Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 04-09-2002, 02:52   #631
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Цитата:
Автор оригинала: Z.Janvier
Ну, откровенно говоря, я тоже! :D :D :D

Сходить, что ли, на "Метро"?

Думаешь , сразу все отличать будешь ? :D :D ))
Старые 04-09-2002, 03:15   #632
Z.Janvier
Нептун

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
... Метро - школа жизни! :D :D
Z.Janvier оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-09-2002, 06:58   #633
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
важное - там woWmen:)

а модератор с ндп-то способен на подвиги однако - внял мольбам и увеличил шрифт наконец герой:D

Матеуччи мне напоминает постаревшего-подобревшего Д'Аратаньяна но он душка

ну, на Метро можно сходить посмотреть нововведенного Ли

Ната, не за что. Спасибо за рациональный подход. Споры под девизом "не видела, но скажу" несколько раздражают С вас впечатления об АМ. Могу дополнить предыдущий ответ: на самом деле, мнение женской части аудитории вполне обосновано, и озабоченность тут ни при чем. Мало того, что приятней видеть на сцене красивого человека независимо от контекста, еще и роль Фролло, истерзанного своими страстями аскета, практикующего умерщвление плоти, предполагает несколько иные параметры, чем у Саши Голубева. Поэтому, даже без учета вокала (я пение Голубева с трудом воспринимаю после нескольких спектаклей с Маракулиным, повышающим вокальную планку на почти недосягаемую высоту) и игры (тоже разница колоссальная), предпочтительней вместо потной линялой маечки видеть в "Боже правый..." непосредственно тело в отличном состоянии Нравится АГ больше всех потому, что на фоне не лучших составов он выигрывает за счет роли, самой выгодной по драматизму и музыкальному материалу. Только неплохой опереточный комик Голубев не очень соответствует, роль сильней исполнителя. Одна моя знакомая, знающая репертуар Оперетты назубок и ценящая голубевскую работу в опереттах, сказала: "Надо же так загубить артиста, дав ему совершенно неподходящую для него роль!"
Если это чем-то поможет: Антон играет в Метро мальчика, свинтившего от армии, Света - шебутную подружку главной героини Дольниковой, Голубев - толстого смешного человека, считающего себя похожим на Ди Каприо.

Значит, на диске не всех по два, потому что Бор. чередовался с Майковым, а Тимур с Деровым

Ряды метрошников, кстати, слегка поредели, так что теперь есть и обратное движение Нотр - Метро, применительно к балету как минимум

Эмма, все намного хуже - я его сайт делаю Он сам-то не знает, когда играет, иногда внутри одного блока за несколько дней не помнит, какие дни его, а вы про следующий блок Пока неизвестно Если узнаю - скажу, в первую очередь на его доске на ndp.ru. Ну и здесь
Старые 04-09-2002, 10:31   #634
Ната

На форуме с: Sep 2002
Место жительства: Москва
Марина! Спасибо. Обязательно посмотрю Маракулина. Но с Голубевым в Метро вы меня тоже заинтересовали. Я-то его как комика не видела. (Поэтому мне очень, поверьте, очень легко было поверить ему как Фролло). Короче, как можно узнать составы, играющие в Метро? Спасибо.
Ната оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-09-2002, 11:25   #635
Blondie

Re: woWmen:)

Цитата:
Автор оригинала: Марина
Если это чем-то поможет: Антон играет в Метро мальчика, свинтившего от армии, Света - шебутную подружку главной героини Дольниковой, Голубев - толстого смешного человека, считающего себя похожим на Ди Каприо.

Значит, на диске не всех по два, потому что Бор. чередовался с Майковым, а Тимур с Деровым

Антон, вообще-то, в основном играет в Метро наркомана, которого иногда играют еще и Деров с Ведерниковым.

А на диске Тимур просто поет партии Боровинских, вот и все. В силу того, что голос у него значительно лучше.

А вообще заходите на сайт Антона Макарского http://antonmakarsky.narod.ru
Blondie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-09-2002, 12:50   #636
Z.Janvier
Нептун

Re: Re: woWmen:)

Цитата:
Автор оригинала: Blondie

Антон, вообще-то, в основном играет в Метро наркомана, которого иногда играют еще и Деров с Ведерниковым.

А на диске Тимур просто поет партии Боровинских, вот и все. В силу того, что голос у него значительно лучше.

Во-во.. и я о том же. :D :D :D

Зачем только Ведерников стал петь Квазимодо? Ужасное зрелище. А уж про слышище и не говорю.
Старые 04-09-2002, 13:17   #637
Blondie

Re: Re: Re: woWmen:)

Цитата:

Во-во.. и я о том же. :D :D :D

Зачем только Ведерников стал петь Квазимодо? Ужасное зрелище. А уж про слышище и не говорю.

И вы о чем же? что-то я не поняла. Лично мне Тимур больше всех Квазимод нравится. И голос у него лучший.
Старые 04-09-2002, 13:31   #638
Z.Janvier
Нептун

Я о том, что

А) Ведерников поёт сцены Боровинских
Б) Макарский играет наркомана

:D

Отредактировано Z.Janvier : 04-09-2002 at 13:33.
Старые 04-09-2002, 13:37   #639
Z.Janvier
Нептун

Мне так, кажется, голос Ведерникова совершенно не подходит для этой роли. Видно, как он дико напрягается. Кажется, что вот сейчас сорвёт.

Игра... ну , средне он играет.. лучше Петкуна, конечно..
Старые 04-09-2002, 13:43   #640
Blondie

Цитата:
Мне так, кажется, голос Ведерникова совершенно не подходит для этой роли. Видно, как он дико напрягается. Кажется, что вот сейчас сорвёт.

Игра... ну , средне он играет.. лучше Петкуна, конечно..

В самые первые дни премьеры играл он да, действительно средне, но лучше Петкуна. Но тогда все были ненавысоте. Спектакль был просто откровенно недорепетирован.
Но когда я последний раз была на спектакле, в конце прошлого сезона Тимур играл потрясно. В конце спектакля я плакала, хотя раньше я Тимура вообще не воспринимала в качестве Квазимодо на сцене. Для меня он был просто Тимур в костюме Квази. Но то, как он играл тогда... Он был действительно Квазимодо и мне было его безумно жалко.
А поет я не согласна, что напрягается. Я даже знаю, что он вовсе не напрягается. Сходите на его концерты и послушайте, как он там поет. Может ваше мнение тогда изменится.
Старые 04-09-2002, 13:54   #641
Z.Janvier
Нептун

Я говорю не про голос, а про соответствие его партии Квазимодо.
Старые 04-09-2002, 16:14   #642
~deja_vu~

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: ну...эээ....в Москве живу...
РЕбят, простите, что не в тему...а сколько стоит диск метро в театре? я забыла, а у меня клянчат....плиз
~deja_vu~ оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-09-2002, 18:34   #643
Maxim
Агент Смит

Место жительства: вне системы
Насколько я понимаю, некоторые из появляющихся здесь лично занкомы с людьми, имющими отношение к театру Оперетты и русскому Нотру. Никто не можешь помочь с покупкой билетов на ближайший блок? А то в кассах очереди немерянные и телефон бронирования не прозванивается
Старые 05-09-2002, 02:45   #644
Z.Janvier
Нептун

Да эти самые личнознакомые и не знают, что такое билет! :D
Старые 05-09-2002, 06:11   #645
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
важное - там м энд н

Блонди, ссылку уже увидели, спасибо Кстати, это еще рабочий вид или постоянный?

лично я про цены на диск Метро б/п.

значит, к выпуску диска они уже переколбасили обычный расклад спектаклей.... На Карузо Антон и распелся видимо, в его первой роли сольно делать ничего не приходилось особо Хорошо, что вместо Борова на сиди Тимур. Его Квазимодо щас вполне хорош, голос у него не квазевский конечно, но он научился петь в этой роли органично. Лучше Петкуна по всем пунктам.

Ната, про составы Метро не знаю ничего, не уверена, что вообще их будут публиковать, потому что в главных ролях там без перемен. Я бы не октазалась увидеть Дерова еще раз, он как назло изначально не один играл. Надо выяснить, что с этим персонажем в этом сезоне. Удачного просмотра
АГ я и без Титаника из Метро не поверила б, но эту тему мы откладываем до поры)

Спросить про билеты можно было без иносказаний, обращаясь напрямую поскольку приходится к слову и новое придумывать лень, снова скажу про последний постинг Зеро, уловимши президентскую иронию, что я "подтверждаю" Не думаю, что ходила бы на Нотр за деньги, даже будь они у меня. С другой стороны, обилеченные люди живут спокойней и смотрят оба акта всегда Впрочем, не жалуюсь
Увы, помощник с тикетами из меня никакой. Но я точно знаю, что: многие дозваниваются, заказывают на все спектакли блока или на большую часть, а потом продают, узнав составы, на не тех (не того); что за 3 штуки можно купить и перед началом в кассе; что за сносную цену и с рук урвать реально иногда и у одиночек, и у барыг.
В любом случае, Максим, не переживай, в октябре нотров полтора десятка планируют - все успеют

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 23:07.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.