|
|
|
|
#16 | |
|
Машинистка
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
|
|
|
|
#17 | ||
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Я, наверное, не совсем понятно выразилась. Когда я говорила о звездах, я имела в виду не суррогатные продукты в виде многочисленных Стрелок и Сливок, а звезд, обладающих яркой индивидуальностью и не являющихся целиком продуктом продюссерских фирм. Бъорк, Тори Амос, Мадонна... это первые имена, которые мне приходят на ум. Цитата:
Согласна ) У нее очень нетипичный имидж и есть драйв в голосе )
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
||
|
|
|
|
|
#18 |
|
Йэх...Балять мои крылья..
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: ...мой адрес не до-о-м и не у-у-лиц-а-а, мой адрес романтика.ру :)
|
Очень хочется потоом посмотреть на эту группу. ПОслушать ее песни. Хотя бы одну. Интересно, на большеее меня хватит?
![]()
И хочется чего-то... То ли замуж, то ли семечек... Ангелы называют это райским блаженством, а черти - адскими муками. Мы, смертные, зовем это любовью... Моя мысля убежалa, хлопнув дверью, аж штукатурка посыпалась... |
|
|
|
|
|
#19 |
|
между двух стульев
Место жительства: в большом нетерпении
|
Reine, merci (не рискну обратиться к Вам в русской транскрипции, лучше уж так).
К вопросу о никаком лице артиста: Вы когда-нибудь видели Алсу без грима??? Нет??? И не надо, ночью спокойнее спать будете."Никакее" лицо найти трудно. ![]()
|
|
|
#20 |
|
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Новосибирск
|
Да, такие яркие личности, в которых так нуждается наш шоу-бизнесс, дома сидят, наверное. Послендняя такая личность , по-моему, это Земфира, хотя сама я её не оч. люблю. Но признаю, что и внешность у неё нешаблонная, и голос отличный и неслащавый такой, и музыку отличную пишет.Вот только тексты хромают....Но это уже мелочь.
Про наши голоса...Да, как поёт Дискотека Авария СОСЕДИ ВЕШАЙТЕСЬ ПОДОНКИ! Да и по вашим мнениям о программе(тех , кто её смотрел) я сделала вывод, что там таких "голосистых" было много,оч. много....
|
|
|
#21 |
|
между двух стульев
|
Больше, чем Вы можете себе представить. И вариант "Флёр-де-выс", который изобразила там одна девушка, был далеко не лучшей фишкой...
:D
|
|
|
#22 | |
|
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
Это было серьезно или это была пародия ?:D :D :D )) Чего я не посмотрела , так интересно , оказывается ! но будет ведь продолжение ?![]()
|
|
|
|
#23 |
|
Йэх...Балять мои крылья..
Место жительства: ...мой адрес не до-о-м и не у-у-лиц-а-а, мой адрес романтика.ру :)
|
Да будет! Куда ж оно денется. Новые выпуски то ли по субботам, то ли по воскресеньям вечером показывают. По ТВ-программе посмотреть надо
И хочется чего-то... То ли замуж, то ли семечек... Ангелы называют это райским блаженством, а черти - адскими муками. Мы, смертные, зовем это любовью... Моя мысля убежалa, хлопнув дверью, аж штукатурка посыпалась... |
|
|
|
|
|
#24 |
|
между двух стульев
|
Следите, друзья мои, следите!!!!! А кстати, что вам интереснее: процесс или результат???
![]()
|
|
|
#25 | |
|
Lady - invisible
|
Цитата:
Мне просто посмотреть сначала ! :D :D ))
|
|
|
|
#26 | |
|
Дикарка
Место жительства: У черта на куличках.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
между двух стульев
|
Это как в своё время в "Сам себе режиссёр" сюжетец был.
Поёт, значит, Маша ибн Распутина, и тут выпадает у неё микрофон. Она его долго ловит, потом опять начинает петь. А озвучка идёт такая: "Отпус... Чёрт, да куда ж ты???!!! Как не вовремя... Так-так-так... Ну, ну, ну... Поймала! А теперь - вместе с фанеркой: отпустите меня в Гималаи....":D :D :D
|
|
|
#28 | |
|
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Цитата:
Ай ай ай.. останетесь вы на своих куличиках без топлива и электричества :-)))))) будете знать ![]()
|
|
|
|
#29 | |
|
Lady - invisible
|
Цитата:
Там , на этих куличках , до сих пор +33 в тени ! Может им ничего из вышеперечисленного не надо , им солнце светит и греет ! ![]()
|
|
|
|
#30 |
|
Место жительства: Новосибирск
|
На, Алсушкин папочка магнат им и похолодание до - 33 устроит:D Я как-то с смотрела её интервью, так она там и слова не могла связать, ей ведущий говорит, мол может вам по-английски легче говорить, а она типа ей всё равно, а потом вообще замолчала. На этом интервью закончилось
|
|
|||||||||||||||