|
![]() |
#16 |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Ну да измазать голову фекалиями и признать это художественным актом и кричать что бы остальные тоже стебались...
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио Отредактировано Bird : 09-09-2002 at 16:31. |
![]() |
![]() |
#17 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Судя по IP, Гость = Еще один гость = Любители.
Товарищи, вы определитесь - стебаетесь вы или рекламируете перед широкой общественностью этот супермюзикл ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
#18 | |
администратор
|
Цитата:
Разумеется, никакого отношения не имеет ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
#19 |
|
В целом, верно.... Хоть кто то догадался...
|
![]() |
#20 |
|
Гость - и Любители - разные люди в одной большой организации. "профессионалам" в области IP объясняем: на одном айпи могут сидеть огромное число компьютеров, дети мои
|
![]() |
#21 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
Но поверить в то , что все об одном и том же думают - невозможно ! ![]()
![]() |
#22 | |
администратор
|
Цитата:
Ага, то есть, расходуем корпоративный трафик? Ну-ну ![]()
|
![]() |
![]() |
#23 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() фуфло какое-то с примесью дешевой мистификации
![]() ![]()
#24 |
|
Про фуфло: наконец в целом верное определение
![]() |
![]() |
#25 |
гусёсин
|
Дети мои... умник блин нашелся.. папа блин.. тьфу ...ты лучше скажи нафига ты это вообще все затеял.... ну скачал я эту гадость послушал первую песню ( первые 10 секунд), потом 11 и все стер? Ну и нафига это вам? Вы сделали Гадость, поздравляю вас. Сидите с ней в обнимку и радуйтесь, что так клево постебались
![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
![]() |
![]() |
#26 |
|
Зачем же так нервничать? Будьте посдержаней, товарищи, поспокойнее.
|
![]() |
#27 |
гусёсин
|
Вы не интерестны более. Придумайте еще чтонть.
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
![]() |
![]() |
#28 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
Теперь все понятно , вы там все массовики - затейники и просто веселите народ ! ![]()
|