|
|
|
|
#31 |
|
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Даже если и не в первый , даже если и не в класс - всех учащихся и учащих поздравляю с новым учебным годом !
Всем хорошего настроения ! ))
|
|
|
#32 | |
|
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: still alive
|
Re: Школьные годы чудесные...
Цитата:
Не Хедвигом, конечно )), но Рентом как минимум. А впрочем, посмотрим. У меня есть сильное подозрение, что им оно не особенно надо, курсы бо, экзамены всякие... Но посмотрим.Я думаю, что-нить типа Кабаре может и покатить ![]()
|
|
|
|
|
#33 | |
|
|
Re: Re: А я с горя пошла работать в школу.
Цитата:
) Хотя что-то мне подсказывает, что в этом году, как в песне поётся, I bit off a bit more than I could chew!
|
|
|
|
|
#34 |
|
|
Харизма, спасибо огроменное
Ты сокровище, и я под этим подписываюсь обеими руками и обеими же ногами ![]() Про контроль знаний, угу. И про доску, кстати, тоже.
|
|
|
|
#35 | |
|
|
Re: Re: А я с горя пошла работать в школу.
Цитата:
))По крайней мере, мнение из народных глубин подтверждает моё впечатление: отрицательный результат -- тоже результат.
|
|
|
|
|
#36 | |
|
|
Цитата:
))). Поэтому сейчас вот ломаю голову, как одеться. Ну нет у меня "взрослой" одежды. А в джинсАх и в топике я буду та ещё училка... из рекламы "пепси-колы"... :\
|
|
|
|
|
#37 | |
|
|
Ну и последний ответ.
Прежде всего: огромное спасибо всем, кто откликнулся Ваши комментарии бесценны, и я жду продолжения решительно от всех Обещаю делиться интересными новостями, ежели и впрямь дойдёт до мюзиклов ![]() Цитата:
(И это в первую очередь кончается слэнга, чёрт, мне придётся следить за собой, чтобы его было поменьше )))))Хотя у них для выпускного экзамена довольно большой объём грамматики, соответственно, Мёрфи нас тоже ждёт в нечеловеческих (для меня ) количествах. Вообще по поводу учебников: в плане у них Luke Prodromou, First certificate STAR. Соответственно, Headway, Happy English и проч. вполне "в том духе", ссылки на них будут, но основная книжка -- вот такая.С кино будут проблемы, телевизора нет. Зато есть магнитофон, и аудирование\прослушивание песенок будет наверняка.
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
) футболке "Фестос" и не менее любимых джинсах. И ничего. На мой взгляд внешний вид хоть и штука ценная (встречают по одежке, не спорю), но мне почему-то кажется, что не главная. Я могу одеваться в костюм с галстуком (фу, какая гадость!) и здороваться со студентами типа "привет, чуваки, как жизнь". А могу не меняя принципа ходить в своих джинсах и футболке с мюзиклами.ру и вести себя как человек, хоть немного как человек, который пытается передать кусочек знания.. ;-))))))))
|
|
|
|
#39 | |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
у меня рост 154 ))
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
....значит Мадонна (с теми же полутораметрами) не такая уж и маленькая
...урррряяяяя!!!!:D ![]()
|
|
|
#41 | |
|
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
Цитата:
А у меня ситуация, к сожалению, противоположная. Понимаю почти все, говорю замечательно, а с грамматикой совсем плохо. ![]()
|
|
|
|
#42 | |
|
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Цитата:
Учитель должен быть похож на учителя - так легче привести класс в чувство, ибо к чему тратить лишние нервы на то, чего так же успешно можно добиться всего-навсего темным пиджаком? ))) ИМХО.Да. И как ни странно, волосы - это тоже важно! )) Чем сильнее они убраны в какой-нибудь там скромный узелочек, тем "авторитетнее" они выглядят. Смешно - но работает! Представляю себе Клайда в костюме. )) Но ВУЗ - это немного другое, нежели школа. Там футболки не так страшны. ИМХО.
|
|
|
|
#43 |
|
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
согласна насчет важности прикида, но тут нужен компромисс между комфортным для себя внешним видом и ситуацией, которая обязывает. Чего я не делала никогда, так это не вязала узелочков
Помимо выдержанности стиля в рамках приличия стоит учитывать и тот факт, насколько хорошо ты выглядишь, и если строгие прически не идут, то и не надо их делать![]() вообще я всегда предпочитала более старших детей, что на практике в обычной скул, что на работе в театралке, но знала, что вопрос дисциплины решать будет непросто Иногда мне своих тинов в театральной студии поубивать хотелось, а все мой треклятый демократизм, встающий боком в итоге.какое счастье однако, что мне не надо первого в школу ни в каком из качеств репетиторство вспоминается спокойней во многом потому, что пед = женский коллектив и правда вещь своеобразная![]() Хари, удачи тебе, и но пасаран ![]()
|
|
|
#44 |
|
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Главное, с кино по видику не пролететь. Свобода-свободой, но всегда найдется дятел, который настучит куда повыше, что ему на уроках, вместо программных вещей показывают всякую непотребщину. И не факт, что где повыше отреагируют на стук позитивно для учителя.
А выглядеть нужно не хуже своих учеников (сложно, понимаю, сложно) и так, чтобы с ходу можно было отличить тичера от пьюпила.
Южно-эфиопский грач увёл мышь за хобот на съезд ящериц Отредактировано Oban : 02-09-2002 at 18:57. |
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
Вот в старых фильмах все понятно : пучок на голове , очечки , указка и географические карты ! Посмотришь и скажешь - училка ! :D А теперь ... Ну как их отличить ?:D :D :D :D :D ))
|
|
|
|||||||||||||||