Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 10-09-2002, 01:10   #1
Иль
между двух стульев

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: в большом нетерпении
А как насчёт чтоб "стать звездой"?

Очень хоцца собрать мнения, буде таковые имеются.
Никто, часом, не поймал по РТР отчёт о проекте "Стань звездой"?
И если да, то как вам ОНО??!!

It's easy as life (c) Aida

Иль оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-09-2002, 11:56   #2
Reine Noire
Машинистка

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Москва
Я не поймала, о чем очень жалею. Но мы разбирали это в институте, по мнению нашей преподавательницы по телевизионной журналистике, это замечательный проект, потому что а) живые лица, которые работают не на камеру, б) иногда видишь действительно замечательных ребят, очень хорошие голоса. Цитата: "Это на нашем-то ТВ, где самым сильным голосом считается Кристина Орбакайте".
Мой субъективно-личное мнение: когда все закончится, получится "Метро", т.е. умело подобранный коллектив с четко отлаженными голосами, шикарной хореографией и навороченным материалом.
И ничего хорошего может не выйти. Самые хорошие проекты - от чистой души делаются. Кода собираются близкие друг другу люди и решают работать вместе, а не когда их искусственно подгоняют... Каждый из этой команды будет стремиться стать лидером. Это не очень хорошо. Spice Girls долго не просуществовали.
Старые 10-09-2002, 12:05   #3
Volta
Снова холодильник

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
Цитата:
Автор оригинала: Reine Noire
когда все закончится, получится "Метро", т.е. умело подобранный коллектив с четко отлаженными голосами, шикарной хореографией и навороченным материалом.
Ой, не дай бог...
ИМХО, разумеется.
Старые 10-09-2002, 13:01   #4
shapoklyk
Дикарка

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: У черта на куличках.
Re: А как насчёт чтоб "стать звездой"?

Цитата:
Автор оригинала: Иль
Очень хоцца собрать мнения, буде таковые имеются.
Никто, часом, не поймал по РТР отчёт о проекте "Стань звездой"?
И если да, то как вам ОНО??!!
Хм........ я видала,только в перемешку с кином,иногда действительно голоса были классные,мне понравились те 4 девочки,из них отобрали двух,а они потом отказались,что бы очтавшимся не было обидно,а еще парень один классно пел,но иногда был просто ужас!!!Как их только в эфир пустили............бр......... .ни рожи ни кожи!
shapoklyk оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-09-2002, 14:05   #5
ksenia

Место жительства: Новосибирск
Да, это хорошо тем, кто имеет голос и все остальные данные, но не имеет личной возможности стать звездой, ведь не у каждогоже мама Алла Пугачева и папа Оззи Оззборн.А те кто петь не умеют, тем что деньги давай,что не давай, толку не будет.

Не болтайте ерундой!!!

ksenia оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-09-2002, 14:12   #6
Volta
Снова холодильник

Место жительства: в стране холодильников
Цитата:
Автор оригинала: ksenia
А те кто петь не умеют, тем что деньги давай,что не давай, толку не будет.
Ну почему же? Они могут употребить их на всякие полезные цели!
Вот, например, Камерон Макинтош - сам петь не умеет, а какой монстр от мира мюзиклов!
Старые 10-09-2002, 14:41   #7
Silence
Йэх...Балять мои крылья..

Место жительства: ...мой адрес не до-о-м и не у-у-лиц-а-а, мой адрес романтика.ру :)
Я поймала буквально первые и последние 5 минут показа. Уж не знаю, специально ли телевизиоонщики так сделали, но, как мне показалось, в начале ребята были более талантливые. И в ноты попадали, и двигались пластично. А вот последние... По-моему, даже я пою лучше. Хоть изредка в ноту попаду. А те... Кто в лес, кто по дрова. Особенно это ощущалось, когда они хором пели (человек 5-6 было). Вот это - действительно УЖАС!
З.Ы.
Я надеюсь, среди тех, кто сидит на этом форуме, никто не участвовал в этом проекте? Это я к тому, что сейчас так нелестно о вокальных способностях некоторых конкурсантов отозвалась... Ежели такое имеются - прошу извинить!

Ангелы называют это райским блаженством, а черти - адскими муками. Мы, смертные, зовем это любовью...

Моя мысля убежалa, хлопнув дверью, аж штукатурка посыпалась...
Silence оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-09-2002, 15:04   #8
Reine Noire
Машинистка

Про мои вокальные таланты можешь мне хоть в лицо высказаться : ) Хотя меня там не было, но мне твои определения очень подходят. Тем хуже соседям : )
Старые 10-09-2002, 15:13   #9
Silence
Йэх...Балять мои крылья..

