Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 09-09-2002, 19:53   #31
ksenia

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Новосибирск
Цитата:
пора хоть отдельный топик открывать

про что?Про действие алкоголя на разные полы?
А про то что поживем-увидим, то да. Вот когда испортят Масяню, тогда и будем бузить.

Не болтайте ерундой!!!

ksenia оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-09-2002, 01:06   #32
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

На форуме с: Feb 2002
важное - там к шапочному разбору...впрочем как всегда:)

Эх, сколько всего наговорили и хорошего и не очень..

Ну начнем по порядку:

Алена, жаль, что ты увидела впервый раз Маську на ТВ...я сам не смотрел эту передачу, но судя по отзывам людей смотревших - это не самое удачное "знакомство"...
С другой стороны у таких проектов должно быть приблизительно равное количество как поклонников так и нет.
Чтобы мозги у создателей жиром не заплывали от всеобщей любви.

Свет, по поводу мата..ну было, было... Такси, вспомни..про муху Хотя это вряд ли можно считать матным ругательством в полной мере... Так , идеоматическое выражение.

Дон, я как и Вольта , подписываюсь под теми словами

В целом, как было уже сказано, в этих мультах есть сюжет, и сюжет жизненный.. практически с каждым в жизни случалось что-то подобное..не все..но какие-то аналогии можно провести. И посмотреть на какую-нибудь неприятную ситуацию через призму а-ля Масяня - иногда просто необходимо, чтобы не наступила мировая скорбь

Как сказала моя коллега, кстати нелюбительница Маськи, что это, конечно, здорово, только один минус - ее раскрутят до такой степени, что в скором времени всех начнет от нее просто воротить,как от Belle-ru.... Не могу не присоедениться к опасениям....
Старые 10-09-2002, 07:55   #33
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
бааалииин:)

Я как раз Парфенова с некоторых пор перестала любить совсем, Намедни смотрю ради избранных интересных репортов, а вот Маську люблю Поначалу Сэму не очень удавались сюжеты, но со временем все наладилось Я не жалею, что Масяня вылезла на ТВ, она заслуживает этого, и раскрутка не повредит, если продукт будет хорошим и впредь.

Взаимопонимание полов - шедевр:D

Отредактировано Марина : 10-09-2002 at 07:58.
Марина оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-09-2002, 09:40   #34
Don

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S

Про пиво или про женщин\мужчин ?:D :D :D

Ой, про пиво - это было бы cool - ОБОЖАЮ! Вот только боюсь, что народ такой топик не поддержит - тут уже пьянству бой объявляли...
Старые 10-09-2002, 09:47   #35
Don

Re: к шапочному разбору...впрочем как всегда:)

Цитата:
Автор оригинала: Яна Тюрлих
один минус - ее раскрутят до такой степени, что в скором времени всех начнет от нее просто воротить,как от Belle-ru.... Не могу не присоедениться к опасениям....

Согласен с Арамисом (С) Ale

Это реальный минус повальной раскрутки... Есть еще и другой минус - пока она (Маська) в сети жила никто, как я понимаю, не думал о том, чтобы удовлетворить ВСЕХ... Теперь к этому будут стремиться, боюсь - в результате, Маськины шутки станут чуть сглаженнее, сюжеты чуть менее острыми, ну и... Очень надеюсь, что этого не случиться, но это, к сожалению, стандартное последствие глобальной раскрутки
Старые 10-09-2002, 09:56   #36
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Re: Re: к шапочному разбору...впрочем как всегда:)

Цитата:
Автор оригинала: Don
Маськины шутки станут чуть сглаженнее, сюжеты чуть менее острыми, ну и... Очень надеюсь, что этого не случиться, но это, к сожалению, стандартное последствие глобальной раскрутки

Мне кажется , что это обязательно случится , так как сеть сетью , а телевизионная аудитория огромна ! Периодически печатают в газетах рейтинги передач по возрастным категориям . Так вот Парфенова смотрят люди довольно пожилого возраста . И я думаю им нововведения не понравятся . Сужу по своим бабушке с дедом . ))
Старые 10-09-2002, 10:55   #37
Don

Re: Re: Re: к шапочному разбору...впрочем как всегда:)

Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S

Мне кажется , что это обязательно случится , так как сеть сетью , а телевизионная аудитория огромна ! Периодически печатают в газетах рейтинги передач по возрастным категориям . Так вот Парфенова смотрят люди довольно пожилого возраста . И я думаю им нововведения не понравятся . Сужу по своим бабушке с дедом . ))

Так вот может он и решил ее (аудиторию) немного омолодить... Правда, при этом не в его интересах терять прежних зрителей, поэтому все выше сказанное остается в силе...
Старые 10-09-2002, 11:08   #38
Katrin_S
Lady - invisible

Вот и получается : чтобы омолодить аудиторию нужна Масяня прежняя , а чтобы не потерять нынешнюю аудиторию - Масяня должна стать " девушкой из высшего общества "(с) :D
Старые 10-09-2002, 14:03   #39
ksenia

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Новосибирск
Цитата:
Масяня должна стать " девушкой из высшего общества "(с)

Это не возможно. Масяня по своей природе не интеллигентка.Этим и притягивает простой и непростой народ.
То, что она может стать более , так скажем, полегче и поцензурней, то это уже , наверное, факт. Т.к. , действительно, если её будут показывать в Намеднях или ещё где-нитьт, а и Намедни и ещё что-нить идут не в 2 часа ночи , а днём или вечером, когда ещё дети смотрят телевизоры, то родители, бабушки и дедушки будут ппротив таких показов. А когда она была только в инете, то её смотрели только те, кто хотел, а не те, которым просто надо посмотреть(например, как мы обычно смотрим телик и вдруг натыкаемся на что -нить ).

