|
|
|
|
#31 | |
|
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
|
|
|
|
#32 | |||
|
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
Цитата:
Совесем, значит, тупая... Цитата:
Ну я точно помню, что у Эсмеральды была коза! :DЦитата:
|
|
|
|
#33 | |
|
ручная ехидна
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
|
Цитата:
))))
|
|
|
|
#34 |
|
lady of the flowers
|
Вот... уже 11! :D Прорыв просто...
![]()
|
|
|
#35 | |
|
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Цитата:
...![]() ... пойду слушать и смотреть Оклахому и Скрипача на крыше - И это при том, что половину я "щелкал" просто наугад ![]()
|
|
|
|
#36 |
|
Йэх...Балять мои крылья..
Место жительства: ...мой адрес не до-о-м и не у-у-лиц-а-а, мой адрес романтика.ру :)
|
Я поражена!
Н-да... Не смотрела мюзикл (не понравились отрывки, причем самые лучшие), роман не читала (мою же книгу отобрали). А вот ответила на 10 вопросов правильно. Поразительно просто!!! Как так можно??? :D :D
И хочется чего-то... То ли замуж, то ли семечек... Ангелы называют это райским блаженством, а черти - адскими муками. Мы, смертные, зовем это любовью... Моя мысля убежалa, хлопнув дверью, аж штукатурка посыпалась... |
|
|
|
|
|
#37 |
|
На форуме с: Jun 2002
|
Ха. У меня 15.
Да и мизераблей я вроде тоже знаю. Ну я вся прям загордилась, загордилась. Щелкать по носу пора. ![]() |
|
|
|
|
|
#38 |
|
между двух стульев
Место жительства: в большом нетерпении
|
Агу. И у меня 15. Только это нечестно, потому что мюзикл я знаю наизусть, а роман как раз недавно взяла у подруги перечитать, чтобы понять, далеко ли они от книжки ушли (кстати, совсем ведь почти не ушли).
Эх, надо будет годков этак через пяток зайти, да ещё раз провериться... ![]()
|
|
|
#39 |
|
Машинистка
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Москва
|
Хм, у меня 11. Я знаю точно, что засыпалась на вопросе о национальности Эсмеральды. Не сразу поняла, что подразумеввается: то ли ее истинную национальность, то ли ее положение. Ответила, что цыганка... На всякий случай. А еще напрочь забыла, когда день рожденья у Квазимодо.
|
|
|
#40 |
|
Йэх...Балять мои крылья..
Место жительства: ...мой адрес не до-о-м и не у-у-лиц-а-а, мой адрес романтика.ру :)
|
А я все-таки решила прочитать "Собор..." Сама не верю, что отважилась на такое!
![]()
И хочется чего-то... То ли замуж, то ли семечек... Ангелы называют это райским блаженством, а черти - адскими муками. Мы, смертные, зовем это любовью... Моя мысля убежалa, хлопнув дверью, аж штукатурка посыпалась... |
|
|
|
|
|||||||||||||||