|
|
|
|
#31 | |
|
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: Воронеж
|
Улыбка
Цитата:
А на Les Temps de Cathedrales еще и улыбается, но как-то вымученно. Видать, не шутка играть такие страсти на протяжении 2х часов. ![]() |
|
|
|
|
|
#32 | |
|
ТэльКель:)
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
|
Цитата:
Журналисты все время называют его голос «теплым», и, как ни банально, правы. Но все же волшебство не только в природных данных, тембре и т.п. (хотя я его интервью слушаю почти наравне с песнями ), он замечательно умеет подчинять голос музыке (чему, очень ИМХО, Брюно стоило бы немножко поучиться )Да, а вы на новый альбом Пельтье обратили внимание? Особенно на бэк-вокал в №3 - “Madeleine” ![]() . Не говоря о композиторской подписи под тремя первыми песнями.Спелись, однако. |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Looking out for...
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: Алматы
|
Ну вы и поболтать!!!
Не успеваю ответить, как уже неактуально ![]() Опять к нашим баранам- зарубежные поклонницы так же неравнодушны к его глазам, улыбке, РУКАМ и т.п. Так что с ними тоже очень интересно поболтать на эти темы![]() Насчет мадам Луизы- они говорят, что, вероятно, она побаивается, что кто-нибудь другой уведет его к себе домой Вернее, другая Благо, желающих- хоть отбавляй![]() Ань, спасибо за поздравление ![]() |
|
|
|
|
#34 | |||
|
Looking out for...
|
Цитата:
Я шоколад обожаю Цитата:
Ага, особенно в анархии это заметно ИМХО![]() Цитата:
Вот бы еще записали что-нибудь на пару- я бы с сестренкой перестала спорить, кого из них мы будем слушать сегодня ![]() |
|||
|
|
|
|
#35 | |
|
злыдня и язва
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
|
Цитата:
это кому как...у меня он всегда был любимым персонажем ![]() жалко его...просто в руках себя иногда не мог держать да и все ![]()
|
|
|
#36 | |
|
Лисичка-сестричка
Место жительства: Москва
|
Цитата:
У меня он тоже любимый персонаж, читала- прямо помочь хотелось, да не знала как. Гюго(нехороший человек ) )все уже давно расписал. Хотя если поставить себя на место Эсмеральды, наверное, я бы Фролло просто поубивала Но все-таки какая-то к нему неистребимая симпатия![]() |
|
|
|
|
|
#37 | ||||
|
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Цитата:
Цитата:
Все равно он - Цитата:
Цитата:
или ![]() :D Что вы, девушки! Какие адидасы у Фролло?? :D Обычные ботинки! |
||||
|
|
|
|
#38 | |
|
|
Цитата:
Встретился бы мне в жизни такой человек, да еще в подобной ситуации - я б не знаю, что с ним сделала. Но как персонажа я его очень люблю. Как бы психологи объяснили подобный факт? ![]() |
|
|
|
|
|
#39 | |
|
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
#40 |
|
На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Да, первым будет особенно тяжело. Все же премьера. Там помимо мадамы будет еще туча поклонниц, сквозь которую партия хочет, чтобы они пробились.
|
|
|
|
|
#41 |
|
|
и еще
А вот интересно, тут говорили про новый диск Брюно. Мне тут из дружественного лагеря (брюнетки) сообщили, что там в одной песне (а может и не в одной) на подпевке Даниэль. То, что он написал несколько песен для этого диска - не считается.
|
|
|
|
|
#42 |
|
|
И еще вопросик. Я его уже задавала. Когда у Лавуа выходит (или уже вышел) новый диск? Ну скажите хоть что-нибудь по этому поводу.
|
|
|
|
|
#43 |
|
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Диск Дани еще не вышел, иначе уже везде (в форуме, на сайтах...) трубили бы об этом. Обещал осенью выпустить.
Не надо никого разгонять. Российские поклонники и так проберутся, куда хотят :D Ну, кто-нибууууудь!!! Где достать диск Брююю???? |
|
|
|
|
#44 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Looking out for...
|
Цитата:
Ура! Так это ж совсем рядышком!!!:D А то я уж думала, что голос НДП в наши края никак докричаться не может :D |
|
|
|
|
|||||||||||||||