|
![]() |
#31 |
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Новосибирск
|
Да, я согласна с Клайдом,что многие арабы, турки и всё такое, не хотят войны и может быть сами бы поубивали бы боевиков.
![]() |
#32 |
Йэх...Балять мои крылья..
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: ...мой адрес не до-о-м и не у-у-лиц-а-а, мой адрес романтика.ру :)
|
Знаете, среди каждой нации есть... не слишком хорошие люди!!! Поэтому я считаю, что это глупо, относиться плохо к какой-то определенной нации. И с радостью встречать всех русских.
"Гады есть везде!" (с)
И хочется чего-то... То ли замуж, то ли семечек... Ангелы называют это райским блаженством, а черти - адскими муками. Мы, смертные, зовем это любовью... Моя мысля убежалa, хлопнув дверью, аж штукатурка посыпалась... |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
lady of the flowers
|
Да, да, вы конечно все правы... Но как отличить "хороших" от "плохих"? А детишки подрастут и за пап мстить начнут... Это абсолютно точно - традиции у них такие. Я ничего не имею против арабов и мусульман, у меня даже друзей несколько арабских есть...
Нет, сейчас я про бомбы уже не думаю. Но страшно, если честно... Когда в Печатниках дома взрывали, у меня эти взрывы слышно было. А потом, через несколько дней, из подвала моего дома мешок со взрывчаткой какой-то вынесли.
![]() |
#34 |
Машинистка
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Москва
|
Enehi, это, должно быть, шок... Смерть Бен Ладена ни к чему не приведет. Вы разве забыли, как мы мечтали убить Джахара Дудаева? Его убили, а после этого началась еще одна война. У Ладена найдутся наслденики и соратники, которые будут распоряжаться его деньгами, как и раньше.
Давайте мы не будем кидать камни в представителей другой веры. НО. Я сразу хочу заявить, что в мусульманах агрессии по отношению к иноверцам больше, чем у представителей какой бы то ни было другой мировой религии. И несмотря на то, что мы все найдем по парочке друзей-мусульман ("Ах, кристальной души человек!"), мне эта их черта не ндравится!
![]() |
#35 | |
Дикарка
Место жительства: У черта на куличках.
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Машинистка
|
Держись, Шапа. Мы с тобой. Если что, нас тут много, можешь вписаться к любому.
![]() |
#37 |
|
Ага, можешь к нам с Сайл, приютим как -нибудь. да никто тебя бомбить и не собирается.Пока.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#38 |
Машинистка
|
Ksenia, вот ты говоришь, а у самой из глаза слеза ползет...
И у нас у всех так. Блин, что за мир? Почему нельзя жить проще?
![]() |
#39 |
|
Это у меня от радости слезы капают. Радуюсь, что ещё Н-ск родимый не бомбят *Плюю 3 раза через левое плечо и столько же раз стучу по дереву*
![]() |
#40 | |
Дикарка
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
|
Цитата:
Не матерись!А вы и под горячую руку не попадете. Вот увидети, васс пронесет. ![]()
![]() |
![]() |
#42 | |
lady of the flowers
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#43 | |
Дикарка
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
|
Господи, спасибо тебе за все.За то, что я на последнем этаже живу(на меня никто не свалится), за то, что у нас в городе ничего пока не взорвали.И за то, что у меня сон пока спокойный
![]() |
#45 | |
Йэх...Балять мои крылья..
Место жительства: ...мой адрес не до-о-м и не у-у-лиц-а-а, мой адрес романтика.ру :)
|
Цитата:
Это точно!!! Надеюсь, что никаких взрывов и не будет. Не только у нас, но и во всем мире. Хватит уже! И так навзрывались уже! Поиграли и хватит! Ни к чему губить жизни сотен невиновных людей!!! Ну вот сами посудите - в чем виноват человек, родившийся с несколько другой внешностью, отличающейся от привычной европейской??? Различия - только в цвете кожи и разрезе глаз! Ну глупо это, просто глупо!!! Уже на расизм смахивает! Почему во всем цивилизованном мире войн и прочих социально-политических разногласий нет (практчески)? А вот в нашей, "третьесортной" (по экономическим признакам), стране есть? Все дело в неправильной политике государства... (ИМХО) Взять хотя бы всеми нелюбимые Штаты (после олимпиады). У них, благодаря административно-территориальному делению страны, конфликтов в несколько раз меньше, чем у нас. Может, пора хоть в чем-то взять пример с них? Или с любого другого западного государства с разитой экономикой, устойчивой политической ситуаций в стране???!!! З.Ы. Прошу все вышеизложенное не понимать буквально, хотя... Но все это только мое мнение, которое я никому навязывать не собираюсь. Так, просто высказала, ожет, кто и согласится... З.З.Ы. Возможно, в чем-то я не права... Что ж... Упрекайте, спорьте....
И хочется чего-то... То ли замуж, то ли семечек... Ангелы называют это райским блаженством, а черти - адскими муками. Мы, смертные, зовем это любовью... Моя мысля убежалa, хлопнув дверью, аж штукатурка посыпалась... |
|
![]() |
![]() |
|