|
|
|
|
#136 | |
|
Дикарка
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: У черта на куличках.
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#137 |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Ну очепятались
![]() ![]() .... распиратор - это когда распирает :D
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#138 | |
|
Дикарка
|
Цитата:
:D |
|
|
|
|
|
|
#139 |
|
гусёсин
|
Как нибудь и так
![]() ![]() ![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#140 | |
|
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Здесь надо было Маськин копирайт поставить ![]()
|
|
|
|
#141 |
|
гусёсин
|
нефиг это я придумал.... вот прям как писал так и придумал.. это стилизация под маську
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#142 |
|
Йэх...Балять мои крылья..
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: ...мой адрес не до-о-м и не у-у-лиц-а-а, мой адрес романтика.ру :)
|
А до зимы осталось (календарной зимы) чуть меньше, чем 2 с половиной месяца. Зато потом - чистый, свежий воздух...
![]()
И хочется чего-то... То ли замуж, то ли семечек... Ангелы называют это райским блаженством, а черти - адскими муками. Мы, смертные, зовем это любовью... Моя мысля убежалa, хлопнув дверью, аж штукатурка посыпалась... |
|
|
|
|
|
#143 | |
|
|
Цитата:
Я бы вставил в это определение слово "морозный"... Бр-р-р, не хочу зиму... Anyway не хочу... Вчера вон еще не зима, но уже осень - дождб полдня шел - московские дороги стояли! Я домой добирался с работы часа 2,5 А чего уж про зиму говорить...
|
|
|
|
#144 |
|
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Да уж ! Московская зима - отвратительное явление !
А главное , не заканчивается никак ! :D :D :D
|
|
|
#145 |
|
|
Да уж ! Московская зима - отвратительное явление !
Да... И говорят, что все дороги от гололеда технической солью посыпают, которая обувь разъедает...
|
|
|
|
|
|
#146 |
|
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
А вот прошлой зимой какой- то химической гадостью поливали , было все равно очень скользко ! Еще для московских властей и дорожных служб зима всегда (!!!)оказывается неожиданностью !
:D :D
|
|
|
#147 | |
|
|
Цитата:
Это точно - когда прошлой осенью был первый крупный снегопад, я простоял в пробке (стоячей) больше 2-х часов (!!!), а по городу в тот день было зарегитстрировано больше 5000 ДТП (!). А снег с дорог потом еще дн 3 убирали ввиду неготовности техники...
|
|
|
|
#148 |
|
Йэх...Балять мои крылья..
Место жительства: ...мой адрес не до-о-м и не у-у-лиц-а-а, мой адрес романтика.ру :)
|
Да для всех наших служб зима наступает неожиданно. Типа подкралсь незаметно, никто и не заметил. Или они все оставляют на потом? Ведь почти везде каждый год вот уже на протяжении скольких лет отопительный сезон начинается, в лучшем случае, на неделю позже. Горячей воды, порой, тоже нет. А про дороги я вообще молчу. Правильно говорил кто-то из Великих (точно кто, не помню, то ли один из писателей, то ли литературный персонаж один): "В России две проблемы - дураки и дороги!" Причем последние и летом (незаасфальтированные) и зимой (нечищеные, не проехать, если ты не на вездеходе).
И хочется чего-то... То ли замуж, то ли семечек... Ангелы называют это райским блаженством, а черти - адскими муками. Мы, смертные, зовем это любовью... Моя мысля убежалa, хлопнув дверью, аж штукатурка посыпалась... |
|
|
|
|
|
#149 |
|
Дикарка
|
Себе что ли повозмущаться................. ...
Зима............ дороги................,у нас теперь тоже смог.........,особенно возле дома...................,решили наши власти..............,озорение видать нашло...............ремонт дорог сделать,причем сразу всех цетральных,а техника какая закачаешься.......,когда старый асвальт снимают,он почему то в разые стороны летит,не не кусками,а пылью какой то...........бр.........дышать не чем........на балкон не выйти..............,у меня там кактус пропал.................... ![]() |
|
|
|
|
|
#150 |
|
|
у меня там кактус пропал...................
Примите мои соболезнования по поводу погибшего кактуса
В нашем городе вообще все наоборот. Обычно дороги начинают ремонтировать по весне, а у нас перед самой зимой и... ночью, когда все спят. Однажды ремонтировали нашу улицу (у нас окна спальни на проезжую часть выходят), всю ночь компрессор али еще какой-то специальный агрегат тарахтел и пьяные рабочие матюкались. Ночка еще та была!До сих пор помню, хотя уже два года прошло... И со страхом жду повторения этой ночи, потому что улица снова пришла в негодность и как раз зима на носу. Теперь у нас примета появилась народная... |
|
|
|
|
|||||||||||||||