Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 17-09-2002, 10:05   #46
Nastya
rose awaiting

На форуме с: Sep 2002
Неужели он так плохо играет(я себя чувствую какой-то защитницей униженных и оскарбленных) или я так им ослеплена(уже несколько дней не выходила на улицу,потеряла счет времени и даже мой комп.против меня,ему так надоело, что я целыми днями смотрю и слушаю одно и тоже,на экране какие-то черточки появляются а потом он без спроса вырубается(надо на вирусы проверить)

А все же может кому-нибудь нравится как он играет?

Отредактировано Nastya : 17-09-2002 at 10:08.
Nastya оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-09-2002, 10:25   #47
Lea

На форуме с: Aug 2002
Цитата:
Автор оригинала: Nastya

А все же может кому-нибудь нравится как он играет?

Есть такая фразочка насчет того, что в 20 лет ты еще не можешь играть Ромео, так как опыта не хватает, а в 40 - опыт есть, но вот юность куда-то ушла! (Это неточная цитата, так что - извиняйте ) Короче - дилемма. А вот вокал у него - отменный! (мне это знающий человек сказал, а не я придумала).
:D
Да, и еще по поводу актерской игры: фильму с Дикаприо смотрели?! По-моему, гораздо кошмарнее!:D :D
Lea оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-09-2002, 10:34   #48
Nastya
rose awaiting

Да уж Дикаприо рядом с ним просто отдыхает(я читала что он долго отплевывался от романтического образа,который принеслиему Титаник и Ромэо и Дж.)
Старые 18-09-2002, 06:15   #49
Enehi
lady of the flowers

ДиКаприо - киношный актер. ИМХО, конечно, но сниматься в кино гораздо проще, чем в театре играть. В театре нет дублей. Дамьен в кино может и классно бы получился. А Дикаприо мне никогда не нравился и сейчас не нравится, поэтому даже говорить о нем не буду...
Старые 18-09-2002, 21:46   #50
Иль
между двух стульев

Место жительства: в большом нетерпении
Цитата:
Автор оригинала: Enehi
ДиКаприо - киношный актер. ИМХО, конечно, но сниматься в кино гораздо проще, чем в театре играть. В театре нет дублей. Дамьен в кино может и классно бы получился. А Дикаприо мне никогда не нравился и сейчас не нравится, поэтому даже говорить о нем не буду...

А может, Дамьен тем и берёт, что он делает всё не в кино, а на сцене и вживую? Его это подстёгивает. ИМХО, но если бы его заставили в кино энное количество дублей делать, то вообще никаких эмоций бы не осталось.
Насть, ты не обижайся, просто... ну, он делает что-то на сцене именно так не потому, что так сделал бы Ромео, а потому, что ему, Дамьену, так сказал режиссёр. Хотя, отдаю должное, делает всё достаточно раскованно, вот только идёт это извне, а не изнутри.
Всё это, есесьно, ИМХО, но не совсем Х. В смысле, хамбл.

It's easy as life (c) Aida

Иль оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-09-2002, 02:45   #51
Ameli

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Украина
Вот,знаете, лично у меня при виде Дамьена ничего не сжимается (это ж вам не Гриша) , но сравнивать его с ДиКаприо...Люди,это жестоко по отношению к Дамьену ( у него всё -таки красивое лицо и пузико подкачанное...Но самое красивое у него - имя(если не считать голоса)
Ameli оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-09-2002, 04:58   #52
Enehi
lady of the flowers

Цитата:
Вот,знаете, лично у меня при виде Дамьена ничего не сжимается (это ж вам не Гриша) , но сравнивать его с ДиКаприо...

Сравнивать можно было бы, если бы ДиКаприо в театре играл или Дамьен в кино снимался.
Старые 19-09-2002, 10:14   #53
Lea

Цитата:

Сравнивать можно было бы, если бы ДиКаприо в театре играл или Дамьен в кино снимался.

