|
![]() |
#631 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
Думаешь , сразу все отличать будешь ? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#632 |
Нептун
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
|
... Метро - школа жизни! :D :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#633 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() а модератор с ндп-то способен на подвиги однако - внял мольбам и увеличил шрифт наконец
![]() ![]() Матеуччи мне напоминает постаревшего-подобревшего Д'Аратаньяна ![]() ![]() ну, на Метро можно сходить посмотреть нововведенного Ли ![]() Ната, не за что. Спасибо за рациональный подход. Споры под девизом "не видела, но скажу" несколько раздражают ![]() ![]() Если это чем-то поможет: Антон играет в Метро мальчика, свинтившего от армии, Света - шебутную подружку главной героини Дольниковой, Голубев - толстого смешного человека, считающего себя похожим на Ди Каприо. Значит, на диске не всех по два, потому что Бор. чередовался с Майковым, а Тимур с Деровым ![]() Ряды метрошников, кстати, слегка поредели, так что теперь есть и обратное движение Нотр - Метро, применительно к балету как минимум ![]() Эмма, все намного хуже - я его сайт делаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#634 |
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: Москва
|
Марина! Спасибо. Обязательно посмотрю Маракулина. Но с Голубевым в Метро вы меня тоже заинтересовали. Я-то его как комика не видела. (Поэтому мне очень, поверьте, очень легко было поверить ему как Фролло). Короче, как можно узнать составы, играющие в Метро? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#635 | |
|
Re: woWmen:)
Цитата:
А на диске Тимур просто поет партии Боровинских, вот и все. В силу того, что голос у него значительно лучше. А вообще заходите на сайт Антона Макарского http://antonmakarsky.narod.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#636 | |
Нептун
|
Re: Re: woWmen:)
Цитата:
Во-во.. и я о том же. :D :D :D Зачем только Ведерников стал петь Квазимодо? Ужасное зрелище. А уж про слышище и не говорю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#637 | |
|
Re: Re: Re: woWmen:)
Цитата:
И вы о чем же? что-то я не поняла. Лично мне Тимур больше всех Квазимод нравится. И голос у него лучший. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#638 |
Нептун
|
Я о том, что
А) Ведерников поёт сцены Боровинских Б) Макарский играет наркомана :D Отредактировано Z.Janvier : 04-09-2002 at 13:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#639 |
Нептун
|
Мне так, кажется, голос Ведерникова совершенно не подходит для этой роли. Видно, как он дико напрягается. Кажется, что вот сейчас сорвёт.
Игра... ну , средне он играет.. лучше Петкуна, конечно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#640 | |
|
Цитата:
В самые первые дни премьеры играл он да, действительно средне, но лучше Петкуна. Но тогда все были ненавысоте. Спектакль был просто откровенно недорепетирован. Но когда я последний раз была на спектакле, в конце прошлого сезона Тимур играл потрясно. В конце спектакля я плакала, хотя раньше я Тимура вообще не воспринимала в качестве Квазимодо на сцене. Для меня он был просто Тимур в костюме Квази. Но то, как он играл тогда... Он был действительно Квазимодо и мне было его безумно жалко. А поет я не согласна, что напрягается. Я даже знаю, что он вовсе не напрягается. Сходите на его концерты и послушайте, как он там поет. Может ваше мнение тогда изменится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#641 |
Нептун
|
Я говорю не про голос, а про соответствие его партии Квазимодо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#642 |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: ну...эээ....в Москве живу...
|
РЕбят, простите, что не в тему...а сколько стоит диск метро в театре? я забыла, а у меня клянчат....плиз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#643 |
Агент Смит
Место жительства: вне системы
|
Насколько я понимаю, некоторые из появляющихся здесь лично занкомы с людьми, имющими отношение к театру Оперетты и русскому Нотру. Никто не можешь помочь с покупкой билетов на ближайший блок? А то в кассах очереди немерянные и телефон бронирования не прозванивается
![]()
![]() |
#644 |
Нептун
|
Да эти самые личнознакомые и не знают, что такое билет! :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#645 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() Блонди, ссылку уже увидели, спасибо
![]() лично я про цены на диск Метро б/п. значит, к выпуску диска они уже переколбасили обычный расклад спектаклей.... На Карузо Антон и распелся видимо, в его первой роли сольно делать ничего не приходилось особо ![]() Ната, про составы Метро не знаю ничего, не уверена, что вообще их будут публиковать, потому что в главных ролях там без перемен. Я бы не октазалась увидеть Дерова еще раз, он как назло изначально не один играл. Надо выяснить, что с этим персонажем в этом сезоне. Удачного просмотра ![]() АГ я и без Титаника из Метро не поверила б, но эту тему мы откладываем до поры ![]() Спросить про билеты можно было без иносказаний, обращаясь напрямую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Увы, помощник с тикетами из меня никакой. Но я точно знаю, что: многие дозваниваются, заказывают на все спектакли блока или на большую часть, а потом продают, узнав составы, на не тех (не того ![]() В любом случае, Максим, не переживай, в октябре нотров полтора десятка планируют - все успеют ![]() ![]()
|