|
|
|
|
#16 |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Ну что вы блин прицепились к этой букве х... там просто что-то сбойнуло на сайте и цвет не правильно выводит... кажися это глюка експлорера...
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
Мы просто о том , что можно бы и исправить ! ![]()
|
|
|
|
#18 |
|
гусёсин
|
Ну заняты они бабки делят
![]() ![]() .. .не до сайта ![]() ![]() ![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
Цитата:
Масяня - она же очень вежливая, между прочим. Спасибо, блин, большое... Большое, блин, спасибо... :D :D :D
|
|
|
|
#20 |
|
гусёсин
|
А еще ( я уже говорил) почти как иесус! "Спасибо вам блин большое, я вас тоже всех люблю" в ответ на хамство... и машину продала ради хрюнделя...
|
|
|
|
|
#21 | |
|
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Цитата:
Да не нужно мне этого их своеобразного выражения. Это все равно как мат называют глубокими корнями русского духа и ментальности. Что смешного, оттого что дурацкие человечки говорят дурацкими голосами, с труднопонятной дикцией не всегда цензурный текст? Возможно, Масяня и ближе русским, и насыщенней содержанием. Но разговоры насчет души - это уж увольте... просто развлекаловка, довольно среднего пошиба... IMHO.
|
|
|
|
#22 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Мне не очень понравилась эта идея - перенести Масяню на телевидение, это чисто сетевое явление, но конечно, это не Бивис&Батхед, однозначно.
Во-первых, потому что это прежеде всего очень ироничные сюжеты (в Б&Б иронией даже не пахнет). Потом, в мультах о Масяне встречаешь очень много знакомых, жизненных ситуаций, и иногда в них ощается грустная, щемящая нотка. Конечно, философствования Масяни часто носят кухонный характер, но, как мне кажется, там и не было задачи создать анимацию для высоколобых ) Тексты иногда на грани, однако я не припомню мата, на мой взгляд, пока удается балансировать на гране пошлости и не пошлости. Музыка хорошая, дикция - так она и не рассчитана была для телевидения, а для наушников - там все понятно.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#23 | |
|
|
Цитата:
Не, ну Ален, никто и не говорит, что это должно нравится всем поголовно... Мы были бы тупыми американцами, если б так было... Каждый видит (или не видит ) в Масянских сюжетах что-то реальное, случавшееся может быть с ним в жизни... Ты просто посмотри мульты в сети, а не циклись на том, который был показан по телеку... Он был слишком нейтрален, поверь... Я просто хотел сказать, что это совершенно не уровень Б&Б - это на несколько порядков выше...P.S. Просто приведу пример - мне мультик "Депрессняк" (кажется так он назывался) помог понять некоторые вещи, чесслово (и да простят меня здесь присутствующие женщины, но, блин - ТАК ВСЕ ОНО С ВАМИ И ПРОИСХОДИТ! ![]() ![]() ). Только ногами не бейте, пожалуйста ![]()
|
|
|
|
#24 | |
|
Lady - invisible
|
Цитата:
За что бить - то ? В этом мультике больше про вас , мужчин ! У девушки "скорбь мировая " , а юноши , кроме как за пивом сходить , ничего предложить не могут ! :D :D ![]()
|
|
|
|
#25 | |
|
|
Цитата:
Понимаешь, Кать (это опять же из собственного опыта) - предложить-то можно много всего - беда в том, что для того, чтобы прошла мировая скорбь, нужно просто не мешать (в лучшем случае тебя пустят рядом посидеть ). Так что мультик очень жизненный и огромное спасибо его создателям!Ну уж а про "Взаимопонимание полов" я вообще молчу... ![]() ![]() ![]() P.S. Просто в догонку - у меня, к примеру, любая беспричинная скорбь (подчеркиваю - беспричинная) очень легко и быстро лечится пивом, так что и юношей из мульта я тоже очень понимаю ![]()
|
|
|
|
#26 |
|
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Новосибирск
|
Да, вы правы, насчет переноса Масяню на телевизионный уровень.Если чукчу северную к Черному морю отправить, то ей будет там ещё хуже, чем на севере. Так же и с Масяней.
Про то, что она намближе , это точно. Там даже и не пахнет бивисобадхетовской идеологией. Масяня и Хрюндель ведь не сидят перед теликом и не говорят: Хе-хе там голых баб показывают. Хе-хе. Круто, блин.и проч. В масяне всегда есть сюжет, ВСЕГДА. Есть хорошая музыка. И с последними сериями, стало ещё качественней и в плане музыки и во всём остальном.
|
|
|
#27 | |
|
|
Цитата:
Народ, ну вы зря... Рановато пока что говорить - посмотрим еще... То, что она изменится, да, согласен... Она станет другой, но вот хуже ли?.. Единственное, что плохо на мой взгляд, так это то, что теперь они (создатели мультов) привязаны к срокам (раз в неделю или как там часто выходит "Намедни") они ОБЯЗАНЫ будут по контракты выдать новый мульт - вот это реально может сказаться на качестве... А насчет всего остального - поживем-увидим, прально? ![]()
|
|
|
|
#28 | |
|
Lady - invisible
|
Цитата:
Было бы странно , если бы это было не так ! ![]()
|
|
|
|
#29 | |
|
|
Цитата:
Вот! А на женщин пиво иной раз действует абсолютно противоположно! Ладно, чего-то мы совсем уже в офф-топ ушли, пора хоть отдельный топик открывать ![]()
|
|
|
|
#30 | |
|
Lady - invisible
|
Цитата:
Про пиво или про женщин\мужчин ?:D :D :D
|
|
|
|||||||||||||||