|
![]() |
#31 |
На форуме с: Aug 2002
|
создается такое впечатление, что начальство пребывает в перманентной беременности - у
Классно сказано! Метко
![]() Мне кажется, что большинство начальников одинаковы, они действительно зарабатывают только для себя. Я собиралась в августе в отпуск на неделю, наш босс укатил загорать на море. Тут приближается день зарплаты и выясняется, что никто ничего не знает. Оригинально: он с аквалангом ныряет, а его работники, которые приносят ему прибыль последний хрен без соли доедают! |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
|
Так кем работаешь, творческий человек?
![]() кстати, день выплат зарплат - та же фигня. все запираются в своих "кабинетах из кожи" (с) и перестают реагировать на раздражители раздраженных подчиненных. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
|
Так кем работаешь, творческий человек?
В издательском доме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
|
Re: Так кем работаешь, творческий человек?
Цитата:
издателем? классно. я вот тоже хочу в какое-нибудь издательство. да у нас в городе таковых нет почти. а те, что есть и не издательства в общем-то... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
|
издателем?
Нет, конечно! Если бы!!! Рядовым сотрудником...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Новосибирск
|
Все будет хорошо!(с)
Господи,вот сделать бы этих боссов самих передовыми рабочими,не выплачивать им зар. плату,не давать им отпуск,заставлять быть на работе от сих до сих.А самим на море... ![]()
![]() |
#37 |
Дикарка
Место жительства: У черта на куличках.
|
Ага!Ударюм ген планом счетов по главным бухгалтершам.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
|
Ну почти.Смысл не меняется.
![]() |
#39 |
Дикарка
Место жительства: У черта на куличках.
|
Спасибо воодушивили,пойду приведу план в действие.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
|
Не переусердствуй.Это тебе не через забор по КГБ всяким лазить.
Я,наверное, при каждом удобном и неудобном случае про это вспоминаю.Просто развесилили меня тогда.
![]() |
#41 | |
между двух стульев
Место жительства: в большом нетерпении
|
Цитата:
Ой, не говорите при мне этих слов!!!! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#42 |
|
Видимо отношения у тебя с ней хорошие...
![]() |
#43 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
где и кем
я работаю спецредактором в издательстве Центрполиграф. Гори оно огнем.
вот книги, которые я сделала как редактор (ничего не зная по теме ![]() начала, без всякого опыта и будучи филологом, вот с этого: http://www.ozon.ru/?context=detail&id=117476 продолжила этим, не к ночи поминать сей титанический садистский труд. можно сравнить цену с моей зарплатой (3. 500 в месяц с задержками, невыплатами, хамством в мой адрес и т.д.) и впечатлиться. http://www.ozon.ru/?context=detail&id=1154047
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 25-09-2002 at 06:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
|
вопросик выскочил
а на сколько реально в белокаменной найти работу без связей в каком-либо издательстве? и что для этого нужно, акромя жалания?
Марина, ты серьезно - 3 500 РУБ. в месяц??? Спец редактор в Москве получает 100 $ или я чего-то не понимаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
|
Ну как, уважаемые господа, хоть какой-то прогресс в отношениях с боссами наметился? Мне вот недавно выплатили половину оклада за июль. Рада по самое не хочу!!! Устроила себе шопинг, побаловала себя милую-хорошую (кто ж кроме меня это сделает?), а оставшийся "презренный металл" на так называемую жисть отложила. Теперь жду вторую половину, чтоб оплатить коммунальные счета и мобилу... Не... жить на одну зарплату - суровое проклятье, надо поискать какую-нибудь халтурку.
|
![]() |
![]() |
|