|
![]() |
#16 |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
1999 чтоль или около того, у нас позжее 2000 не показывают - дорогова-то им будет...
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
" Марс атакует " с Николсоном был на прошлой неделе , а боевик "Воздушные террористы " - 10 числа ! Про него сказали , что это было предвидение ! Фильм 2001 г. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#18 |
гусёсин
|
За такое в америке по телевизору бы убили бы,а у нас можно - циники....
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Дикарка
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: У черта на куличках.
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Йэх...Балять мои крылья..
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: ...мой адрес не до-о-м и не у-у-лиц-а-а, мой адрес романтика.ру :)
|
Цитата:
Так трагедия не у нас случилась, слава Богу, а в Америке. Там в этот день траур и был объявлен. А мы могли бы просто в зак солидарности. НО вроде как правительство решило, что можно и без этого широкого жеста обойтись.
И хочется чего-то... То ли замуж, то ли семечек... Ангелы называют это райским блаженством, а черти - адскими муками. Мы, смертные, зовем это любовью... Моя мысля убежалa, хлопнув дверью, аж штукатурка посыпалась... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
гусёсин
|
Вот-вот...это далеко от нас это не с нами мы для виду посочувствуем... вот так войны и начинались... это в другой стране у нас тут хорошо... не ну что-то там на границе происходит, но это не у меня у меня вот тут хуже - сессию надо сдать, ну воюют где-то у нас- самое главное родных никого не убилло... а потом уже поздно...
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
между двух стульев
Место жительства: в большом нетерпении
|
![]() Теперь только бы не начали на этом спекулировать, гнать косяками интервью с плачущими родными и скорбными текстами за кадром. Видели документальный фильм по ОРТ 11 сентября? Его очень мило трижды прерывали рекламой!!!!!!! Ну как же, хоть и не прайм тайм, зато какая тема.....
![]() |
#23 |
ручная ехидна
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
|
В США на этом начали спекулировать в тот самый момент, как это произошло, trust me.
Хуже того - теперь у правительства США имеется роскошный карт-бланш, моральное оправдание практически для чего угодно.
![]() |
#24 | |
Дикарка
Место жительства: У черта на куличках.
|
Цитата:
Я вчера по новостям слышала,что Аль-Каида(не заню как пишется)официально признала смерть Бен Ладена,или это была утка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
между двух стульев
Место жительства: в большом нетерпении
|
![]() Цитата:
Грешно говорить, но хорошо бы. Давно пора.
![]() |
![]() |
#26 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
Что от этого изменится ? ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#27 |
Место жительства: Новосибирск
|
Это уж точно. их там ничто не остановит.Разве что передышку в честь смерти устроят, а потом опять за своё.
![]() |
#28 |
lady of the flowers
|
*опасаясь, что меня сейчас забанят нафиг* Знаете, примерно в эти же дни в прошлом году, моей самой заветной неосуществимой мечтой было загнять всех арабов-мусульман (включая детей и женщин) скажем в Авганистан и сбросить туда несколько атомных бомб.
![]()
![]() |
#29 |
Место жительства: Новосибирск
|
Да, это плохо, конечно, но они нам тоже жить мешают.Вот если бы они да и мы да и все остальные ни к кому не лезли бы , то жилось бы лучше.Но это всё так наивно...
![]() |
#30 | |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
Все люди отдельной религи не виноваты в том, что в ней есть те, которые используют нормальные идеи в ненормальных целях. Может сейчас крестовые походы вспомним и уничтожим всю Европу? |
|
![]() |
![]() |
|