Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 15-09-2002, 10:17   #31
ksenia

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Новосибирск
Да, я согласна с Клайдом,что многие арабы, турки и всё такое, не хотят войны и может быть сами бы поубивали бы боевиков.

Не болтайте ерундой!!!

ksenia оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-09-2002, 17:56   #32
Silence
Йэх...Балять мои крылья..

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: ...мой адрес не до-о-м и не у-у-лиц-а-а, мой адрес романтика.ру :)
Знаете, среди каждой нации есть... не слишком хорошие люди!!! Поэтому я считаю, что это глупо, относиться плохо к какой-то определенной нации. И с радостью встречать всех русских.
"Гады есть везде!" (с)

Ангелы называют это райским блаженством, а черти - адскими муками. Мы, смертные, зовем это любовью...

Моя мысля убежалa, хлопнув дверью, аж штукатурка посыпалась...
Silence оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-09-2002, 22:57   #33
Enehi
lady of the flowers

Да, да, вы конечно все правы... Но как отличить "хороших" от "плохих"? А детишки подрастут и за пап мстить начнут... Это абсолютно точно - традиции у них такие. Я ничего не имею против арабов и мусульман, у меня даже друзей несколько арабских есть...
Нет, сейчас я про бомбы уже не думаю. Но страшно, если честно... Когда в Печатниках дома взрывали, у меня эти взрывы слышно было. А потом, через несколько дней, из подвала моего дома мешок со взрывчаткой какой-то вынесли.
Старые 16-09-2002, 11:47   #34
Reine Noire
Машинистка

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Москва
Enehi, это, должно быть, шок... Смерть Бен Ладена ни к чему не приведет. Вы разве забыли, как мы мечтали убить Джахара Дудаева? Его убили, а после этого началась еще одна война. У Ладена найдутся наслденики и соратники, которые будут распоряжаться его деньгами, как и раньше.
Давайте мы не будем кидать камни в представителей другой веры. НО. Я сразу хочу заявить, что в мусульманах агрессии по отношению к иноверцам больше, чем у представителей какой бы то ни было другой мировой религии. И несмотря на то, что мы все найдем по парочке друзей-мусульман ("Ах, кристальной души человек!"), мне эта их черта не ндравится!
Старые 16-09-2002, 11:53   #35
shapoklyk
Дикарка

Место жительства: У черта на куличках.
Цитата:
Автор оригинала: Reine Noire
Enehi, это, должно быть, шок... Смерть Бен Ладена ни к чему не приведет. Вы разве забыли, как мы мечтали убить Джахара Дудаева? Его убили, а после этого началась еще одна война. У Ладена найдутся наслденики и соратники, которые будут распоряжаться его деньгами, как и раньше.
Давайте мы не будем кидать камни в представителей другой веры. НО. Я сразу хочу заявить, что в мусульманах агрессии по отношению к иноверцам больше, чем у представителей какой бы то ни было другой мировой религии. И несмотря на то, что мы все найдем по парочке друзей-мусульман ("Ах, кристальной души человек!"), мне эта их черта не ндравится!
МДЯ.............Мусульмане не мусульмане,но мне тут чето стало страшно,нет раньше было более менее,ну полетают самолетики сверхскоростные над головой,а когда грузовой летет вот грохоту то.Но теперь американцы собираются с этой базы бомбить Ирак,а база то ,мона сказать за забором,а если Ирак будет бомбить нас,МЫ ТО ПРИЧЕМ,НАМ НИ ТЕ НИ ДРУГИЕ НАФИГ НЕ НУЖНЫ.
shapoklyk оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-09-2002, 12:40   #36
Reine Noire
Машинистка

Держись, Шапа. Мы с тобой. Если что, нас тут много, можешь вписаться к любому.
Старые 16-09-2002, 14:40   #37
ksenia

Ага, можешь к нам с Сайл, приютим как -нибудь. да никто тебя бомбить и не собирается.Пока. Ну подумай, кому ты нужна, бомбить тебя ещё? Взрывчатку тратить.Ну рассмешила.

Не болтайте ерундой!!!

