то ли просто я люблю Джона Вильямса (что правда), то ли и воистину, но оркестр Вильямся придаёт фильму какое-то... космическое звучание (то ли это просто сар-варсовский стереотип работает). Особенно хорошо это накладывается на пейзажи и кадры типа "Гарри тоскует" и "Гарри мечтает". Хотя отдельно, наверное, это слушается только как background music -- мне сложновато судить (я уже с месяц использую фильм как фон для жизни ![]() А вот, кстати, что я бы слушала отдельно и как музыку, так это голос Рикмана. Говорю как категорически-не-фанат и самого Рикмана, и проф. Снейпа. Но голос, голос! Давно у меня не от чего так мурашки по коже не бегали (не в смысле -- очень страшно ![]()
![]() |
![]() |
#385 | |
Место жительства: still alive
|
Цитата:
Угу. Только почему-то из всех присутствующих играет полтора человека, Оливер Вуд и периодически проф. Снейп. ![]()
![]() |
![]() |
#386 | |
lady of the flowers
|
Цитата:
ЗЫ: Начала сегодня 3-ю книгу... Так интересно, блин, что я только полчаса назад проснулась... :D
![]() |
![]() |
#387 |
|
Да, Британская Академия прокатила ГП.....
Американская прокатила Братство кольца.... Золотой Глобус прокатил ГП, но зато хорошо поступил с Братством.... MTV тоже неплохо отнеслось к Братству..... Ох, до чего же запутан этот мир кино!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#388 | |
|
Re: А вот и я ;)
Цитата:
А мне больше всего нравится тема сов, тот мотивчик, когда Гарри у зеркала сидит и Матч по квиддичу... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
lady of the flowers
|
Даш, у тебя просто фиииноминальные знания о запутанном мир кино. Даже завидовать начинаю. Ладно, а я вот как начну буддизм изучать.
![]()
![]() |
#390 | |
|
Цитата:
Не вмолне согласна, еще МакГоногал играет и Малйой с Гермионой ![]() А Вуд то ничёёёёё. Кстати, его на эту роль порекоммендовал Рикман. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|