Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 19-09-2002, 15:31   #76
shapoklyk
Дикарка

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: У черта на куличках.
Продолжение

Гм...........Семен Семеныч я кому сказал,прекратите портить азоновый слой.......................... .......
Так конец песенки,детишки,это же типа вы поете,ротики открывайте хоть иногда........................ ,гы.............Маруся........ ты создана для акквариума.................... ............................:D
Значит так повторяем все заново,не ноем,не ноем..............посмотрите на своих мам..............,мамы хорош танцевать.......музыка давно кончилась..................... ..........,Марь Иванна,лапонька хватит..........пчих........пч их..........,да хорош пыль поднимать.........
Фонушка пошла,так кто это чудище выпустил на сцену............
.........,а вы Квазимодо,а почему без грима?........................ ,просто пришли размятся,нет лучше отойдите..........,затопчуть.. .............................. ....................
Марь Иванна,почему вы все время с такта сбиваетесь,где ваш слух...............,что дома?почему дома?..............,у слухового аппарата батарейки сели............,ладно вы тогда на глаз,смотрите что все делают и повторяйте за ними.............,нет стоп, не смотрите только на Лолиту............,Лола,предст авте что вы еще совсем юны,и ваш танец должен вам соответствовать,менее раскрепощенно, пожалуйста,про себя"Я сама была такою триста лет тому назад"
И начали.............,так, как начали так и закончили.................,где танец,что вы болтаетесь,как водоросли в болоте..............
И дубль два..............,дубль три...........,четыре......... ......................
Все хорош позорить мои седины перед работодателем...............,з автра чтоб все были готовы...........и оденьтись вы хоть как нибудь,Лола это я вам говорю..................
shapoklyk оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-09-2002, 15:35   #77
shapoklyk
Дикарка

Цитата:
Автор оригинала: ksenia
Таланты!!!!Шапа, а ты в детстве и прям вредной Шепоклячкой была, всюду лезла(это я про забор и КГБ и зоопарк с сахарной ватой)Любишь делать то, что нельзя.Молодец.Не каждый ребенок в КГБ полезет.
Ну почему была?А я не знала куда я залезла,до недавнего времини.
Я когда говорила что мне в Москве больше всего Лубянка нравиться не упоминая игрушки,на меня так смотрели.......
Старые 20-09-2002, 15:25   #78
shapoklyk
Дикарка

Иля что то ты сегодня совсем заработалася,отстаешь
Ферзюля,хорош дуться,"на обженных воду возят",ну читают,ну и что,им же видно в школе правила поведения не обьясняли.
Старые 20-09-2002, 22:46   #79
Иль
между двух стульев

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: в большом нетерпении
Цитата:
Автор оригинала: shapoklyk
Иля что то ты сегодня совсем заработалася,отстаешь

Эт точно. Но у меня сегодня мозги взяли тайм-аут, поскольку перегрузззззззззз.
Кстати, завтра следующая серия сего шедеврального проекта. Спешите видеть!!!!!

Шапа, а нам с тобой нужно особенно внимательно смотреть, чем дальше, тем внимательнее, и сравнивать со сценариями. :D

It's easy as life (c) Aida

Иль оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-09-2002, 09:00   #80
shapoklyk
Дикарка

Цитата:
Автор оригинала: Иль

Эт точно. Но у меня сегодня мозги взяли тайм-аут, поскольку перегрузззззззззз.
Кстати, завтра следующая серия сего шедеврального проекта. Спешите видеть!!!!!

Шапа, а нам с тобой нужно особенно внимательно смотреть, чем дальше, тем внимательнее, и сравнивать со сценариями. :D
Иля,а может мы отдельный топик сделаем,а то нейудобно как то.
Старые 21-09-2002, 19:27   #81
ksenia

Место жительства: Новосибирск
Кстати, я сейчас ккак раз смотрю КАк стать звездой.Или сегодня получше или я уже привыкла.

Не болтайте ерундой!!!

ksenia оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-09-2002, 20:58   #82
Иль
между двух стульев

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: в большом нетерпении
Цитата:
Автор оригинала: shapoklyk

Иля,а может мы отдельный топик сделаем,а то нейудобно как то.

А что неудобного-то????? Неудобно знаешь что????? Штаны через голову надевать!!!! :D :D :D

Хотя хочешь - делай, я там буду всенепременно.