Накаркаете!:D :D
Lea оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-09-2002, 10:27   #54
Enehi
lady of the flowers

Ой..... Дикаприо в театр, а тем более в музыкальные театр пожалуй не надо... :D А Дамьена... Вот есть у меня такая мечта - киношная версия Ромео и Джульетты а-ля клип "Верона" с оригинальным составом... Туда и Дамьена можно. Даже нужно. Родной он уже такой стал... :D
Старые 19-09-2002, 14:24   #55
Иль
между двух стульев

Цитата:
Вот есть у меня такая мечта - киношная версия Ромео и Джульетты а-ля клип "Верона" с оригинальным составом... Туда и Дамьена можно. Даже нужно. Родной он уже такой стал... :D

Эни, можно с тобой вместе помечтать? По-моему, киношные версии мюзиклов - ХОРОШИХ мюзиклов!!- только так и надо делать. А то "экранный образ" создаёт один, вокальный - другой, а в результате - ФИГНЯ!!!!!! И даже без ИМХО. Такая я сегодня..... безапелляционная.......

Старые 19-09-2002, 16:52   #56
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
ногами не бить :-)

Имхо..... Дамьен не убедителен. Глядя на него, складывается ощущение, что Ромео по уши влюблен в самого себя и занимается исключительно самолюбованием
Насчет вокальных данных..... (опять же имхо)..... сначала не понравился мне он, но потом расслушала и в принципе считаю, что вокал хороший Для меня самым показательным моментом является песня J'ai peur. Но лично мне в вокальном плане в данном мюзикле больше нравятся Гриша и Прынц

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-09-2002, 17:48   #57
Nastya
rose awaiting

Re: ногами не бить :-)

[quote]Автор оригинала: Angel
[b]Имхо..... Дамьен не убедителен. Глядя на него, складывается ощущение, что Ромео по уши влюблен в самого себя и занимается исключительно самолюбованием
-------------------------------------------------------------------
Сколько уже можно повторять о том, что он по уши влюблен в самого себя и занимается исключительно самолюбованием.
Старые 19-09-2002, 17:56   #58
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Re: Re: ногами не бить :-)

[quote]Автор оригинала: Nastya
[b]
Цитата:
Автор оригинала: Angel
Имхо..... Дамьен не убедителен. Глядя на него, складывается ощущение, что Ромео по уши влюблен в самого себя и занимается исключительно самолюбованием
-------------------------------------------------------------------
Сколько уже можно повторять о том, что он по уши влюблен в самого себя и занимается исключительно самолюбованием.

Простите,если затронула ваши самые светлые и нежные чувства, но лично я об этом сказала в первый раз.
Не надо так бурно реагировать, я не несу ответственность за мнение других, я лишь высказала свою точку зрения. Я ведь имею право голоса?

И вообще...... предлагаю мир

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 20-09-2002, 00:36   #59
Иль
между двух стульев

Re: Re: ногами не бить :-)

[quote]Автор оригинала: Nastya
Цитата:

Что-то у нас Дамьен и в этот топик переполз...... У него свой есть. Целый.

Настя, а что делать, если это так?????? Я сегодня специально ещё раз смотрела. Сильвия поёт про любовь ЕМУ, а он в ответ закрывает глаза и поёт поверх её головы!!!!

Хотя, если честно, дискуссия беспредметная. Все правы со СВОИХ (!) точек зрения, а тебя всё равно не переубедить, и слава Богу!! Знал бы Дамьен - может, и тобой бы залюбовался.......

Старые 20-09-2002, 01:32   #60
Enehi
lady of the flowers

Цитата:
Простите,если затронула ваши самые светлые и нежные чувства, но лично я об этом сказала в первый раз.

Это правда, но повторять по 50 раз это не надо. И так все знают... Вообще после примерно такой фразы Кэтрин, по поводу меня, я на нее долго и очень сильно злилась. Даже заигнорить хотела. Будем наеятся, у Насти характер помягче.
А Сесилия умничка, любовь у нее получается как по-настоящему. Ей бы в актриссы...

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 00:00.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.