|
![]() |
#31 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Та тема не закрыта, она просто ушла в архив за давностью. Но если в нее написать сообщение, то она снова выйдет наружу. :-)))
![]() |
#32 |
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Тут вообще с самого начала была закрыта одна-единственная тема и отмодерирован один-единственный человек (за полный беспредел и личные оскорбления).
Ergo - bibamus! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#33 |
Машинистка
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Москва
|
Уж не Тарасов ли.......
Клайд!!!! Как тебе Наполеон???
![]() |
#34 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
что смешно, даже не Тарасова
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Машинистка
|
А что, его хотелось?
Слушайте, давайте лучше о Наполеоне... Вот Жером, человек никогда не получавший музыкального образования, так спел!.. Причем - кого! Весьма неудачного в сексуальном плане человека. Я ничего не хочу сказать плохого о его ориентации, но требуется мужество, чтобы сыграть такое хорошо... А в мюзикле я ничего не услышала про истинное положение дел у Наполеона. Там любовь-морковь и все дела...
![]() |
#36 |
На форуме с: May 2002
|
Рен, че-то тебя куда-то понесло... В какую-то сексуальную ориентацию... :D Какое тут мужество-то нужно, если тебе предлагают престижную роль?
![]() Кстати, админы, может слить эти две темы вместе? ПОЗЖЕ: Подумала, решила добавить ![]() Отредактировано Аликс : 06-09-2002 at 13:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
администратор
|
объединили
![]() маленький оффтоп ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
Машинистка
|
Цитата:
Надо ж было заставить поговорить :О Вот и понесло... А про мужество Жерома - это отдельный разговор. Плюньте в меня, если я не права. Цитата:
Ты знаешь Ольгу Моховую-Гусарову? Ее вроде как тоже учили петь в театральном училище (так ведь Жером не в вузе учился...), но ничему (именно там) не научили. А высказывание о том, что он хорошо поет без образования, я стянула у Demi, она человек более осведомленный и для меня авторитетный ![]() ![]() ![]() P.S. Более авторитетный, чем я!!!!!!!! И более осведомленный, чем я!!! Не подумайте ничего плохого!
Those good girl never know what they're missing But us bad girl almost always do Отредактировано Reine Noire : 06-09-2002 at 16:32. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
|
Да пожалуйста-пожалуйста, мы Деми сами очень уважаем
![]() Цитата:
Разумеется, это отдельный разговор. Я про то и говорю ![]() Просто какое это имеет отношение именно к роли Наполеона? ![]() Цитата:
Ну-у... Что до меня, то я давно уже взяла этот фильм в прокате и переписала себе на кассету highlights с Жеромом! :D :D :D Можем обсудить! Запросто! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Я смотрела - правда, не сейчас, а раньше. Жерома там не помню, но сам фильм как-то... если честно... чересчур гастрономический, в общем. Книга о вкусной и здоровой пище - тоже шедевр в своем роде...
![]()
![]() |
#41 |
администратор
|
Ну Прадон меня не удивил, в том смысле - что какиз-то неожиданностей с его стороны там не наблюдалось. Но само кино - пиршество для глаз
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
|
Да Жерому вообще не везет на кинофильмы. Там и обсуждать особенно нечего. Ну, появился в эпизоде, ну подзаработал деньжат - таланта проявить негде, никому не запомнился. "Ватель" мне так себе понравился. Без Жерома бы смотреть не стала. Слишком все прямолинейно, как-то не прочувствованно. Я, кстати, после этого фильма поняла, что Депардье посредственный актер. Вроде бы задумка фильма неплохая, а в финале его героя совершенно не жалко.
Я так чувствую, под флагом Наполеона этот тред станет тредом Жерома вообще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Старый вервольф
|
(опять таки Midfnight Flower - ну не поулчается у меня избавится от ника Эли!!)
Raine noir а я тебя чаем не знаю а??? Что до Жерома, то его оринетация на мой взгляд ему только шарма придает...а уж мужественности у него не заниматься..но вы-ж меня знаете..я это я...
![]() |
#44 |
Машинистка
|
Вот елы-палы, не смотрела фильм, не знала, что идет... Я телевизор очень редко смотрю, у меня даже программы нет. Из фильмов с Жеромом смогла посмотреть только Дансера. Его там мало, ой, мало... Зато как он во втором появлении глубокомысленно молчит и смотрит на Инди : ) Прям Штирлиц.
![]() |
#45 | |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Цитата:
Мне, надо сказать, и исторического прототипа никогда не было особенно жалко... ![]()
![]() |
|