|
|
|
|
#1 |
|
человек военный
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
|
Она, конечно, пока ничего не писала у нас на форуме, но я своим третьим глазом и внутренним чувством вижу, что это хороший человек и добрый друг!
С днем рожденья, Dinah! (даже если ты этого и не прочитаешь) Вот ты меня и догнала - теперь мы обе в третьем десятке ))
I've lost my reputation, bad and good... (c) Madonna, Hollywood - А какое у нас сейчас время года? - Лето. - Лето?! А почему снег лежит?! - Такое вот лето хреновое... (с) Отредактировано Майор : 28-12-2001 at 10:10. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Холодильники, естессно, тоже присоединяются! Вот я дошла до форума, чтобы тебя поздравить!
![]()
|
|
|
#3 |
|
happy
Место жительства: В центре циклона
|
С днём рождения!
Поздравляю, Дин! Всего тебе самого-самого!
![]()
|
|
|
#4 |
|
Champion
Место жительства: Москва
|
Я еще вчера вечером хотел поздравить, но Дина запретила приватки. Извини Дин, что не догадался открыть топик.
Поздравляю!
|
|
|
#5 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Я думаю, что после такой мощной промоакции Дина обязательно начнет активно писать на нашем форуме
Ведь где еще как не у нас так сердечно могут поздравить с ДР![]() Присоединяюсь ))) |
|
|
|
|
|||||||||||||||