Не болтайте ерундой!!!

ksenia оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-09-2002, 14:23   #40
Bird
гусёсин

На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
Цитата:

P.S. Просто в догонку - у меня, к примеру, любая беспричинная скорбь (подчеркиваю - беспричинная) очень легко и быстро лечится пивом, так что и юношей из мульта я тоже очень понимаю
У меня пиво например вообще вселенскую тоску нагоняет, приходится долго-долго сидеть и дудуть на флейте что бы вылезти из данного дипресняка.... А вообще все у нас такие трехгрошовые страстишки... как у масяни
(с) День радио
Bird оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-09-2002, 14:27   #41
Katrin_S
Lady - invisible

Цитата:
Автор оригинала: Берд
А вообще все у нас такие трехгрошовые страстишки... как у масяни

Не надо , у Масяни " мировая скорбь " !!!:D :D :D :D :D ))
Правильная девушка !:D :D
Старые 10-09-2002, 14:28   #42
Bird
гусёсин

Re: Re: к шапочному разбору...впрочем как всегда:)

Цитата:

Согласен с Арамисом (С) Ale

Это реальный минус повальной раскрутки... Есть еще и другой минус - пока она (Маська) в сети жила никто, как я понимаю, не думал о том, чтобы удовлетворить ВСЕХ... Теперь к этому будут стремиться, боюсь - в результате, Маськины шутки станут чуть сглаженнее, сюжеты чуть менее острыми, ну и... Очень надеюсь, что этого не случиться, но это, к сожалению, стандартное последствие глобальной раскрутки
На сколько я знаю Куваев довольно-таки хулиганистый и принципиальный товарищ... хотя деньги и не таких портили
(с) День радио
Старые 10-09-2002, 14:43   #43
Silence
Йэх...Балять мои крылья..

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: ...мой адрес не до-о-м и не у-у-лиц-а-а, мой адрес романтика.ру :)
Цитата:
у американцев соображалки не хватит понять эти мультики!

У них просто принципиально другой жизненный принцип. ИМ никогда не понять нашу русскую душу. А Масяня - именно русский персонаж. Неповторимый, я бы сказала. Такой же спонтанный, противоречивый, иногда грубоватый, но в то же время милый и добрый. Ведь только русская душа, русский человек может сочетать в себе такие, казалось бы, несовместимые вещи (имхо)
З.Ы.
Хотя, как говаривал Пушкин, в нашем мире только две несовместимые вещи - гений и злодейство. Значит все остальное - сочетаемо.
З.З.Ы
А что касаемо раскрученности. Это да. ВСе мульты могут стать шаблонными, уже не будет в них той искорки, которая притягивала большое количество людей. Она может заговорить о каких-то умных, так сказать, взрослых темах. А не об обычной молодежной жизни со всеми ее проблемами, печалями и радостями. Но вот более старшему поколению (взять хотя бы моих родителей) она не нравится. И Парфенов может просто упасть в глазах таких людей (а их, я уверена, не мало). И поднимется в глазах более молодой аудитории. Будет "Намедни" - еще одной передачей, потрерявшей часть зрителей из-за нововведений. Ведь раньше (специально смотрела) количество людей, смотрящих "Намедни" только росло.

Ангелы называют это райским блаженством, а черти - адскими муками. Мы, смертные, зовем это любовью...

Моя мысля убежалa, хлопнув дверью, аж штукатурка посыпалась...
Silence оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-09-2002, 14:49   #44
Bird
гусёсин

Ну там явно не дураки работают, они наверное предусмотрели это. Нам остается только ждать, что из этого получиться, все равно мы никак на этот процесс повлиять не можем, так, что господа хорошие предлагаю смотреть телевизор, как ни странно это звучит.
(с) День радио
Старые 10-09-2002, 21:12   #45
Майор
человек военный

Место жительства: иллюзиями
Я верю, что это, наверное забавно, и может многим нравится. Но, знаете, и про "Особенности национальной..." говорят, что это исконно русский характер и все такое... а что толку? но я не думаю, что стоит так с этим носиться, а уж тем более, переживать по поводу того, что она вылезла из сети. Радоваться за автора надо - он денег зашибет.

- А какое у нас сейчас время года?
- Лето.
- Лето?! А почему снег лежит?!
- Такое вот лето хреновое... (с)

Майор оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 21:14.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.