|
![]() |
#121 |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
![]() Ни у кого нет обложки от Sand et les Romantiques?
|
![]() |
![]() |
#122 | |
Лисичка-сестричка
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]() Это факт(не скрою печальный) от которого никуда не дется...:D ![]() ![]() Отредактировано Бекки : 23-09-2002 at 13:07. |
|
![]() |
![]() |
#123 | |
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#124 | |
Looking out for...
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: Алматы
|
Цитата:
Сейчас найду. http://www.geocities.com/Paris/Arc/9720/sand.htm Отредактировано Bird : 01-11-2002 at 21:42. |
|
![]() |
![]() |
#125 | |
На форуме с: Sep 2002
|
Цитата:
Вот-вот... вообще адекватнее исполнителя на роль Фролло найти было сложно. аскетичная красота, некая угловатость в движениях, растерянные глаза...и о голосе не забудем, конечно же %) Фролло ДОЛЖЕН вызывать сострадание. и. честно говоря, Кваимодо у меня тоже померк. все-таки больной разум. здесь - неконтролируемая страсть... Я вот тоже хочу сходить на русскую версию, но боюсь,что буду очень сильно плеваться, потому что не дума, что наши могут соперничать с французами. да и перевод, сделанный уважаемым мной ранее Кимом...поганый, скажем прямо! |
|
![]() |
![]() |
#126 | |
Looking out for...
|
Цитата:
Нет, с таким предубеждением, конечно, идти на русскую версию не стоит. Лучше слегка поостыть (если получится) а потом уж сходить и реально все оценить ![]() Я вот еще не остыла... ![]() "аскетичная красота"- такого я о нем еще не слышала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#127 | |
|
Цитата:
депрессивная. особенно Ils s'aiment. ![]() а "Tu vas me detruire" - вообще деструкция в чистом, дистиллированном виде...но - любимая.больше всего. Отредактировано arbole : 23-09-2002 at 14:39. |
|
![]() |
![]() |
#128 | |
|
Цитата:
я считаю, что поостыть-то и не получится как раз ![]() (но про Голубева все-таки особенно) ...а про аскетичную красоту... по-моему - ему подходит ![]() ![]() это не картиночный лоск, а мужество. |
|
![]() |
![]() |
#129 |
|
"Книгу евы" в прокате надо взять...Лавуа там играетЬ, говорят...
![]() ушло я до дому.. Отредактировано arbole : 23-09-2002 at 14:36. |
![]() |
![]() |
#130 | |
Looking out for...
|
Цитата:
Ты шибко-то не торопись за фильмом- фильм с его участием на днях только выйти должен. А если сейчас есть что-то с таким же названием, то уж точно без его участия! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#131 | ||
ТэльКель:)
Место жительства: Новосибирск
|
Цитата:
Цитата:
![]() Меня больше всего веселит, когда он в песенке про попкорн называет собственное имя.:D И колыбельные, спетые с такой... с такой нежностью ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#132 | |
Лисичка-сестричка
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]() Как же жалко Даниелюшку! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#133 |
Дикарка
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: У черта на куличках.
|
Ну почему все говорят что неконтролируемая страсть.
Он понимает ее и пытается контролировать,но иногда она все таки вырывается из под контроля,А ТАК ОНА ВЕСЬМа ОБДУМАННА.Не то что робкие взгляды Квази или пошлость Феба. |
![]() |
![]() |
#134 | |
Looking out for...
|
Цитата:
Страсть?! Да там уже не страсть!!! Там изнеможение на почве вожделения!:D :D Полнейшее отчаяние и острая душевная боль. Понять не могу, как столько чувств можно вложить в одну песню ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#135 | |
ТэльКель:)
Место жительства: Новосибирск
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() По-моему, дядечка выглядит (вне НД, конечно) просто неприлично счастливым, особенно как раз на фотках последних лет десяти. В одном интервью (да, я их все прочитала:D ), в Бельгии во время НД, его все донимали вопросами про фанаток и т.п. Смысл ответа был предельно ясный - обломитесь, девочки, "Je suis pas un homme facile, j'aime pas les femmes faciles". Женщин, дескать, доступных не люблю, и сам я весь такой... недоступный. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|