It's easy as life (c) Aida

Иль оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-09-2002, 14:13   #83
shapoklyk
Дикарка

Мечты о вкусной еде иногда застаставляют думать,да собратья по несчастью пошли учиться.
День репетиции,неведамо какой.
Хореограф:
Мои мылые.сегодня мы с вами должны отработать танец,до совершенства.......,хотя смотрю я на вас и думаю............,маленько переборщил,просто попытаемся выучить движения...................... ..............................
И так,вытурили посторонних из зала......................,да папы,бабушки.............,брыс ь под лавку......................... ........
Подходим к станочку.............,что Марь Иванна,не подойдете..............,почему ..............,вы знаете станочек как свои три пальца................,тьфу ты Марь Иванна....................,да я не про токарный станок........................ .............................. .......
И начали разминочку.................,Ма ша,не смотри на маму..........,а Лолиту я бы попросил разминаться не так откровенно.................,чт о все свои.............,Лола мы не ваши собратья по шесту...................,что почуме шест по горизонтали и напротив зеркала..............,ну как вам обьснить...............,малень кая балетная хитрость...................... ....
И девочки,и мальчик,да а почему один мальчик,где Гриша,и Семен СЕменыч....................,ка к не придут,а что с ними...............,не выспалися,макияж не удался........................ ....,ой какие проблемы............,посмотрит е на Марусю..............,выспалась лицом на подушке,с утра потерла лицо огрцом...............,и результат............. .ну вообщем вы видите да............................ .............................. ......
Музычка пошла..................,музычк а куды пошла(парень с магитофоном рванул за дверь)...............,так музычка венулася на родину........................ ..,запевай.................... .........................
И плавно наклоняемся...........,Марь Иванна,плавно разгибаемся............,слабо. ........,Вася,помогите,что вы лучше ей кран проспонсируете..............,В ася ловлю вас на слове....................
И упражнеие на осанку,спинки прямо...............,горбы втянуть..........,спереди тоже все втянуть...........,Маруся..... ......,ты можешь не втягвать.........,не поможет....................... .............................. ....................
Тык закончили разминку.........,вышли на середину зала..................,АУ.Мару ся...............,что с координацией...............,чт о,ты про это все знаешь........................ ...,ааа ось ординат.....,мдя...........,по нятненько..................... ................
Маруся......,ну к остальным подойди.......,5 шагов по оси ординат....................... .............................. ..................
И музычка пошла............,куды пошел сидеть на месте......................... ...
TO BE CONT///////////////////
Старые 23-09-2002, 14:15   #84
Bird
гусёсин

На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
где-то я это слышал (с) постмодерн

м-м-м-м монолог не смешной... можно было и без точек обойтись - удобнее читать...
(с) День радио
Bird оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-09-2002, 14:17   #85
Ghera
учОный мЫшЪ

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
Ну зачем так...

Последняя строчка изумительна, если читать ее как "Куда пошел ж*** себе отсиживать"
Старые 23-09-2002, 14:18   #86
shapoklyk
Дикарка

Re: где-то я это слышал (с) постмодерн

Цитата:
Автор оригинала: Берд
м-м-м-м монолог не смешной... можно было и без точек обойтись - удобнее читать...
Да,я знаю,что не смешной,я наоборот грущу,................и вообще мне так плохо пошла вешаться.
Старые 23-09-2002, 14:19   #87
Bird
гусёсин

вообще хорошо повеситься сложно

Удачи... смажь мылом веревку чтоб лучше скользила и не вешайся на чулках-резинках, веревку выбирай потолще.. главное не задохнуться а переломать себе шею
(с) День радио
Старые 23-09-2002, 14:23   #88
Ghera
учОный мЫшЪ

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
Какой ты злой...

...аж прям даже недобрый!

ЗЫ: Шапа, поверь, это не лучший способ самоубийства... Не слушай ты его!
Старые 23-09-2002, 16:11   #89
Bird
гусёсин

наслаждайтесь.. нашел в закромах...отстой конечно.. но вы так просили....

Сабж...
Присоединенные файлы
Тип файла: txt skazka.txt (7.4 КБ, просмотров: 145)
(с) День радио
Старые 23-09-2002, 16:15   #90
shapoklyk
Дикарка

Ой,спасибо,это для меня,НУ ЧТО ВЫ НЕ СТОИЛО ТАК БЕСПОКОИТЬСЯ."ДЕЛАЮ РЕВЕРАНС,АЖ ДВА РАЗА":D ой,ногу больно,прекращаю кланяться
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 17:17.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.