Место жительства: ...мой адрес не до-о-м и не у-у-лиц-а-а, мой адрес романтика.ру :)
С уверенностью могу тебе сказать, что ты не одна такая. Я вот тоже пою плохо, но совершенно не обращаю на это внимания...

Ангелы называют это райским блаженством, а черти - адскими муками. Мы, смертные, зовем это любовью...

Моя мысля убежалa, хлопнув дверью, аж штукатурка посыпалась...
Silence оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-09-2002, 23:09   #10
Иль
между двух стульев

Место жительства: в большом нетерпении
музыка

Цитата:
Автор оригинала: Silence

З.Ы.
Я надеюсь, среди тех, кто сидит на этом форуме, никто не участвовал в этом проекте? Это я к тому, что сейчас так нелестно о вокальных способностях некоторых конкурсантов отозвалась... Ежели такое имеются - прошу извинить!

Я участвовала. Поэтому и запустила топик - очень интересно узнать, каково общественное мнение.
А меня не пустили дальше первого тура, причём Новгородцев потом сказал, что "это было классно, но вы не вписываетесь в наш формат". И не уточнил, поганка, каким это боком???
А изнутри это всё было вельми интересно...:D И, скажем так, не совсем так, как в телеотчёте...

Пэ Эс: я тоже почему-то думаю, что ни фига из этого не выйдет. Хотя жаль - отбраковывали иногда таких людей... Почему-то...

It's easy as life (c) Aida

Иль оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-09-2002, 23:42   #11
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Я смотрела эту передачу кусками Да, наверное, кроме этих четырех девушек, которые пели джаз, там никого заметного и не было, а они действительно были не совсем того формата? который требовался - как я поняла - они набирают поп-группу

И откуда там взяться индивидуальностям, если народ учится петь, подражая нашим западным исполнителям?)) А песня "Куда уходит детство", в исполнении Пугачевой, которая шла на титрах, звучала просто как намек - "куда вам до нее" (а ведь действительно, она исполняет ее потрясающе).

Мне кажется, вокальных данных и верной интонации еще не достаточно, чтобы стать звездой... Тут нужен индивидуальный, узнаваемый тембр голоса, запоминающаяся внешность, стиль... какая-то индивидуальная пластика...

А хде таких сыскать?))) Многое можно сделать с помощью продюсерских денег, стилистов и проч... но этого мало.
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-09-2002, 23:45   #12
Майор
человек военный

Место жительства: иллюзиями
Цитата:

Мой субъективно-личное мнение: когда все закончится, получится "Метро", т.е. умело подобранный коллектив с четко отлаженными голосами, шикарной хореографией и навороченным материалом.

Это вы так "Метро" описываете? Оптимистка... ))

- А какое у нас сейчас время года?
- Лето.
- Лето?! А почему снег лежит?!
- Такое вот лето хреновое... (с)

Майор оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-09-2002, 04:42   #13
Di Da

а мне помимо той джаз-банды из пяти девушек понравилась очень полненькая светленькая девчушка. поет она здорово и совершенно не типичная - не знаю, какие конкретные цели преследовали организаторы конкурса, однако девочка стоит того, чтобы выбиться вверх.

Отредактировано Di Da : 11-09-2002 at 04:53.
Di Da оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-09-2002, 11:47   #14
shapoklyk
Дикарка

Место жительства: У черта на куличках.
Цитата:
Про мои вокальные таланты можешь мне хоть в лицо высказаться : ) Хотя меня там не было, но мне твои определения очень подходят. Тем хуже соседям : )
Вперед на атаку соседей!
Не если бы это у нас тут было я бы пошла народ посмешить,больше мой голос ни на что не годится.Нет вру,если кому нужна сигнализация................ :D
Да там в конце показали отобранных или я пропустила?
Иль не растраивайся,куда им до нас! :D
shapoklyk оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-09-2002, 12:05   #15
Reine Noire
Машинистка

Цитата:
Автор оригинала: Иль
Новгородцев потом сказал, что "это было классно, но вы не вписываетесь в наш формат".
Хотя жаль - отбраковывали иногда таких людей... Почему-то...:(
Иль, потому и отбраковывали... Знаешь, почему хорошо, когда у актера никакое лицо? Потому что из него можно сделать что угодно. И вот здесь я со Светой не согласна: не нужно быть особенным, ярким, самобытным, выделяющимся, они сами будут тебя делать, им ты такой, какой ты есть, не нужен! Они берут тех людей, в которых видят пластилин. Я не говорю, что это плохо, я уверена, после этой программы заинтересуются некоторыми ребятами (дай Бог, чтоб и тобой, Иль!), ведь они наверняка заполняли анкеты.
Майор, а чего ты мне выкаешь? Как будто мы не сидели рядом на армянских Кошках :)
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 15:01.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.