Старые 16-09-2002, 14:43   #38
Reine Noire
Машинистка

Ksenia, вот ты говоришь, а у самой из глаза слеза ползет...
И у нас у всех так. Блин, что за мир? Почему нельзя жить проще?
Старые 16-09-2002, 14:45   #39
ksenia

Это у меня от радости слезы капают. Радуюсь, что ещё Н-ск родимый не бомбят *Плюю 3 раза через левое плечо и столько же раз стучу по дереву*

Не болтайте ерундой!!!

Старые 16-09-2002, 14:46   #40
shapoklyk
Дикарка

Цитата:
Автор оригинала: ksenia
Ага, можешь к нам с Сайл, приютим как -нибудь. да никто тебя бомбить и не собирается.Пока. Ну подумай, кому ты нужна, бомбить тебя ещё? Взрывчатку тратить.Ну рассмешила.
А бомбить то не меня будут,а этих уродов американцев,а мы так под горячию руку попадем,Хисбуттахрир быстро активизируется.
Старые 16-09-2002, 14:49   #41
ksenia

Цитата:
Хисбуттахрир

Не матерись!А вы и под горячую руку не попадете. Вот увидети, васс пронесет.

Не болтайте ерундой!!!

Старые 17-09-2002, 03:18   #42
Enehi
lady of the flowers

Цитата:
Автор оригинала: Reine Noire
Enehi, это, должно быть, шок...
Ну да... когда ложишься спать, а спать не можешь, потому что постоянно ждешь, что сейчас раздастся грохот, 10 этажей, которые надо мной на меня рухнут... В общем, весело было.
Старые 17-09-2002, 09:25   #43
shapoklyk
Дикарка

Цитата:
Автор оригинала: Enehi

Ну да... когда ложишься спать, а спать не можешь, потому что постоянно ждешь, что сейчас раздастся грохот, 10 этажей, которые надо мной на меня рухнут... В общем, весело было.
Угу.у нас отец был в Москве,мы с мамай так психовали.
Старые 17-09-2002, 15:10   #44
ksenia

Господи, спасибо тебе за все.За то, что я на последнем этаже живу(на меня никто не свалится), за то, что у нас в городе ничего пока не взорвали.И за то, что у меня сон пока спокойный

Не болтайте ерундой!!!

Старые 17-09-2002, 20:42   #45
Silence
Йэх...Балять мои крылья..

Место жительства: ...мой адрес не до-о-м и не у-у-лиц-а-а, мой адрес романтика.ру :)
Цитата:
Господи, спасибо тебе за все.За то, что я на последнем этаже живу(на меня никто не свалится), за то, что у нас в городе ничего пока не взорвали.И за то, что у меня сон пока спокойный

Это точно!!! Надеюсь, что никаких взрывов и не будет. Не только у нас, но и во всем мире. Хватит уже! И так навзрывались уже! Поиграли и хватит! Ни к чему губить жизни сотен невиновных людей!!! Ну вот сами посудите - в чем виноват человек, родившийся с несколько другой внешностью, отличающейся от привычной европейской??? Различия - только в цвете кожи и разрезе глаз! Ну глупо это, просто глупо!!! Уже на расизм смахивает!
Почему во всем цивилизованном мире войн и прочих социально-политических разногласий нет (практчески)? А вот в нашей, "третьесортной" (по экономическим признакам), стране есть? Все дело в неправильной политике государства... (ИМХО) Взять хотя бы всеми нелюбимые Штаты (после олимпиады). У них, благодаря административно-территориальному делению страны, конфликтов в несколько раз меньше, чем у нас. Может, пора хоть в чем-то взять пример с них? Или с любого другого западного государства с разитой экономикой, устойчивой политической ситуаций в стране???!!!
З.Ы.
Прошу все вышеизложенное не понимать буквально, хотя... Но все это только мое мнение, которое я никому навязывать не собираюсь. Так, просто высказала, ожет, кто и согласится...
З.З.Ы.
Возможно, в чем-то я не права... Что ж... Упрекайте, спорьте....

Ангелы называют это райским блаженством, а черти - адскими муками. Мы, смертные, зовем это любовью...

Моя мысля убежалa, хлопнув дверью, аж штукатурка посыпалась...
Silence оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 00:43.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.