|
![]() |
#31 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
если сингл хорошо продается, значит, он хорош и универсален - это единственный критерий оценки, потому что выпуск сингла - это один из элементов раскрутки, не более того
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
С этим никто не спорит , просто хочется иногда , чтобы любимые вещи из любимых мюзиклов звучали самостоятельно !
![]() ![]() ![]()
![]() |
#33 |
ручная ехидна
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
|
Интересно... Сколько людей, столько мнений - мне вот совсем не хочется.
![]()
![]() |
#34 |
Lady - invisible
|
Эль ! А почему тебе не хочется , чтобы как можно больше людей услышали то , что ты слушаешь и что тебе нравится ? Вот весь мюзикл не послушают , а отдельные песни - да ! И кому - то понравится тоже , и захочется послушать что - нибудь еще !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#35 | |
ручная ехидна
|
Ай! Меня передернули!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Потом, я предпочитаю другой способ знакомства с мюзиклами: приходит друг и подсовывает диск, а ты его наспокое слушаешь. Целиком, кусками, с начала, с конца, как захочется. Как-то не греет меня мысль о том, что мою любимую мелодию будут передавать по всем приборам вплоть до утюга и всех (включая меня) ею достанут так, что начнет тошнить... ![]()
![]() |
![]() |
#36 |
Lady - invisible
|
Принимаю твою точку зрения и остаюсь при своем !
![]() ![]()
![]() |
#37 | |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#38 |
ручная ехидна
|
А хто сказал, что Don't Cry For Me, Argentina - это удачно выбранный сингл?
![]() ![]()
![]() |
#39 | |
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Цитата:
Не маловажный факт - КТО - подает то, что люди будут лопать ![]()
![]() |
![]() |
#40 | |
На форуме с: Aug 2002
|
Цитата:
Все равно я не понимаю, почему выбрали Аргентину. Скажем, в Кошках Memory единственная "человеческая" песня, текст остальных буде исполнен отдельно от мюзикла вызвал бы некоторое недоумение. Но в Эвите дуэт с Пероном мне кажется неплохо бы смотрелся в качестве сингла. Собственно, к местности его привязывает только вступительная речь, если ее убрать вполне приятный дуэт получается... К тому же глубокий философский смысл (а равно и все другие) в Don't Cry... от меня как-то ускользают. Я определенно не могу понять, что она делает в середине мюзикла. В конце (и в re-take в начале) я понимаю, но с какой стати кто-то должен по ней плакать после того, как ее мужа выбрали президентом? Можно подумать, что у них в Аргентине обычай отстреливать президентов и членов их семей где-нибудь через год после выборов ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Цитата:
О да... Какая песня!!! Я за одну эту песню готова простить Мадонне все ее остальные... ![]() ![]() А какие синглы были в ИХС и были ли вообще? На мой взгляд, Superstar, Hesven on their minds (Боже, совсем английский забыла ![]() Кстати насчет текста, я считаю, что при хорошей музыке и талантливом исполнении хитом может стать песня с практически любым текстом, причем оригинальный текст типа про каторжника, я его не читала, к сожалению, наоборот, привлечет внимание тех, кто устал от песен типа Ты бросил меня, или Стоят девчонки у Метрополитена... тьфу....
![]() |
![]() |
#42 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Цитата:
Ну, тут все абсолютно потятно. Перона выбрали во многом стараниями Эвы - она его продвигала, она предложила ему опереться на народ, она уже тогда была народной героиней. Сцена на Балконе - моменнт триумфа Эвы, и в этой речи она просто говорит о том, что, хотя я тут, на балконе Президентского дворца, а вы там, на площади - душой я с вами, и не оплакивайте совю любимицу - вы ее не потеряли ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |