|
![]() |
#646 |
Агент Смит
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: вне системы
|
Марина, спасибо за ответ.
ЗЫ. По поводу иносказаний. Мне казалось, что ты здесь не единственная личнознакомая (с легкой руки Зеро слово ушло в народ ![]() ![]()
![]() |
#647 | |
На форуме с: Sep 2002
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#648 | |
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
Цитата:
Стоил 400 рублей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#649 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() Максим, я это поняла
![]() ![]() кто слышал перечисленных товарищей, разрешите мои сомнения: Деров вроде как баритон, Макарский же тенор, Ведерников ближе к низам опять же, и при этом партия на всех одна ![]() ![]() ребят, гляньте плз, не пропустили ли чего важного в списке ниже (че-то Эрика нету, странно ![]() ![]() короче, кого добавить надо? **** Партии для баритона в мюзиклах: Профессор Хиггинс (My Fair Lady); Томми Олбрайт (Brigadoon); Капитан фон Трапп (Sound of Music); Дон Кихот (Man of La Mancha); Керли и Джад Фрай (Oklahoma); Тевье (Fiddler on the Roof); Артур и Ланселот (Camelot); Эмиль (South Pacific); Король (King and I); Понтий Пилат и Ирод (JCS); Инженер (Miss Saigon); Жавер и Анжольрас (Les Miserables); Феджин (Oliver!).
![]() |
#650 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Все-таки диапазон голоса - относительная штука применительно к мюзиклам. Сама посуди - Джонатан Прайс пел Инженера, Хиггинса, Фейгина и в то же время MC - вполне себе теноровую партию. Жан Вальжан - тенор, конечно
![]() ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#651 |
стрелометательница
|
да согласна я, просто не хочу упустить из списка очевидное что-то.
а что такое МС? ![]() ![]() про Вальжана спрашиваю только потому, что тащусь от файлика by Warlow ![]() ![]() ![]()
![]() |
#652 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
MC - это конферансье из Кабаре
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
стрелометательница
|
надо ж:)
ой
![]() ![]() Джоэл Грей форевер! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#654 |
стрелометательница
|
насчет миграций
Ли написал на своей борде, что играть в Метро не будет, ибо не хочет. Понимаю его хорошо
![]()
![]() |
#655 | |
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#656 |
стрелометательница
|
![]() а то! оно самое
![]() ![]() ![]() не будет добавок к списку-то? ![]() по многочисленным просьбам выкладываю пару фоток АМ в красноречивых антуражах, дабы от меня отстали до открытия сайта ![]() ![]() в общем, 24 августа, двенадцатый час ночи, "2 веселых друга", один сумел улыбнуться, несмотря на жуткую усталость после спектакля, другой полон сил, вложенных в эту самую улыбку (как мне все же нравятся эти фотки из серии no comments ![]()
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 07-09-2002 at 11:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#657 |
стрелометательница
|
еще двое:)
интересно, об чем разговор
![]() АМ & AM от Ани Тимор.
![]() |
#658 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Re: еще двое:)
Цитата:
Фебюс - Фролло или Макарский - Маракулину: "Силы - то , типа , соразмеряй , когда кинжалом бьешь !" ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#659 |
между двух стульев
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: в большом нетерпении
|
Ликбез по-русски.
Чую, придётся для этого завести отдельный топик.
![]() Информация разбросана по крупицам, и собирать её ну очень долго. Други!!! ![]() ![]() ![]() Я, например, знаю, что изначально Фролло должен был петь Виктор Кривонос *в сторону: и вот это было бы круто!!*, но он пробыл на репетициях всего неделю, после чего уехал, сказав, что это самоделка, а в такую Эсмеральду влюбиться просто невозможно. А что знаете вы??!!
![]() |
#660 |
стрелометательница
|
опять...
ну блин... ну зачем - ЕЩЕ ОДИН ТОПИК? "Нотра в Москве" мало что ли? И про Кривоноса там уже есть (для добавок инфы места хватит), и про многое другое. Давайте не будем мусорить, люди
![]()
|